Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема именно во мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть проблема вобщении с девушками. Но проблема именно во мне :ph34r: - такая проблема внутренняя после травмы, сильная психологическая травма, такая что я вроде и общаюсь с людьми, ну с девушками, но общаюсь просто как человек, хоть и не импотент и все у меня там норм. Именно эта непосредственность и привлекает многих девушек, располагает ко мне, подводит к самому моменту, но тут что-то нутри обламывается и я пугаюсь секса как пожара. Не мне их, а девушкам приходится меня уламывать!!! :blink: меня начинает перекашивать, я начинаю заикаться,дрожать,бояться..

Что это? Порча??? Как от нее избавится? :unsure:

Опубликовано:
Не мне их, а девушкам приходится меня уламывать!!!

Хоть одна уломала, или ты еще девственник?

Опубликовано:

я смотрю..пикап форум постепенно..перерастает в медицинские советы..то один с травмой ..другой глухой... :lol: На ночь можешь приложить лист капусты к голове..и да побольше смотри Малахов +!

Опубликовано:

У меня есть проблема вобщении с девушками. Но проблема именно во мне :ph34r: - такая проблема внутренняя после травмы, сильная психологическая травма, такая что я вроде и общаюсь с людьми, ну с девушками, но общаюсь просто как человек, хоть и не импотент и все у меня там норм. Именно эта непосредственность и привлекает многих девушек, располагает ко мне, подводит к самому моменту, но тут что-то нутри обламывается и я пугаюсь секса как пожара. Не мне их, а девушкам приходится меня уламывать!!! :blink: меня начинает перекашивать, я начинаю заикаться,дрожать,бояться..

Что это? Порча??? Как от нее избавится? :unsure:

Я с новой девушкой, первый раз быстро кончаю, но это не мешает мне быть на высоте во второй раз, не во вторую встречу, а именно во вторую палку, через 7-10 минут, зависит от девушки. Быть может тебе это поможет.

Опубликовано:
сильная психологическая травма,

Хорошую отмазку ты себе надумал - травма видите ли.

Ты мужик или не мужик? Зачем всякие отмазки придумывать? Яйца прощупываются в штанах? Если да - то начни нормальну активную жизнь с ВВП и соблазнением и не жди, что на форуме тебе будут говорить, какой ты "бедный мальчик" и жалеть.

Волшебной таблетки от всех бед не существует - надо реально работать над собой - и всё будет ок.

Опубликовано:

Травма то в чем заключается? Наверное в том, что так тебе проще себя опрадывать и ничего не делать.

Избавиться от страха можно только пройдя до конца, обернуться и сравнить что было общего между тем, что ты думал до и что узнал после.

Опубликовано:

проблема явно в тебе ... все звучит как отмазки ....

если хочешь что-то изменить, - пойми что именно ты хочешь менять - разберись в причинах, которые являют твою проблему

ну а потом постепенно пробуй .... не бойся просто - делай,

... ведь у любого в жизни было такое - когда ты чего-то боялся (например с незнакомой девушкой заговорить), а потом, когда это уже свершилось - ты смотришь на это совсем просто - как бы естественно

... ищи всегда причины внутри себя, - а не снаружи

Опубликовано:

вообще тему не тут запостил, это тебе в раздел о сексе надо было. Ну атак если то возьми с друзьями собирись в клубе, потряси там телом выпей там вообщем когда пропрет тебя должно потянуть на секс и тут звони снимай трахай да еще брось дрочить на месяц тогда по другому заговориш)))))))

Опубликовано:

Если чувствуешь что проблема парит реально в настоящем из-за травмы прошлого иди к специалисту, нужно возвращаться назад и исправлят в прошлом проблему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...