Перейти к публикации
пикап.Форум

сделал кучу там, где её не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже этот пост писал, просто там чё-т совсем запутался с сообщениями. Короче сейчас копирую начало оттуда (28-го декабря) а следующим сообщением - новости сегодня.

Короче, имеется ОЖП в общаге, которую из разряда друзей хочется перевести в ЛТР.

- имеем я, третий курс, с хорошим СП и репутацией бабника

- она, первый курс, неординарная девушка - симпатичная, но любит жёсткий метал и контр-страйк :)

- её МЧ, на год старше её, встречаются, думаю, полгода, не больше, он внешне на 3.5-4 максимум, длинный худой, с рыхлым прыщавым лицом, но у них все интересы общие, в отличие от меня с ней

Познакомились, когда я готовил КВН, там на репетициях на всех орал, показывал свою уверенность в общении с девушками + чувство юмора, актёрские таланты и т.д. Ну и сам СП начальника немного подыгрывал. Да и её подруга, которая была в меня влюблена, тоже была на руку :)

КВН прошёл, а мы начали по вечерам собираться в комнате у перваков, подурачиться и посмотреть фильмы.

Фрейм такой:

- мы друг друга типа ненавидим и постоянно в шутку бьём и шекочем.

- инициатива игр с обеих сторон, как правило - с её

Пару раз я к ней заходил пьяный, но не приставал, просто долго дурачились, и она полушутя меня выгоняла из комнаты, а когда я резко вставал и уходил, она говорила "эй, даже пока не скажешь?"

В конце декабря вот сидели смотрели фильм вчетвером, она опять начала меня щекотать, я сказал, что если тронет новую причёску (сделал модную стрижку), то я её покусаю (до этого пару раз кусал вшутку)

Короче, тронула, я её повалил, она сопротивляется, но видно, что ей нравится, покусал вшутку животик, пытался укусить в шейку - не даётся, головой вертит - укусила меня за щёку два раза... короче, ещё пару сантиметров, и поцеловались бы.

Потом успокоились, я лёг, она рядом, облокотилась на меня. Я встал, чаю заварил себе, возвращаюсь - она на моём месте. Даёт мне половину подушки, ложимся вплотную друг к другу, я её ещё пошекотал, снял следик с ноги, чуть пощекотал - не боится, я ей когтями по ноге поводил - лежит, молчит... нравится, видать. А мне неудобно, я голову ей на грудь положил

- не, ну вы посмотрите, какой наглец...

а сама лежит, не двигается... потом опять как-то начали толкаться и дурачиться, и она мне вырвала серьгу из уха, сразу в лице переменилась

- ой, прости, прости, пожалуйста, ты как? больно? ты в порядке? давай, мазью помажу и т.д.

- да в порядке я)

- пойдём ко мне, я тебя намажу (блин, думаю, надо бы с ней уединиться, а с другой стороны не хочу идти за ней...)

Короче, пошёл, приходим в комнату, там никого, соседей нет, клетка с шиншилой. Она мне ухо обработала, хоть я и сопротивлялся и хотел сам, потом покормила ананасом, показала свои серёжки, пирсинг показала, я потрогал животик.

Поболтали, посмеялись над тем парнем, который её соседке подарил дорогущую шиншилу по первой просьбе. Ну типа он ТФН, а мы оба знаем, что я не такой.

Я сидел на стуле за столом, когда она наклонялась резать ананас, я не отодвигался, тогда она , якобы, недовольно, резала "через меня", то есть прижималась к моему затылку грудью, наклонялась к столу и резала.

Потом пару минут поболтали, она стояла напротив меня где-то в метре,я подъехал на стуле, обхватил её ноги своими, обнял за талию и притянул к себе, якобы собираюсь укусить, она начала отстраняться, но как-то вяло... я вообще уже думал приподнять кофточку и вместо укуса поцелоать

- ты больно кусаешься

- я обещаю, больно не будет)

Всегда смотрим друг другу в глаза, но она всегда придумывает что-нибудь, вот как в этот раз:

-кстати, знаешь, как шиншилы любят козинаки (отходит от меня, отламывает специальный козинак и даёт шиншиле)

и так ещё пару раз...

Я вот не могу понять, толи она настолько шарит, что играет со мной, то ли ей всё это нравится, но мешает парень.

В любом случае какую-то неловкость и румянец я у неё вызываю.... Что-то я совсем расТФНился, не могу разобраться :(

Дальше в тот день было вот что:

- всё, Виталик, кыш, я спать хочу

- нет, не хочешь)

- ну... ну надо уже

- ты ж всё равно не ляжешь

- ну я попробую уснуть... у меня уже один мальчик ночевал вчера, второго не выдержу

(ничёсе, думаю, подробности)

- О_о

- ну в смысле, сосед попросился, они тараканов травили, он на кровати соседки спал

- аааа))

Она садится на кровать, я подъезжаю к ней, она меня треплет по волосам.

- ну я ж предупреждал, чтоб не трогала)

- нееет, только не кусать, Виталик, пожалст, только не кусать

- последний раз... и пойду...

- ты больно кусаешься

А я уже наклонился к её шейке

- в этот раз больно не будет, можешь мне поверить... ну если только чуть-чуть)

Она отнекивается, но сопротивления вообще никакого не оказывает. Я расстёгиваю у неё молнию на кофточке, снимаю с плечика, потом отодвигаю воротник водолазки, тянусь... блин, думаю, что скорее поцеловать в шейку, чем укусить.

Щас внимание:

В это время мы сней шутим на тему типа "а что препод скажет, когда на экзамене увидит укус на шее?"

Я что-то говорю, почти дотянулся, перехожу на шёпот, и она выдаёт

- потому что у меня есть молодой человек

Я вообще не понял, как тут вяжется слово "потому что", но не обращая внимания, продолжил шутку. Дальше вообще херь какая-т произошла: она меня опрокинула вместе со стулом и сидит молча. А я, как дурак, шутку дорасказал, встал и чё-то ещё говорю. Она встала, походила, мы ещё чуток потупили.

Думаю, вот, что было бы, если б я сказал

- причём тут твой молодой человек?

- ему не понравится то, что мы делаем

- ну тебе-то нравится.... (и поцеловать)

но не сделал, а протупил - хрен с ним, едем дальше

Дальше она почти вытолкала меня силой из комнаты, а я сделал шаг вперёд, типа "я уж сам выйду" . Получилось, что она наклонилась лицом ко мне, почти вплоную. Я заколебался, потому что вроде как она хочет, чтоб я её поцеловал, а с другой кажется, что она просто посмеётся и я испорчу, так сказать, дружбу. Короче, я просто посмотрел ей в глаза и сказал "спокойной ночи" и ушёл.

Вот щас пытаюсь разобраться: то ли я всё себе придумал, то ли я её просто упущу.

Не то чтобы она мне жутко нравилась, но для ЛТР в общаге подходит очень, а кроме неё больше тут некого цеплять... а Было бы очень удобно.

Знаю, что много девок и всё такое, можно бы и забить, но чё-то неохота так легко сдаваться. Я ж ещё не в ДОДе. Хочу понять для начала, что к чему, а потом уже думать: забить или отбить.

Могу поводить девочек в общагу, её пока поигнорить, но она за это время скорее уйдёт ещё крепче в свои ЛТР.

ЗЫ: был вот ещё момент, когда все собрались, а я уходил в клуб. Меня позвал друг,и я отказался. Стою, собираюсь (было две недели назад), и тут прибегает она, то есть, думала, что она на меня оказывает большее влияние, чем друг. Я, конечно, никуда не пошёл, попросил её уложить мне волосы и ушёл в клуб. Но суть не меняется: она думала, что сможет меня отговориь от друзей и идти с ней играть в мафию. Это в = к теории о том, что она со мной играет.

А её глаза в + к тому, что я ей нравлюсь... б*я вот я себе кашу в голове заварил...

Одно точно знаю: если поцелую - проблем потом не оберусь, проверок будет куча и прочего. Для БФД я щас не готов, ибо м этим КВНом два месяца вообще без девушек обходился.

Ищу активно девушек, поднимаю уровень, единственная причина, по которой тороплюсь - не хочу, чтоб она укрепилась в отношениях со своим МЧ, ибо потом не отобью...

Собственно всё... помогите кашу в голове разгрести :)

Как понять, что она хочет? Что делать то я и сам разберусь... сразу как пойму её мысли...

Сразу скажу, что модель поведения у меня не такая, как в поле. То есть я не пипец уверенный соблазнитель, который её заводит. Но если понадобится повернуть всё серьёзно и взять себя в руки - просто представлю, что пошёл на охоту ;)

ЗЫ: если что непонятно - спрашиваёте, расскажу подробнее

ЗЫЫ: простите за ТФНство, жуть как стыдно :lol:

Опубликовано:

новости с фронта:

- результат меня приятно удивил, а вот мои действия в конце слегка разочаровали

- ну, всё по порядку

Не виделись несколько дней. Она НГ с парнем встречала, а я бегал по разным компаниям и поучавствовал в массовой е*ле в одной комнате. Но не суть. По делу:

- вчера собрались, как всегда, посидели немного, смотрели фильм

- она всё время трясла ногой, а я держал её за бедро, чтоб типа "успокоилась", ей нравилось

- потом поводил рукой по спине под кофтой - как только доходил до лифчика - сразу останавливала

- вчера на этом закончилось

Сегодня:

- собрались как обычно, смотрим фильм

- она опять играет, щкочет и т.д., я стараюсь игнорировать, чтобы слегка задеть и потом резко перейти в наступление :)

- она сидит на первом этаже кровати, на втором лежит друг, на стуле ещё девочка, я встал сделать чаю

- попил, сажусь к ней, беру подушку и только думаю лечь, как она кладёт голову мне на колени (на подушку)

Хм, думаю, ладно, мне так только проще будет. Начинаю с лёгких прикосновений пальцами, типа опять щекочу, потом постепенно начинаю трепать волосы, дуть на шейку и водить кончиками пальцев по щеке. Ей нравится, закрывает глаза и молчит. Я наклоняюсь всё ближе и ближе, дую на шейку, она улыбается, смотрит на меня, снова закрывает глаза. Вижу, что борется сама с собой - и парень есть и прерваться не может.

Медленно, чтобы, так сказать, не спугнуть :) начинаю касаться губами шейки. Она вообще замерла, не обращает внимания на тех двоих, да и они на нас вежливо не смотрят. Теперь уже откровенно целую шейку несколько раз. Поглаживаю волосы, двигаюсь постепенно к губам - ооочень медленно. Сделал поцелуев 10 в щёчку, уже почти подошёл к губам. Ещё шаг и поцелую, ииии....

Она открывает глаза, берёт меня за шею (я чуть не окуел, думал, засосёт :lol: ) а она мне на ухо:

- Виталик, ты же знаешь, что не надо этого делать (а сама довольнаяяяяяя :) )

- да, а ещё я знаю, что тебе это нравится (б*я, не надо было вообще пи*деть - мог поцеловать просто и проигнорить, думаю, она бы не сильно сопротивлялась)

Но тут я протупил, потому что начал дальше целовать в шейку, хотя уже можно и нужно было в губы.

Ну да ладно, целую, значит, целую, а она опять:

- Виталь, ну правда, ты же знаешь, что не нужно (улыбается, гладит по волосам)

- эт почему же? (тупанул, сцуко <_< надо было игнорить и целовать)

- ну потому что у меня есть молодой человек, ты же знаешь

- я бы обязательно с ним познакомился, но меня интересуют только девушки (она каждый раз, когда меня слушает, прижимается к моей груди, а я в расстёгнутой рубашке был)

- (смеётся) какой же ты, всё-таки, вредный :)

- да, и это тебе тоже нравится

- нууу возможно (улыбается)

- не возможно, а 100% :)

- вредина ты (пытается мне сказать, что я сволочь, и она с этого тащится :) )

Целую ещё в шейку... сука дибил бляааа...

- ну Виталик, ну хватит, ну ты ведь понимаешь, что ненужно

- я понимаю, что тебе это нравится (поцелуйчик в шейку) и мне нравится

- но я правда очень люблю своего молодого человека

- но я тебя не держу :) (намекал на то, что ей нравится самой, но зря сказал)

Естессно, что после такой провокации она встаёт, просто берёт меня за руку, прижимает к себе и садится рядом.

Это, блин, вместо того, чтобы её удержать и поцеловать <_<

Сидим рядышком, я ей волосы отодвигаю, тянусь в шейку опять чмокнуть, да ху*е толку - уже прое*ал возможность. Она опять:

- какой же ты, всё-таки... упрямый... вредный (улыбается) я правда люблю своего молодого человека

- чёрт, раз он такой замечательный, всй-таки надо будет с ним познакомиться :)

- да, надо будет :)

Глажу по щеке, медленно приближаюсь к шейке.

- ну, Виталик, ну правда ненужно (улыбается)

- (шепчу на ушко) не всегда надо делать то, что нужно - нельзя забывать о том, что хочется

- а я итак делаю то, что нужно и то, что хочется :) (вот щас не понял, типа намёк на то, что парень её и без меня достаточно поёб*вает? )

- (поскольку не очень понял, решаю слить тему) об этом, кстати, как раз и фильм :) (смотрели Автострада-60)

- да я знаю, я его много раз смотрела :)

Короче наивный Виталик решает сделать дальше, отсаживается в сторону, забирает свою руку из её. Вот б*я, нахрена держать меня так и прижиматься, если ты такая пипец верная? Правильно, просто Виталя тормоз, не добил, когда надо было. Теперь уже не то, явно, будет, если будет вообще. Тут первый раз,такой резкий переход. А теперь она или избегать будет подобного, или сливать сразу.

В общем, не помогло моё Дальше, у неё зазвонил через 5 минут телефон, парень велел ей идти спать (он так каждый день звонит). Она встала, пошла поговорить, потом из дверей сказала, что уходит. Парень попытался её затащить обратно, я не стал даже вставать с кровати, просто предложил досмотреть до конца (26 минут) и идти. Она отказалась и ушла.

Я, конечно, подумал пойти за ней и в комнате, где кроме нас никого не будет, добить. Взвешивал "за" и "против", потому что раз уж протупил и отпустил, то нефиг теперь за ней бежать, ибо чё я ей там скажу? А с другой стороны потом тоже нечего будет делать.

Короче, пока решился - она уже спать легла - подошёл к двери, там закрыто, свет не горит. Стучать не стал. Хотя только щас понял, что надо было... Б*я... Она б открыла,я бы сразу с порога в темноте поцеловал бы, а там дальше как пойдёт.

А с другой стороны, опять же, если бы не открыла - знала бы, что это я, но я бы выглядел лохом.

В общем, решил я, как ни в чём не бывало, сделать вид, что забил, а потом попробовать ещё разок. Или лучше исчезнуть на несколько дней... или лучше на свежую добивать завтра?

Вроде, так хорошо пошёл утилить, прям как раньше с другими, а сделать ничё не сделал :(

Короче, как терь эту кучу разгрести? :)

ЗЫ: новичкам очередной урок - не тормозите, когда девушка ждёт от вас действий :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...