Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте, как дальше действовать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Краткая история:

Мне 26, она на 2-3 года постарше... Познакомили нас моя подруга семьи... Я её видел на первой встрече (вернее смотрины были и предлог был деловая встреча (Я с ней на ВЫ говорил)... далее спустя 3 дня я ей позвонил и пригласил в кафе...(четко все сказал когда и где...(Но уже без ВЫ а на ТЫ)) перед началом разговора я "ляпнул" что мне было очень приятно с ней общаться и т.п. (стоило ли?) В ответ она долго молчала (видать не ожидала) потом стала говорить типа скоро Новый год, вряд ли получится и т.п. Сама новое время не назначала... (Я предложил даже среди недели встретиться-она сказала что у неё все дни расписаны).... Ну я сказал что типа очень жалко и повесил трубку... потом через 3 недели я позвонил и поздравил её с Новым Годом.... Знаете, мне показалось что её будто подменили))))Уже мы с ней на ТЫ... у неё был очень веселый голос.... она сама сказала что очень рада что я ей позвонил... (значит я ней интересен, так?) Потом в разговоре выяснил что она на коньках кататься любит (спрашивала про лед, залили или нет в парке).... Потом я узнал, что она 1 числа работала (дежурство)... Я очень хотел поехать к ней... но родичи сказали что меня к ней не пустят (уже поздно да и.т.д... лучше утром... А утром я с ней разминулся(((( на что я был на себя очень зол, за то что не поехал вечером....

Вообще как считаете, надо ли действовать как подсказывает сердце...? (например если хочешь поехать к ней хоть в 23.00 надо ехать)

Вопросики:

1-Стоит ли мне так долго ей не звонить?

2-"Нормально" ли будут восприниматься мои звонки типа "как дела?","как дежурство?"....

3-Хочется её удивить и сделать ей приятное... (пойдет ли её встретить неожиданно после работы с букетиком цветов)

P.S. Очень она мне нравится...

Опубликовано:

Будешь проявлять к ней слишком много внимания получишь ДОД. Не надо никаких какдкла какдежурство.

кста кто там тя к ней не пустит? Родители?)

С цветами, на мой взгляд,(только на мой взгляд) пока подожди, просто на свиданку выцепи, покататься на коньках будет мне кажется замечательно если сам кататься умеешь, вот, а то что у нее после первого звонка настроение изменилось это на мой взгляд обычное дело, девчонки они такие, эмоциозависемые)

Кароче читай факи, даже если уже читал, тебе еще разок их прочесть я чую будет кстати, удачи.

Да кстати, я бы сказал что надо цели ставить как сердце подсказывает, а при их достижении мозгом работать :lol:

да и еще занижай значимость конечно

после как сказала про коньки по моему надо было в том же разговоре звать на покотаться

Опубликовано:

Меня могут не пустить на проходной (охрана)....

А как действовать если хочется её голос услышать (я знаю, что это завышение значимости) ....?

Опубликовано:

На счет хочется голос услышать я тебя прекрасно понимаю, но тут нужно действовать очень аккуратно, пока у вас нормальных отношений нет лучше терпи, да и после смотри не перебарщивай, нужно так чтобы вы друг к дружке внимание 50/50 проявляли, почитай про баланс значимости.

Ну так ты ее на покататься то позвал?

спрашивала про лед, залили или нет в парке

вот как ты думаешь ЗАЧЕМ она это сказала!! смотри, может и в тормоза записать, она тебе "ближе" сделала а ты...

Опубликовано:

На каток обязательно приглашу, как только вернется от мамы.

Она на все праздники до 10 числа поехала к предкам "Я поеду на праздники к мамочке)))" так она сказала...)))Вот думаю, может позвонить спросить как доехала, как настроение.... (хотя говорите что не надо так делать...)

Опубликовано:

Блин забудь ты про какдела пока вы не переспали, твое стремление это сделать говорит о том что она для тебя имеет слишком большое значение, причем я сказал бы что ты не влюбился(эт я так для примера) в нее а влюбил сам себя, ты еще не так хорошо ее знаешь чтобы с ума по ней сходить.

Сейчас все твои звонки ей только чтоб свиданку забить, в процессе вызвона кста полезно создать интригу, заинтересовать ее,можно пиинтересоваться как жизнь, но не затягивай особо, пара минут и все, вроде тут так говорят.

Опубликовано:

ROOTT - ты упрямый, как ослик.

Тебе грамотные люди говорят, что надо делать, чтобы ты приблизил себя к ней, а ты их не слушаешь.

до 10 числа поехала к предкам

Вот и до 10 числа забудь про неё. Приедет - вызвонишь и выведешь куда. Неужели в твоём регионе 1 девушка. Есть другие? Ну так направь свой бешеный потенциал желания общаться на них.

Опубликовано:

Ребята, а может мне узнать когда конкретно по времени она приедет на вокзал и встретить её с цветами)) (она их не ожидает)))

И вообще мне очень хочется неожиданно (спонтанно) просто преподнести ей цветы (оставить на машине возле работы) стоит ли?

Опубликовано:

Цветы не дари , пока. И значимость ее занижай !!! Если она это прочуствует - может на шею присесть .

Опубликовано:

Ребята, а может мне узнать когда конкретно по времени она приедет на вокзал и встретить её с цветами)) (она их не ожидает)))

И вообще мне очень хочется неожиданно (спонтанно) просто преподнести ей цветы (оставить на машине возле работы) стоит ли?

чувак, неужели ты еще не понял?))

Опубликовано:

зачет, братан, это когда ты ее "сделал"))

ну грубо говоря охмурил, добился того чего хотел...

Опубликовано:

ROOTT - объясни, зачем ты пришёл на форум, если советов не слушаешь, а делаешь так, как тебе захочется.

Тебе говорят одно, а ты ей цветами путь устелить хочешь. Странно, что коробочку конфет и плюшевого мишку не хочешь купить - ведь цветы без конфет - деньги на ветер. :lol:

Перечитай ещё раз тему и реши, что для тебя важно - слушать саппорт и отзачётить девку или из кожи вон лезть, чтобы казаться милым мальчиком и в итоге услышать "давай останемся друганами"

Опубликовано:

Конечно хочется "отзачетить" девку))))

Ребята, вот мне сестра говорит, что если я ей нравлюсь (мне кажется что я ей нравлюсь или что-то есть) то надо звонить когда хочешь и просто болтать о чем угодно... а на форуме (здесь) говорят что звонить надо сугубо для вызвона на свиданку... Вот как действовать? (Не хочу промахнуться с выбором правильного пути)

Опубликовано:
Вот как действовать? (Не хочу промахнуться с выбором правильного пути)

Давай давай, действуй, как бы ты не поступил, сделаешь выводы из результата на будущее :D ато уже достал 1 и то же спрашивать

а сколько кстати лет сестре?

Опубликовано:

Пилять!!! :angry:

Сестру слушай - ведь она у тебя пикап-саппорт, а здесь тебе так - херню советуют.

Правильнее будет трепаться по телефону часами до такой степени, чтобы у ОЖП не было никакого желания увидеться с тобой воочию.

Конечно хочется "отзачетить" девку))))

Скрывать не стану - пока у тебя шансов ноль.

Без обид...

Опубликовано:

Я скажу тебе больше:сестра советует,показывает тебе прямую дорогу в дод.Все женщины хотят ,гулять каждый день под луной,ходить по магазинам вместе,созваниваться по 10 раз на день.

Да им этого не хватает,-

Но когда ты все воплотишь в реальность,ты будешь не выносим,тебя будут избегать,побыстрее будут стараться от тебя избавится.Тебя сольют мгновенно.

Ты всегда рядом ,ты всегда тут,ты всегда предсказуем.Ты удобен как подруга.Вся страсть улетучится в некуда.

Что тебя ждет...

"Женщины сами не знают чего хотят"Не будь таким щедрым,не балуй своим вниманием,выдавай его порциями.

Про значимость:

После встречи с телкой, ВООБЩЕ ДУМАТЬ О НЕЙ НЕЛЬЗЯ, ложите х*й на нее, забывайте, вычеркиваете из ее головы. Отвекитесь на других девочек, какая бы она суперская и «ОСОБЕННАЯ» не была.Значимость ее должна быть 0.

Дело в том, что после свиданки, у вас остается тонкая связь, и когда вы думаете о девченке много,мечтаете, накручиваете на кулак сопли жадно фантазируя как вы будете с ней ростить детишек и еб*ться на пляже, вы ей отдаете свою силу и энергию. Чем больше мечтаете- тем больше следовательно отдаете.

(никогда не удивлялись почему с теми девушками, о ком вы много думаете у вас не получается?!именно поэтому)

Девушки, чувствуют все. До нее логически ничего не дойдет, она просто не захочет свами встречаться.

Поэтому я пользуйтесь правилом,вроде оно из Хитча:

«Фантазировать и Мечтать только когда она рядом»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...