Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй в кино ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы идём в кино, как понять момент, когда можно заканчивать смотрение фильма и начинать "действия"?))

Опубликовано:

На ПЕРВОЕ свидание, лучше в кино не веди.

А если свидание уже НЕ первое..то поцелуй уже наверняка был и можно начинать сразу =)

Опубликовано:

"Просто не начинай смотреть фильм." - аахха, красавчик))

как только пойдет хоть немного кинестетика, сразу можешь заканчивать просмотр))

Опубликовано:

После того, как уютно расположился в кресле, расположи ее уютно относительно себя и вперед!

Опубликовано:

А еще у меня есть один совет. Смотришь на девушку и представляешь себе...как вы уже наедине и она помогает тебе раздеться и т.д. Смотреть при этом нужно ей в глаза, уверенным взглядом, в наглую... Это 100% работает! Тьфу-тьфу все время помогает))) Даже скажу так...иной раз даже реанимирует ситуацию. Смотришь на нее, а про себя говоришь: "Я тебя трахну!") Не исключено, что она сама поможет тебе поцеловать себя после этого))))

Опубликовано:

А еще у меня есть один совет. Смотришь на девушку и представляешь себе...как вы уже наедине и она помогает тебе раздеться и т.д. Смотреть при этом нужно ей в глаза, уверенным взглядом, в наглую... Это 100% работает! Тьфу-тьфу все время помогает))) Даже скажу так...иной раз даже реанимирует ситуацию. Смотришь на нее, а про себя говоришь: "Я тебя трахну!") Не исключено, что она сама поможет тебе поцеловать себя после этого))))

это пять))))))))

Используй тактику паука ,нежно приобними и уверенно смотри ей в глаза,все само произойдет, попробуй преодолеть внутреннее волнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...