Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и богатая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех на данном ресурсе. В первые обращаюсь за советами, никогда раньше проблем не испытывал с девушками. Всегда всё проходило гладко. Но вот я в тупике, и пришел сюда.

Итак:

1. Описание действующих лиц:

Я: Мне 30 лет. Женат. Периодически имею длительные (1 - 2 года) отношения на стороне (жена не против). Работаю. Имею своё жильё. Внешне вполне симпатичен, на любой вечеринке пользуюсь у девчонок спросом (один с вечеринок редко ухожу). Проблем в общении с девушками равными по статусу не имею, да и на более высокий статус как то никогда не претендовал.

Она: 21 год. Свободна и судя по всему опыта в отношениях нет. Дочь владельца компании (единственный ребенок в семье), где я работаю. Очень симпатичная, в моём вкусе. Живёт с мамой. Очень балованная, заносчивая, не приемлет чужого мнения (как ни странно кроме моего). Инфантильная (тепличные условия сказываются). Судя по той информации, которую я собрал, у неё был МЧ в 10 классе и отношения были явно не серьёзными (вряд ли дошло до секса). Была возможность посмотреть её фото за достаточно длительный период жизни, нет ни одной фотки где она была бы с МЧ. Не удивлюсь если она вообще ещё девочка.

2. История развития отношений:

Работаю в компании около 1 года. Обычный средний сотрудник, ничего примечательного с моей точки зрения. Около 2-х месяцев назад выходит на работу дочь владельца компании, судя по всему для постепенного принятия дел. Начинает знакомиться с персоналом. Её практически никто не устраивает. В течении месяца выживает 2х сотрудниц. Имеет планы на более тщательную чистку рядов. Практически с каждым проводит собеседование, что бы получше познакомится видимо.

После собеседования со мной, я становлюсь частым посетителем её кабинета и ключевых совещаний у босса компании. Через месяц общения с ней, меня вызывают к владельцу компании, в кабинете он, она и я и мне предлагают должность начальника отдела в котором я работал. Она при этом смотрела внимательно за моей реакцией. По реакции босса, было понятно что не он инициатор этого решения и явно не счастлив принимая это решение. После этого она вызывает меня к себе и говорит: "ну как? понравилось? знаешь, те люди которые у нас хорошо работают и нравятся нам, имеют очень хорошие перспективы". Дальше мне по роду новой должности, приходиться общаться с ней практически каждый день. С каждым днём я вижу что она всё более раскрепощается, позволяет шутить и уже не так напряжена как раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

а. Возможно она просто пытается собрать свою команду и укрепить свои позиции как руководителя. Отсюда её расположенность ко мне. Но почему именно ко мне (по отношению к другим как то не замечал),

б. Возможно я ей нравлюсь и она меня хочет но не осознаёт этого в силу своей инфантильности и проецирует свои чувства на отношения - "работодатель - сотрудник".

в. Возможно я ей нравлюсь, но она не может этого признать, зная что у меня есть семья и такими вот окольными путями просто хочет делать мне приятные вещи, как карьера, деньги, власть.

4. Цель – четко сформулировано чего именно ты хочешь:

Во первых я хочу понять, чего она от меня действительно хочет. Во вторых в процессе общения я стал к ней испытывать симпатии, которые перерастают в чувства. Мне хотелось бы с ней серьёзных длительных отношений, но я не знаю какие шаги предпринять в данном случае.

Действовать нужно очень аккуратно и не совершать ошибок. В данной ситуации ошибки чреваты последствиями:

а. если у неё ко мне чувства и вряд ли она скажет о них на прямую - ей рано или поздно надоест ждать когда до меня "дойдёт" и отношение резко измениться. Пока что в моих планов вылета с работы нет.

б. если у неё ко мне нет чувств и я всё не правильно воспринял то при попытках закинуть удочку, могу обломаться жестко и резко испортить её отношение к себе.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей:

Я не знаю как поступить. Что можно сделать что бы понять чего она хочет и как сделать так чтобы она стала моей?

P.S. Прежде чем написать я полазил по ресурсу, нашёл статью в которой перечислялись 12 признаков женской симпатии. Хотел бы перечислить те которые наблюдал с её стороны:

1. Близкий контакт

Девушка вроде бы невзначай приближаясь к вам, хочет оказаться близко, она медленно входит в вашу зону – сантиметров на сорок к вашему лицу.

3. Игра с волосами

Поигрывая волосами, она перебирает их, не отводя взгляда, - женщина явно ХОЧЕТ, чтобы вы их коснулись.

5. Обнажение шеи

Она будто подставляет шею, вся такая беззащитная. Чистой воды ССС.

8. Глупышка

При вас она начинает хихикать, делать глупости, реагировать на все, как маленькая девочка.

12. Демонстрация ног

И так сядет, и сяк, нога на ногу, то поднимет их, то переплетет, то туфлей покачает.

И ещё 1 признак от себя: частенько поворачивается задом ко мне и нагибается, то за бумажкой полезет, то за ручкой потянется, то рыться на столе начнет...

Опубликовано:

Во первых я хочу понять, чего она от меня действительно хочет. Во вторых в процессе общения я стал к ней испытывать симпатии, которые перерастают в чувства. Мне хотелось бы с ней серьёзных длительных отношений, но я не знаю какие шаги предпринять в данном случае.

1 она хочет как и все - мужика, а именно тебя ( хотя в тормоза уже может списывает), то что она десвенница эт не факт

2 ты женат, ты хочешь с ней семью? ЛТР? или секс онли на стороне? Девочка зазнавшееся врятли будет терпеть второстпенные роли.

а вот вылет с работы оч.даже возможен. Отношения на работе строить лучше в формате секс онли.

Что бы пробить ее реакцию действия:

сближайся, смотри на ее реакцию, отряхни с нее что нить, прикоснись - ну там всё ясно будет.

Опубликовано:

1 она хочет как и все - мужика, а именно тебя ( хотя в тормоза уже может списывает), то что она десвенница эт не факт

2 ты женат, ты хочешь с ней семью? ЛТР? или секс онли на стороне? Девочка зазнавшееся врятли будет терпеть второстпенные роли.

а вот вылет с работы оч.даже возможен. Отношения на работе строить лучше в формате секс онли.

Что бы пробить ее реакцию действия:

сближайся, смотри на ее реакцию, отряхни с нее что нить, прикоснись - ну там всё ясно будет.

1. Надеюсь что так.

2. Ну у меня очень прогрессивных взглядов жена. Мы вместе многое пережили (10 лет вместе), любовь и всё такое ушло далеко на другой фон. Если я уйду но буду ей просто как друг помогать по жизни, то её это устроит. Я хочу отношений, серьёзных.

По поводу отношений на работе, не совсем согласен, всё зависит от ситуации. Были и секс и отношения. Этап пройденный.

Сближайся... Во первых я боюсь что если этот процесс затянется, то я и вправду стану просто тормозом в её глазах или ещё чем похуже.

Проблема тут ещё в том, что я не привык делать первые шаги. Мне не приходилось как то их делать. А тут по сути должен я уже предпринимать что то. Но что?...

Прикоснуться. Попробую. Надеюсь не укусит.

Опубликовано:

авторы таких тем меня просто убивают. С одной стороны говорят что асы в соблазнении и общении с девушками, а с другой не знают что делать с обычной девушкой и лазают в поисках ССС-ов.

а предложить ей встречу в неформальной обстановке слабо?

Проблема тут ещё в том, что я не привык делать первые шаги. Мне не приходилось как то их делать.

с этого и надо было начинать.

ничего ясно не будет это все задротские методы.

Опубликовано:

а предложить ей встречу в неформальной обстановке слабо?

Я не ас. Меня раньше всё устраивало в моей жизни. Сюда пришёл, что бы получить совет от тех кто был в такой ситуации и реально знает что делать.

Встречу предложить не слабО. Да много чего не слабО. Была бы рядовой сотрудницей - вообще не вопрос.

Тут ситуация немного другая. В случае ошибки, я многое потеряю. А не зная толком что у неё в голове, ошибок можно совершить много. Поэтому я здесь.

Если она хочет меня, а я торможу, это негативно отразиться на мне.

Если она не хочет меня, а просто хорошо относиться и я надумал себе невесть чего и просто ошибаюсь в своих умозаключениях и начну действовать, она может это воспринять то же негативно, а ля - во блин, к челу хорошу отношусь, а он готов уже в трусы мне залезть - итог опять же негативен.

Проблема в том что я сейчас на грани и мне нельзя упасть ни в одну из этих негативных крайностей. Мне нужно идти вперед по грани, грань тонкая - надо быть осторожным...

Опубликовано:

с таким подходом ты никогда ничего наверняка не узнаешь. Всегда будет 50 на 50.

Так что лучший вариант - пригласить на свидание, а там уже посмотреть как она себя вести будет. Никто тебя не просит ей в трусы лезть. А вот если ты как последний задрот начнешь проверять ее отношение тем что будешь трогать ее, дышать на нее у еще невесть какую фигню делать, тогда она точно подумает что ты хочешь залезть к ней в трусы но дико тормозишь и боищься.

Опубликовано:

с таким подходом ты никогда ничего наверняка не узнаешь. Всегда будет 50 на 50.

Так что лучший вариант - пригласить на свидание, а там уже посмотреть как она себя вести будет. Никто тебя не просит ей в трусы лезть. А вот если ты как последний задрот начнешь проверять ее отношение тем что будешь трогать ее, дышать на нее у еще невесть какую фигню делать, тогда она точно подумает что ты хочешь залезть к ней в трусы но дико тормозишь и боищься.

Ну как ты себе представляешь? Пригласить по сути начальницу ан свиданку в кабак? Ты сам когда нибудь такое проделывал? Ты знаешь её систему ценностей, мировосприятие?

Я соглашусь с тем что пыхтеть ей в затылок, прожигать взглядом и тыкать под рёбра не вариант, но и в кабак звать, даже самый лучший в городе то же не серьёзно. Это может выглядеть с её точки зрения всего лишь подхалимажем.

Опубликовано:

Про прогрессивные взгляды жены улыбнул, без обид ... :rolleyes:

По ситуации - считаю, что девочка выбрала твой отдел что бы приблизиться к тебе, компания ее не волнует (ну не в первую очередь хотя бы). И коль ты стал так вхож в ее круг, ситуацией можно пользоваться на все сто. Тем более, что имеешь отдельную квартиру (я так понимаю отдельную от жены). А вот дальше начинается минное поле.

1 - служебные романы тебе известно чем кончаются я думаю

2 - 21 год это совсем иные ценности чем в 30

3 - избалованность не даст трезво мыслить о работе компании и какова будет реакция владельца можно только гадать

4 - цели сформулированы утопично - во-первых тебе надо понять что ты от нее хочешь!

Еще я бы на твоем месте перечитал ФАК по малолеткам и подумал вот над чем:

если ты рядовой сотрудник и дело закончится "жареным" каким ты будешь, где и на что жить, сколько искать новую работы? Будут ли взгляды жены прогрессивными или она оформит развод?

Опубликовано:
Это может выглядеть с её точки зрения всего лишь подхалимажем.

какой подхалимаж ты о чем? Не знаю что ты имеещь ввиду, но все мои знакомые кто работает на серьезных работах и кто хорошо устроился, регулярно приглашают своих начальников к себе домой например. И состоят с ними в дружеских отношениях. При этом изначально они не были знакомы, а познакомились на работе.

Так что у тебя есть реальный шанс если не замутить с ней, то по крайней мере за ее счет сделать каррьеру, для этого надо сделаться ее другом, тем более что она изначально к тебе расположена.

Пригласи ее сначала просто на дружескую встречу, если не хочешь форсировать события, а потом посмотри, как она там будет себя вести, затем приглашай почаще, а там уже видно будет.

Ты знаешь её систему ценностей, мировосприятие?

это называется неуверенность в себе. Ты прав, с таким настроем тебе лучше ее никуда не приглашать, только все впечатление о себе испортишь и опозоришься.

в таком случае сначала надо побороть своих тараканов. Т10Д СЛНД и ВВП тебе в помощь.

Опубликовано:

По ситуации - считаю, что девочка выбрала твой отдел что бы приблизиться к тебе, компания ее не волнует (ну не в первую очередь хотя бы). И коль ты стал так вхож в ее круг, ситуацией можно пользоваться на все сто. Тем более, что имеешь отдельную квартиру (я так понимаю отдельную от жены). А вот дальше начинается минное поле.

1 - служебные романы тебе известно чем кончаются я думаю

2 - 21 год это совсем иные ценности чем в 30

3 - избалованность не даст трезво мыслить о работе компании и какова будет реакция владельца можно только гадать

4 - цели сформулированы утопично - во-первых тебе надо понять что ты от нее хочешь!

Еще я бы на твоем месте перечитал ФАК по малолеткам и подумал вот над чем:

если ты рядовой сотрудник и дело закончится "жареным" каким ты будешь, где и на что жить, сколько искать новую работы? Будут ли взгляды жены прогрессивными или она оформит развод?

Здраво.

1. Не проблемо, было плохо и было хорошо, всё зависит от того что в голове у обоих.

2. Проблемо. Хотя. Почти 10 лет - разница большая. Очень. Те малолетки что были 10 лет назад моими ровесницами и то что я вижу сейчас - пропасть. Но с другой стороны у меня был роман с 24 летней. Встречались 2 года. Проблем особых не замечал в общении.

3. Проблемо. Но папа вроде стал общительным и благосклонным по отношению ко мне. Что не показатель конечно.

4. Хочу чтобы она была моей. Хочу её трахать. Хочу общаться. Проводить время. Возможны длительные отношения. Ну а дальше будет видно. Вначале хотел её использовать, сейчас пересмотрел взгляды.

Опубликовано:

Вот читаю тему и не могу понять. Так что у нас в итоге получается - автор хочет девочку, или автор хочет остаться на работе? ;) На лично мой взгляд эти две вещи мало совместимы.

Богатая избалованная девочка, привыкшая получать все, что захочет. В случае развития отношений, - автор правда думает, что девочку не смутит его женатый статус? Смутит еще как.

Она, возможно простит автору, если он "тормоз" или "верен жене", но совершенно точно не простит то, что он не выбрал ее. Так что, если не готов к разводу, про отношения с ней лучше даже и не думать.

Иначе в итоге может получить по голове. Если не от девочки, то от папы.

Любой нормальный отец шею свернет женатому мужику, если он спит с его дочерью. Предлагаю этот вариант учесть заранее. :rolleyes:

Опубликовано:

Вот читаю тему и не могу понять. Так что у нас в итоге получается - автор хочет девочку, или автор хочет остаться на работе? ;) На лично мой взгляд эти две вещи мало совместимы.

Богатая избалованная девочка, привыкшая получать все, что захочет. В случае развития отношений, - автор правда думает, что девочку не смутит его женатый статус? Смутит еще как.

Она, возможно простит автору, если он "тормоз" или "верен жене", но совершенно точно не простит то, что он не выбрал ее. Так что, если не готов к разводу, про отношения с ней лучше даже и не думать.

Иначе в итоге может получить по голове. Если не от девочки, то от папы.

Любой нормальный отец шею свернет женатому мужику, если он спит с его дочерью. Предлагаю этот вариант учесть заранее. :rolleyes:

Я хочу её.

Статус может и не смутит, на то есть причины.

Любой нормальный отец шею свернет женатому мужику, если он спит с его дочерью. Предлагаю этот вариант учесть заранее - далеко не факт.

Опубликовано:

Вы женаты, а хотите соблазнить дочку начальника. Работу потерять не боитесь? Или еще каких-нибудь неприятностей нажить похлеще? Прямо-таки совсем-совсем не боитесь?

Люди, у которых есть власть, обычно на всякие нечестные методы и прочие подлости реагируют четко)

Это если в случае удачи. Чего-то вот имхо, болтовня просто.

Опубликовано:

Вы женаты, а хотите соблазнить дочку начальника. Работу потерять не боитесь? Или еще каких-нибудь неприятностей нажить похлеще? Прямо-таки совсем-совсем не боитесь?

Люди, у которых есть власть, обычно на всякие нечестные методы и прочие подлости реагируют четко)

Это если в случае удачи. Чего-то вот имхо, болтовня просто.

Судя по описанной ситуации проблема далеко не в соблазнении...

Опубликовано:

НЕЕЕЕЕТ, не спи с ней, ни в коем случае, ну или расставляй минимально приоритеты, что для тебя играет более важную роль

1) работа.

Ну тут всё просто, флиртуй, играй, вечерочки в кафешках. но ничего больше, ибо ниразу не видел хэпиэнда, а так, если откинуть близкий интим, ну совсем близкий, всё остальное можно, карьерный рост, при чём очень неплохой, тебе обеспечен.

2) тёлочка.

Ну тут всё тоже просто. Идёшь к шефу, увольняешься, идёшь к ней, прямо в её кабинете разделываешь под орех, и, выходя, кидаешь её трусики на стол секретарши. Да Пи%?дец, но если будешь хотеть и работу, и дочку начальника, не получишь толком ни того ни другого.

И да, о птичках, ты же понимаешь. что я утрировал, а то у папы в кабинете может и дробовик заваляться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...