Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была в меня влюблена девушка, я знал, но как-то не общались особо. Из разной среды. На первом курсе пригласила меня к себе. Красивая просто улет. Из богатой семьи и соответственно была всегда в достатке - отсюда специфическая манера общаться и себя вести, скажем так. Очень умная, но под скромностью оказалась заносчивость и капризность светской львицы. Но умница всетаки повторяю) что ли, как говорят "все недостатки знака Рак"). эт некоторая особенность характера, если пригодится.

Вобщем пригласила, посидели, траляля, скромная такая, аккуратная. заметил что оказывается ненавязчиво намекает и соблазняет, и, честно, опешил. Кровать разложена расстелена и просто покрывалом накрыта. Себя во всей красе у нее демонстрирует, потягиваясь, фотки пляжные на компе показывает. Не ожидал от нее такого - как итог спасовал от неожиданности, тормоз ейбогу)), та с горя даж "посмотри какой мне отец коньяк привез", доставая из холодильника)) "да, да хороший" и обратно отдал - поставила назад. В итоге "мне пора" - робкое "уходишь?" и все. Далее ессно второго шанса мне не было, демонстрация другого парня у нее в гостях, поругались, оскорбил. 3 года не общались, потом сам нашел ее в соц.сети, помирились официально через нее. Толком не общаемся. Терь хочу какбэ наверстать упущенное. Как подходить с какой стороны? Мож у кого-то нечто похожее было? Принцыпы то известны, но хочется перед действиями хорошенько все взвесить и получить пару советов от людей опытных, для размышления. чтоб не промахнуться. Хотя мож нужен был "на первый раз" хз. :ph34r:

Опубликовано:

Вот скажи, ты чего от нас то ждешь?! Чтобы тебе расписали ход действий, вплоть до каждой секунды?! Такого не будет, да и невозможно предугадать ход соблазнения. Короче, приглашай на свиданку по телефону, и go на свидание. Про свой старое "я не хочу тебя" не вспоминай.

И ещё.

Оформи тему по правилам, а то закроют.

Опубликовано:

жуть прям, подводить все ксексу вот так вот и на 1ой свиданке))яб от такой смылся бы нафиг)хотя понятное дело что это для себя каждый сам решает

а вообще Автор подумай, сколько через нее мужиков проходит и нужна ли тебе такая модама;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...