Перейти к публикации
пикап.Форум

пригласил домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу совета. позвонил девушке и пригласил ее к себе домойю она согласиласьб но потом через некоторое время пишет смс: а сто мы у тебя будем делать? и живу ли я один? я игнорировал и ничево неписал. подскажите сто мне тепер делать?

Опубликовано:

Напиши ей что на улице холодно,гулять себе только во вред,так что вы будете смотреть киношку :)

Что за детский сад ,ей богу...

Пс,пиши слово что с буквой Ч

Опубликовано:

Попроси, пусть зайдёт в аптеку - купит чего-нибудь к чаю. :rolleyes:

Поражаюсь автору - как ты её пригласил, если элементарное утилить не можешь.

Приглашгают девушек по разным прнчинам:

1. Ты купил дедушке новый бинокль и надо заценить подарок

2. Ты купил маме охрененную шмотку и нужно мнение ОЖП

3. Ты купил прекрасный зелёный чай, который нигде в городе не достать. Попьёте - и пойдёте гулять.....

4. Блблабла....БГ развивай, а то тёлки ходить не будут ;)

Опубликовано:

Напиши ей что на улице холодно,гулять себе только во вред,так что вы будете смотреть киношку :)

Что за детский сад ,ей богу...

Пс,пиши слово что с буквой Ч

спешил печатать :)

спасибо за совет.

Опубликовано:

прошу совета. позвонил девушке и пригласил ее к себе домойю она согласиласьб но потом через некоторое время пишет смс: а сто мы у тебя будем делать? и живу ли я один? я игнорировал и ничево неписал. подскажите сто мне тепер делать?

Если спросила живешь ли ты один это небольшой намек на секс....она сама знает зачем она едет к тебе...этот вопрос задают по 2 причинам 1)она реально затупила 2)она хочет показаться приличной

Достаточно лишь было ответить *я скачал классный фильм,но к сожалению одному его смотреть не хочу,т.к надо поделиться ощущениями от фильма!)это довольно просто и банально.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...