Перейти к публикации
пикап.Форум

пригласил домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу совета. позвонил девушке и пригласил ее к себе домойю она согласиласьб но потом через некоторое время пишет смс: а сто мы у тебя будем делать? и живу ли я один? я игнорировал и ничево неписал. подскажите сто мне тепер делать?

Опубликовано:

Напиши ей что на улице холодно,гулять себе только во вред,так что вы будете смотреть киношку :)

Что за детский сад ,ей богу...

Пс,пиши слово что с буквой Ч

Опубликовано:

Попроси, пусть зайдёт в аптеку - купит чего-нибудь к чаю. :rolleyes:

Поражаюсь автору - как ты её пригласил, если элементарное утилить не можешь.

Приглашгают девушек по разным прнчинам:

1. Ты купил дедушке новый бинокль и надо заценить подарок

2. Ты купил маме охрененную шмотку и нужно мнение ОЖП

3. Ты купил прекрасный зелёный чай, который нигде в городе не достать. Попьёте - и пойдёте гулять.....

4. Блблабла....БГ развивай, а то тёлки ходить не будут ;)

Опубликовано:

Напиши ей что на улице холодно,гулять себе только во вред,так что вы будете смотреть киношку :)

Что за детский сад ,ей богу...

Пс,пиши слово что с буквой Ч

спешил печатать :)

спасибо за совет.

Опубликовано:

прошу совета. позвонил девушке и пригласил ее к себе домойю она согласиласьб но потом через некоторое время пишет смс: а сто мы у тебя будем делать? и живу ли я один? я игнорировал и ничево неписал. подскажите сто мне тепер делать?

Если спросила живешь ли ты один это небольшой намек на секс....она сама знает зачем она едет к тебе...этот вопрос задают по 2 причинам 1)она реально затупила 2)она хочет показаться приличной

Достаточно лишь было ответить *я скачал классный фильм,но к сожалению одному его смотреть не хочу,т.к надо поделиться ощущениями от фильма!)это довольно просто и банально.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...