Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомился с девушкой по инету, взял у нее телефон, договорились о совместной поездки на каток! Собирались ехать на каток вдвоем! Когда я ей позвонил, чтобы назначить место встречи, она уже сказала,что сообщила друзьям, что собирается на каток и не сможет прийти на место втречи, предложила встретимся на катке, на что я ей ответил, что поеду с другом.. На катке я ее увидел с парнями, у меня пропало желание с ней знакомиться именно в той обстановке. После этого не звонил ей уже два дня.. Девушка понравилась.. Посоветуйте, что делать дальше? Опыта маловато.. Зараннее спасибо!

Опубликовано:

кури факи :lol:

Кстати, парни рядом с ней как себя вели-то? То есть, это же могут быть просто парни- друзья\однокласники\однокурсники\геи етс.

Опубликовано:

Lexar - тупо очканул подойти к ней из-за того, что её окружили какие-то дрочеры?

Если она видела тебя там и заметила, что ты был и не подошёл - то особых успехов не жди.

Ну а так - завтра вызванивай, а то никогда её не вытащишь на свиданку.

Опубликовано:

Lexar - тупо очканул подойти к ней из-за того, что её окружили какие-то дрочеры?

Если она видела тебя там и заметила, что ты был и не подошёл - то особых успехов не жди.

Ну а так - завтра вызванивай, а то никогда её не вытащишь на свиданку.

я изначально был настроен на совместное с ней времяпровождение. Вроде, как и видела, завтра буду вызванивать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...