Перейти к публикации
пикап.Форум

неужели ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Начну пожалуй с главного: есть ОЖП (6 балов , 18 лет , учимся вместе)около месяца назад проявляла явный интерес ко мне , но мне было не до нее и я все время делал Д.Общалтсь с ней всегда позитивно с юмором , много стебал ее , трогал и т.д. Сейчас мне захотелось с ней ЛТР , и около недели назад начал сближаться с ней (вроде бы удачно) но она вела себя странновато , что-то вроде `ближе дальше`.Вчера она очень явно дала понять , что сегодня идет на каток (`обкатать новые коньки`) , я само собой предложил составить ей компанию , она согласилась.Она пришла минут на 10 раньше назначеного (время назначил я) , время провели здорово отлично пообщались , я ее много веселил , учил кататься и все таком духе.

Собственно сабж: она совсем не давала себя трогать...подаю руку когда она спускаеться (раньше она так тоже делала) , не дает , говорит `я сама` ; учил ее ездить задом , говорю `давай помогу` , беру за руку она не дается...Начал посмелее действовать вроде бы несопротивляется , но как то нехотя идет на контакт.

Собственно вопрос: как поэфективней действовать в дальнейшем? в игнор ее или пригласить в кино ? лапать ли ее посмеле или что-то другое?

з.ы. сегодня была большая лажа , я многовато власти отдал в ее руки (сам хз как так вышло , прошляпил)

Опубликовано:

дальше в ответ делал?

главное правило кинестетики: если делаешь - будь уверен, если не уверен - не делай.

позиция сверху была?

игнорить не надо.

Опубликовано:

дальше в ответ делал?

главное правило кинестетики: если делаешь - будь уверен, если не уверен - не делай.

позиция сверху была?

игнорить не надо.

дальше в ответ делал: сделал угрюмое лицо катался и незамечал ее , она в ответ сделала Б

и что за `позиция сверху`?

Опубликовано:

забыл еще добавить что парень у нее был и она его любит( хотя хз ) , но походу они растались (хотя я неуверен)

з.ы. про позицию почитал , такого не было , но попробую

Опубликовано:

влюбленность девушки - единственное серьезное препятствие в пикапе. можешь бфд (boyfriend destroyer) попробовать. которые на нлп основаны.

седня были опять на катке , она пришла с братом , он оказался клевым чуваком ( я ему тоже понравился ).Как только она отошла он начал втирать мне типо она клевая девченка и т.д. но есть одна х**ня , и это ее парень который постоянно ее кидает и динамит (она его год из армии ждала).Сегодня много ее трогал (так как вчера не сопротивлялась) , но при попытке положить ей руки на талию (я стоял сзади) , руки мои убирает , сама же постоянно терлась об меня.

Вопрос: как себя дальше вести , чтобы не накасячить?

з.ы. думаю бфд не получится ибо она КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет при мне говорить про своего парня , ни с братом ни с подружками.

Опубликовано:
з.ы. думаю бфд не получится ибо она КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет при мне говорить про своего парня , ни с братом ни с подружками.
ну это твое виденье. но раз ты не хочешь, то и расписывать лень.
Вопрос: как себя дальше вести , чтобы не накасячить?
вытащить на свиданье. один на один.

ее брата можешь попросить тебя пропиарить.

Опубликовано:

Если будешь дальше давить на нее , то ни к чему хорошему не приведет. Мое мнение нужно подождать немного пусть она забудет его, потому что сейчас ее сердце с ним.

месяца через 2-3 можно опять будет начать ее соблазнять...

Опубликовано:

седня снова были на катке , доверия ко мне сильно прибавилось.У нее болела нога поэтому ОЖП была в плохом настроении , я это быстро исправил , сама потом ко мне лезла , много обнимал ее (как бы случайно) и т.д.Завтра перерыв , ни каких коньков.Хочу пригласить ее в кино , как лучше вызвонить или смской?Или лучше пусть отдохнет от меня пару дней?

з.ы. еще ее брат звал к себе выпить коньяка , согреться ну и в таком духе :) , она была явно против , но не показывала этого , просто (типо шутя) говорила `одумайся`.

еще бы хотел разьяснить один момент: на катке куча девушек , я с ее братом с ними постоянно общаемся (помочь завязать коньки и т.д.) , она походу немного ревнует...нужно ли давить на это?

Опубликовано:
как лучше вызвонить или смской?
смс - зло.
Или лучше пусть отдохнет от меня пару дней?
так лучше)
она походу немного ревнует...нужно ли давить на это?
давить не надо, немного ревнует - это хорошо.
Опубликовано:

вобщем я решил пережадать пока она разлюбит своего парня (у них там явно все неладится)...но случилась какая-то ху*ня

вчера ОЖП позвонила мне в 5 часов ночи со словами:`ты уже проснулся?` бросила трубку...потом пошли пошлые СМСки , и тупые названивания каждые 5 минут (я брал трубку она сбрасывала) , на утро она явно хотела , чтобы я знал что это была она (она звонила с мобилы подруги) , но сказала что была пьяна и то что это все подружка.Сегодня она весь день до меня до*бывалась со всякой ерундой , уговорила меня пройти пару остановок пешком (када уже домой разьезжались) , там лезла ко мне еще больше.После когда я уже ехал домой позвонила мне предложила мне пойти на каток , время уже было 17-30 , я сказал давай завтра , она говорит хочу сегодня , я согласился...Правда мне до туда ехать больше часа , приехал к семи.

На каток она пришла раньше меня , и тут я вижу она просто в таком К---- , что пипец , пару раз пошутил она посмеялась , эффекта ноль , пошли кататься она меня будто не видит...Меня это все достало решил выяснить отношения:

Я:ты че такая грустная

Она:я катаься не хочу

Я:зачем тогда меня было суда звать?

Она:я хотела катаься до того как мне испортили настроение

Я:тебя никто не держит можеш идти домой (она меня реально взбесила)

Она:я через пол часа пойду

я развернулся и ушел.....

Вопрос: где я налажал?

з.ы. думаю полнейший игнор в такой ситуации будет уместен

Опубликовано:

получилось тупо и неудобно как для тебя так и для нее.

налажала скорее она чем ты.

подожди денек другой и вызванивай, если сама не позвонит, на хню эту внимание не заостряй, болтай как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

получилось тупо и неудобно как для тебя так и для нее.

налажала скорее она чем ты.

подожди денек другой и вызванивай, если сама не позвонит, на хню эту внимание не заостряй, болтай как ни в чем не бывало.

я бы не сказал что это хня , я только приехал с универа уставший как тварь и у меня куча дел дома(и она это знает), сразу сорвался к ней ,плюс до катка и обратно мне ехать больше 2 часов...

А она меня встретила таким негативом что п**дец , а потом взяла и сказала: мне испортили настроение я нехочу кататься , мне плевать , что ты суда ехал с другого конца города...

Опубликовано:

В общем последнее время творится какой-то бред , я просто непонимаю что мне делать...

После событий описаных в последнем посте , ОЖП в час ночи осеняет что нужно извиниться , пишет смс , мол мне было плохо и т.д. я игнорю , дальше тоже самое вконтаксе.Потом встретились в универе сама заговорила , я ответил грубо , ее это походу задело , почти сразу свалила домой...На след день опять заговорила первая , я ответил холодно (делал так только с ней) , после она предлагает сходить на каток (я при**ел от такой наглости) , я отмазываюсь...Потом говорит:`если нехочеш так и скажи , я приставать больше небуду , я сказал:`нехочу` , она меня игнорит минут 20 , обиженая , потом заговорила со мной сама.Вечером пишет вконтакте опять про каток , потом завела тему про секс (я был в гавно) , я ответил типа на каток нехочу , она была с подругой (они тоже нап**дились , названили мне ночью...На след день опять пишет первая , говорит что я злой (зачем то говорит мне что я посморел альбом ее подруги , где ОЖП со своим парнем на новый год) и т.д.Вчера опять встреча в универе , я чето забылся в итоге хорошо и весело пообщались...Вечером опять пишет про каток , я отошел , неответил , она вышла сразу...

Далее в ход пошли смски:

она:пошли на каток , ты все равно в универ собирался , мне больше не с кем пойти

я:сходи со своим парнем

она:он со мной не любит куда либо ходить , тем более на каток (видно что она его пи*дец как любит)

я:твои проблемы , тем более не думаю что он одобрит , то что я с тобой на каток хожу

она:раньше тебя это не волновало , ты очень изменился ,обидно :(

з.ы. смски писал чисто приблизительно , на деле все поскладнее было

з.ы.ы. завтра экзамен , где будем втроем я , ОЖП , ее подруга (у меня с ней хорошие отношения), думаю завтра ОЖП игнорить и общаться с ее подругой (пусть поревнует) , если начнет возмущаться , тупо начну выяснять отношения (меня уже ее игры за*бли)

з.ы.ы.ы. Прокоментируйте что думаете по этому поводу

Опубликовано:

Я смотрю, ты ее еще даже на тотже каток то не позвал ни разу. Когда она тебя кучу раз.

И зачем столько Д на ее Б?оО

А вообще - приглашай на свиданку и делай свое дело^_^

Опубликовано:

Я смотрю, ты ее еще даже на тотже каток то не позвал ни разу. Когда она тебя кучу раз.

И зачем столько Д на ее Б?оО

А вообще - приглашай на свиданку и делай свое дело^_^

если бы ты прочитал что-то выше последнего поста ты бы понял

Опубликовано:

А помоему надо ее кинуть, и соблазнять других ожп с ее братом :lol: Шутка))

А по теме - веди ее на свидание, а не на каток, притом ей именно скажи, что это будет свидание, и не дружеское нифига.

она:он со мной не любит куда либо ходить , тем более на каток (видно что она его пи*дец как любит)

Чето мне кажется, что никакого парня то и нету..

Опубликовано:

А помоему надо ее кинуть, и соблазнять других ожп с ее братом :lol: Шутка))

А по теме - веди ее на свидание, а не на каток, притом ей именно скажи, что это будет свидание, и не дружеское нифига.

Чето мне кажется, что никакого парня то и нету..

есть своими глазами видел , может просто поругались

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем!давно я тут неписал...за это время много что изменилось

собственно что изменилось со времени моего последнего поста:

мы с ОЖП еще сильнее сблизились, я предложил ей встречаться, она сказала что типо только друзьями получиться быть(очень просила чтобы после этого я общался с ней как раньше), на вопрос `почему нет?`Долго ломалась, неотвечала(типо трудно об этом говорить...) вобщем дело в том что у неё есть парень с которым она встречается уже 3 года и ждала его с армии, а он пришел и сказал ей типо что ему надо отдохнуть от нее и от отношений.Она по этому поводу пи**ец как убивалась(все это время очень много общалась со мной и старалась этого не показывать), и вот как раз после этих слов мы с ней в первый раз пошли на каток...говорила что ей очень нравиться проводить со мной время, общаться и то что она ко мне очень сильно привязалась.Сейчас же она с ним помирилась,НО я на 99% уверен что она меня любит(она сама мне это дала понять), постоянно пытается больше со мной общаться и больше времени проводить со вместе, часто пишет, звонит по пустякам, недавно со мной обсуждала такую тему(по ее инициативе) типо:`можно ли любить двоих и встречаться с двумя?`и т.д.Темы про секс заводит довольно часто(как бы намеками) до интима так и недоходило(корчу из себя друга)...Еще очень явно видно что своего парня она любит очень сильно...При мне о нем стараеться ВООБЩЕ не говрить.И еще я ей последнее время очень внятно давал понять, что она мне практически безралична ну типо очень хорошего друга, а она на мое Д делала довольно много Б.

Собственно вопрос: как лучше в такой ситуации поступить?

1)подождать очередной их ссоры(по словам ее брата он(ее парень) ее переодически кидает) и надавить посильнее

2)БФД

3)попробовать что-то сделать сейчас

з.ы. дело осложнилось тем что я на нее запал ппц как(((

Опубликовано:

во первых: когда ресурса нет - к ней не суйся. она и так вся на проблемах.

во вторых: поставь промежуточную цель перед ЛТР - например секс

в третьих: никогда не думай что она уже твоя, если не было секса.

Опубликовано:

млять автор, ты косячишь ацццццки, позволяя ей к себе так относиться и завышая ее значимость, а когда она начинает хвостом вилять, что в общем то нормально для ожп в такой ситуации, то ты начинаешь как мальчик хвостом вилять...

ты и так ее подружка, в ее глазах у тебя нет члена..

а ты продолжаешь с ней оставаться подружками..

а) пропади нах.. путь поволнуется

б) если директом не хочешь и вылезать из фрейма неохота - расскажи ей тогда сам как какую нибудь девочку трахал, посоветуйся... - увидишь результат.

в) Т10Д - ее значимость выше крыши.. ты так ничего от нее не получишь, только если ее парень обидит так что она захочет ему отомстить, изменив.. вероятность посчитай сам.

Опубликовано:

млять автор, ты косячишь ацццццки, позволяя ей к себе так относиться и завышая ее значимость, а когда она начинает хвостом вилять, что в общем то нормально для ожп в такой ситуации, то ты начинаешь как мальчик хвостом вилять...

ты и так ее подружка, в ее глазах у тебя нет члена..

а ты продолжаешь с ней оставаться подружками..

а) пропади нах.. путь поволнуется

б) если директом не хочешь и вылезать из фрейма неохота - расскажи ей тогда сам как какую нибудь девочку трахал, посоветуйся... - увидишь результат.

в) Т10Д - ее значимость выше крыши.. ты так ничего от нее не получишь, только если ее парень обидит так что она захочет ему отомстить, изменив.. вероятность посчитай сам.

гдея значимость завышаю?общаемся в большинстве случаев по ее инициативе,вконтаксе всегда отвечаю холодно,практически ниочем у нее не интересуюсь,делаю вид что она мне безразлична, я ей не предлагаю проводить время вместе, только она, когда мы вместе и я вижу что ей что-то ненравиться сразу говорю:если тебе что-то ненравиться я могу уйти(она само собой говорит что ей все нравится), на все ее обиды реагирую фразой:нехочеш не общайся со мной я не заставляю

з.ы. больше чем на четыря дня пропасть неполучиться мы в одной группе учимся, раньше кодга `проподал`, она мне через день писала или звонила

Опубликовано:

чуваки подскажите что стоит дальше делать:

вобщем я `пропал нах` ,вечером на след день приходит смска:

Сашечка,прости меня за все.я по тебе очень скачаю.мне плохо...

Есть небольшая вероятность что написала это ее подруга...я так понимаю лучше дальше тупо игнорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...