Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно понять реакцию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня одна хорошая знакомая. мне она приятна и общаемся вполне интересно. начали общаться месяца 4 назад. разговоры были грубыми, вели себя сволочно и равнодушно друг к другу. теперь с ее стороный все начало меняться. она стала очень мила, сделала мне подарок на НГ ( я вобщето ничего не подарил) она знает что за время общения с ней я Т4Д. теперь же мне интересно почему она довольно мила со мной. несмотря на мое наплевательское к ней отношение. сейчас мне на рождество вяжет шарф...

но самое интересное...с каждой встерчей все нагляднее. она улыбаеться, переходя в смех глядя на меня. стоит на меня посмотреть так сразу улыбка расползается по лицу. часто отворачивается от меня говоря "ты такой забавный и смешной не могу спокойно сомтреть". меня такой смех раздражает бывает на что мне скажет "не обижайся я искренне! ты такой милый так бы и расцеловала"

инетерсно будет услышать мнение мастеров

Благодарю за внимание!

Опубликовано:

Испытывает к тебе симпатию , хоть я и не мастер :).

Ты чего от нее хочешь ?

мне с ней классно как с другом. интересная девушка. читаем одни и теже книги ну и т.п. отношения с ней и секс не цель. просто совместное времяпрепровождение.

Опубликовано:

Об стену, может полегчает!

Ещё советов просят, чтобы другом быть..

как сказать)) если дружить не умею и в дружбу не верю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...