-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 095
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я не спрашивал этой информации) Не просил объяснений ) Ответа на мой вопрос не было и нет до сих пор. Ты сам себе задаешь какие-то свои вопросы и сам же на них отвечаешь ) Я вслух это сказал? От, блин))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
81
Секс, массаж, баня и ожирение
Автор - у тебя одни отсрочки по времени. Уверен, что хочешь и можешь жить один - сними уже сейчас. Чего ждать лета? А потом напишешь, что лучше зимой и т.д. Ты никаких шагов не делаешь в этом направлении - только я раздумываю, я рассматриваю... Где действия? Если у тебя такой вес, что диван провалился под тяжестью - то, на что ты расчитываешь с женским полом? Тебе почти нереально найти девушку. Ну и смысл жить одному? Даже поговорить будет не с кем. -
271
Отморозилась после приглашения в гости
Он больше теоретик Вся проблема ленивцев и вадимов, то что они теоретики и любители писанины. А с практикой у них тухло По практике это к нуллу или бинарному или к нам А, то есть предложение секса от женщины это уже не будет тупо. Так и запишем Ох уж эти двойные стандарты Но это ещё не значит что невозможно. Ценность секса накручивают медиа и сами же женщины. Типичное попытка чем-то зацепить фраза "тебе никто не даёт" Но стоит сделать шаг в сторону, не вестись на эти манипуляции, и всё становится проще. В чем-то Мерч прав в своих высказываниях Да и не спро -
661
-
661
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А она живет одна или с кем-то?
-