Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15356
Тема Галадриэль :)
И вообще надо найти не нищих друзей обязательно Странно когда женщине не нравится внимание, ресторан со вкусной едой, наряды -
15356
Ооо, какой же ты глупый... Даже комментировать нет сил такой ужас. То есть врач, который по ошибке удаляет здоровый орган, это компетентый врач, потому что он работает врачом? 🤣 Исключено. Мне такое не нравится -
15356
Это ненормально, себя не любишь и др не любишь. Закати хоть в одно др пир, пригласи всех в заведение, пусть подарки дарят, себе мейк и платье -
15356
Нет. Подтверждение твоих знаний и компетенции это то что ты работаешь в этой профессии -
15356
Подруги все нищие. Одна учитель, чуть ли не с голоду с двумя детьми помирает. Вторая тоже мало зарабатывает. С ними никуда не поедешь. ДР я люблю проводить в одиночестве. Я не люблю этот праздник. Никогда его не отмечаю. Я вообще не люблю встречи, посиделки и тд. В меня подруга уже полгода на может вытянуть в кафе. Мне неохота.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.