Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Йоршик, Брюси.

Носить с белыми шортами чино, или со светломи чиносами на ноги черные конверсы. Цветотип тут не причем, фотография была взята с сайта интернет магазина.

Опубликовано: (изменено)

в утиль.

да норм футболка, если хорошо сидит и скажем надеть ее под блейзер или ветровку, то будет классно смотреться, естественно все остальное должно быть на уровне

Изменено пользователем Dimoх (история изменений)
Опубликовано:

по моему не всё так ужасно, но соглашусь что полосатость нынче не привлекает, мне кажется это пережиток прошлого уже. Предпочитаю однотонные пиджаки

еслиб не полосатость и не такая яркая подкладка, то вполне.

подкладка вообще не такого света. Она синяя. У меня немного другая модель. Вроде от этой только подкладкой отличается) А полосатость почти не заметна! Только на очень близком расстоянии! Вечером может зафоткаюсь!

Изменено пользователем Diminonon (история изменений)
Опубликовано:

Альбион, а что в таком виде делает его особенным?

Красная подкладка ? Наружу ей носить предлагаешь ? В качестве экстрима сойдет.

Полосатость придает скорее дешевизну, нежели наоборот. Мало того вертикальные полосы визуально удлиняют туловище. При маленьком росте это противопоказано.

На пиджаках, которые я показывал тут, нет ни полос, ни красной (омг) подкладки. Но поверь - в них есть особенности. Можно еще подискутировать на тему особенностей пиджаков, если есть желание :)

Каждый пиджак выделяется из толпы "как может". Мехх пытается выделиться так, а Лоро Пианa или Маргиела совсем по-другому)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Каждый пиджак выделяется из толпы "как может". Мехх пытается выделиться так, а Лоро Пианa или Маргиела совсем по-другому)

И лишь китону не нужно выделяться, потому-что он и так крут)

Опубликовано:

у нас определенно разные взгляды на то как одежда должна выглядеть. я сколько не смотрю тумблер ни разу еще не видел полосатых пиджаков..

"как может" - это конечно сильно)

Опубликовано:

Раз уж речь пошла за пиджаки расскажите, как выбрать пиджак на лето, просто чтобы ходить по улице, когда не сильно жарко, а не для светских раутов и прочего. Чем они вообще отличаются и как не ошибиться в выборе? Сам пиджаки носил в последний раз в школе наверное полтора десятка лет назад, поэтому в этом вопросе я профан. Рад буду если подскажут знающие люди...

Опубликовано:

Раз уж речь пошла за пиджаки расскажите, как выбрать пиджак на лето, просто чтобы ходить по улице, когда не сильно жарко, а не для светских раутов и прочего. Чем они вообще отличаются и как не ошибиться в выборе? Сам пиджаки носил в последний раз в школе наверное полтора десятка лет назад, поэтому в этом вопросе я профан. Рад буду если подскажут знающие люди...

Пиджаки бывают разные. Ну например однобортные и двубортные. В последнее время популярны однобортные. Количество пуговиц может быть от 2 до 3 (бывает и другое количество, но редко). В последнее время так же актуальны пиджаки на двух пуговицах, при этом нижняя не застёгивается. Хотя бывают довольно интересные варианты с 3 пуговицами. Но это ближе к классике. Потом различаются шлицами... Шлица может быть либо одна по центру, либо две по бокам. Сейчас представлены оба варианта на рынке. На лето нужно брать пиджак без шерсти.  Классическим вариантом я думаю будет являться 3/4 хлопок и 1/4 пенька. Встречаются и варианты из 100% хлопка, но такие бы я тоже не брал.

Порыскав немного просторы глобальной сети понял, что мне нужен скорее всего блейзер (спортивный пиджак), другая проблема, как не про@бланить и отличить его от классики при покупке.

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
Опубликовано:

Я видел эту статью.

"традиционный блейзер — это спортивный пиджак, который отличается темно-синим цветом и крупными металлическими пуговицами."

Т.е. отличие только в пуговицах что ли? Ересь какая то.

Опубликовано:

Я видел эту статью.

"традиционный блейзер — это спортивный пиджак, который отличается темно-синим цветом и крупными металлическими пуговицами."

Ну блейзер это понятие более узкое, чем пиджак. Поэтому это просто приталенный пиджак. Пуговицы тоже могут быть разными, как и цвет.

Я видел эту статью.

бери такой - точно не про*бланишь))) для прогулок в центре))

даже просто такой лук) только вместо джинс шорты темные льняные например))

1608419401_1_1_3.jpg?timestamp=136672300

1608404800_2_1_3.jpg?timestamp=136537200

Изменено пользователем ibiza (история изменений)
Опубликовано:

На фотке блейзер или пиджак? По мне так они вообще ничем не отличаются.

Блейзер - это и есть пиджак.

Опубликовано:

Я понимаю, но как его отличить от классики, дабы не выглядеть потом идиотом носящим классику с джинсой?

Классика тоже носится с джинсами. Главное, чтобы джинсы были нормального цвета и не рваные.

Пиджак с шортами - рисковая комбинация и "работает" обычно только на картинках.

Блейзер можно охарактеризовать как менее формальный пиджак

Он не задуман для носки с такими-же брюками и не является частью костюма

Поброжу по ТЦэшкам там много магазов.

Тогда девушек-продавцов особо не слушай, делая выбор. 

Они тебе как раз пиНжак и впарят вместо блейзера)

Опубликовано:

Новую тему решил не создавать.

Прошу совета знатоков. Мучает вопрос о подборе  обувь/часы/ремень

Понятно, это все должно сочитаться, но есть какие-либо исключения? Или универсальные варианты, например ремень к двум парам ботинок.

Дело в том, что у меня например обувь/часы/ремень подходит только в 1 случае, то есть под 1 ремень, 1 часы и 2 пары обуви по цвету. Темно коричневый цвет.

В планах покупки новой пары обуви светло песочной, так же имеется пара белых ботинок. Что делать с часами/ремнями. Или единственный вариант покупать к каждой паре ботинок ремни и часы?

Опубликовано:

Новую тему решил не создавать.

Прошу совета знатоков. Мучает вопрос о подборе  обувь/часы/ремень

Понятно, это все должно сочитаться, но есть какие-либо исключения? Или универсальные варианты, например ремень к двум парам ботинок.

Дело в том, что у меня например обувь/часы/ремень подходит только в 1 случае, то есть под 1 ремень, 1 часы и 2 пары обуви по цвету. Темно коричневый цвет.

В планах покупки новой пары обуви светло песочной, так же имеется пара белых ботинок. Что делать с часами/ремнями. Или единственный вариант покупать к каждой паре ботинок ремни и часы?

Я фанат ремней. У меня их в гардеробе несколько десятков. И я не считаю, что ремень должен по цвету быть таким же, как и обувь. Если я одеваю допустим обувь светлых тонов, ремень всё-равно остаётся чёрным или тёмно коричневым. При этом я допустим одеваются светлый верх, получается довольно-таки неплохо. 

Да и допустим вот одел я синие туфли, мне тогда одевать синий ремень? Мне кажется, что это глупо. Мой миллиардер вообще не делает синих ремней например, и как быть? Есть конечно варианты гучи, но ремень гучи - это моветон.

Опубликовано:

Я спрашивал совет знатоков, но не миллиардеров. Прости.

Ну так я и говорю, что нужно смотреть каждый комплект в отдельности. Идеального правила нет.

Опубликовано:
есть неписаное французское правило что неброские таймлесс доброкачественные брендовые аксессуары сочетаются практически всегда в независимости от самого гардероба (цвета, фактуры, сезона и повода их одеть)
Опубликовано:
есть неписаное французское правило что неброские таймлесс доброкачественные брендовые аксессуары сочетаются практически всегда в независимости от самого гардероба (цвета, фактуры, сезона и повода их одеть)

А примеры можно? Я не знаю, на сколько мои теперешние аксессуары неброские, на счет качества все ок :unsure:

Если я не в костюме,то у меня очень редко ремень попадает под обувь...прям крайне редко ) Но при этом он не выбивается из общей цветовой гаммы лука...как-то так )) Если же в классике,то ремень и обувь у меня одного цвета ) В последнее время носил синий костюм+коричнвый ремень+коричневые лоуферы...)) О брендах не буду,ибо это не важно)) 

П.С. to hasgy : если ты имеешь ввиду Billionaire,то я более похабной и безвкусной одежды не знаю вообще. Она отвратительна во всем. И если тебе 18,как ты говоришь,то носить ее - это просто жутчайшая глупость )) 

Изменено пользователем F1Del (история изменений)
Опубликовано:

П.С. to hasgy : если ты имеешь ввиду Billionaire,то я более похабной и безвкусной одежды не знаю вообще. Она отвратительна во всем. И если тебе 18,как ты говоришь,то носить ее - это просто жутчайшая глупость )) 

Согласен. Цыганщина жутчайшая

• Советник
Опубликовано:

По поводу сочетания: обувь и ремень желательно должны быть светлыми или тёмными одновременно. То есть черные ботинки с белым ремнём - слишком смело для новичка.

Часы - вообще очень индивидуальная штука. Они должны что-то о тебе говорить. Либо, что у тебя куча бабла, либо, что ты любишь понырять с аквалангом или просто водные виды спорта, ну или что-то ещё такое. Иначе они не нужны - на мобильнике есть время.

По поводу биллионера: кто-то поиздевался над этро и решил ещё и бабла срубить. Гениальная бизнес идея. Особенно, если учесть, что кто-то ведь это все за эти деньги покупает...

Опубликовано:

Это твоё субъективное мнение. Я хожу много в чём. А биллионер - это фирма, выпускающая очень хорошую классическую одежду. В биллионере ходят Вексельберг, Мордашов, Шувалов и многие другие.

Опубликовано:

Это твоё субъективное мнение. Я хожу много в чём. А биллионер - это фирма, выпускающая очень хорошую классическую одежду. В биллионере ходят Вексельберг, Мордашов, Шувалов и многие другие.

Я не знаю,как нужно выглядеть в 18 лет,что бы на тебе это более или менее нормально смотрелось....Это и на здоровых мужиках,как правило,смотрится очень не круто. Ну,ладно,можно еще понять их джинсы...обычного классического фита...но все остальное. Особенно пиджаки... Жутко безвкусно)) 

Опубликовано:

Я не знаю,как нужно выглядеть в 18 лет,что бы на тебе это более или менее нормально смотрелось....Это и на здоровых мужиках,как правило,смотрится очень не круто. Ну,ладно,можно еще понять их джинсы...обычного классического фита...но все остальное. Особенно пиджаки... Жутко безвкусно)) 
Я тебе уже назвал, кто носит такую одежду. А у тебя нет 15 млрд баксов, и ты не являешся первым вице-премьером или куратором сколково. Так что извини, но твое мнение менее авторитетно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...