Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

П.С. to hasgy : если ты имеешь ввиду Billionaire,то я более похабной и безвкусной одежды не знаю вообще. Она отвратительна во всем. И если тебе 18,как ты говоришь,то носить ее - это просто жутчайшая глупость )) 

Это твоё субъективное мнение. Я хожу много в чём. А биллионер - это фирма, выпускающая очень хорошую классическую одежду. В биллионере ходят Вексельберг, Мордашов, Шувалов и многие другие.
Я не знаю,как нужно выглядеть в 18 лет,что бы на тебе это более или менее нормально смотрелось....Это и на здоровых мужиках,как правило,смотрится очень не круто. Ну,ладно,можно еще понять их джинсы...обычного классического фита...но все остальное. Особенно пиджаки... Жутко безвкусно)) 
Я тебе уже назвал, кто носит такую одежду. А у тебя нет 15 млрд баксов, и ты не являешся первым вице-премьером или куратором сколково. Так что извини, но твое мнение менее авторитетно.

OH WOW

Вексельберги, Путины, Медведевы...

Если они для тебя авторитеты в области моды и стиля, то это финиш))

А чего ты Цукерберга не упамянул? Он ведь тоже миллиардер. А одевается, словно мой сосед Вася

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)
Опубликовано:

OH WOW

Вексельбергы, Путины, Медведевы...

Если они для тебя авторитеты в области моды и стиля, то это финиш))

А чего ты Цукерберга не упамянул? Он ведь тоже миллиардер. А одевается, словно мой сосед Вася

Не они авторитеты, а люди, которые занимаются их имиджем.

С Цукербергом лично не знаком, поэтому про него говорить смысла не вижу.

А почему люди, которые занимаются их имиджем, авторитеты в области моды и стиля? Потому что они служат миллиардерам?

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)

П.С. to hasgy : если ты имеешь ввиду Billionaire,то я более похабной и безвкусной одежды не знаю вообще. Она отвратительна во всем. И если тебе 18,как ты говоришь,то носить ее - это просто жутчайшая глупость )) 

Это твоё субъективное мнение. Я хожу много в чём. А биллионер - это фирма, выпускающая очень хорошую классическую одежду. В биллионере ходят Вексельберг, Мордашов, Шувалов и многие другие.

АХАХАХАХАХАХАХАХ, с каких пор откровенное оверпрайснутое говно, ценимое в  кругах русских быдлобогачей, стало считаться признаком вкуса?   :D  :D  :D 

Ой, уморил, ой не могу  :D  :D  :D  :D  :D  :D

А с путиным знаком?  :o Или кого ты там упоминал:  Вексельберг, Мордашов, Шувалов ?

А ты сомневался? У него же клуб свой!!!!!1

Ты вообще кто такой? Билионер носишь? Клуб есть? Шувалова знаешь? А ну кышь с форума! :D

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)
Опубликовано:

А почему люди, которые занимаются их имиджем, авторитеты в области моды и стиля? Потому что они служат миллиардерам?

Потому-что мне нравится как одеваются их шефы.

А с путиным знаком?  :o Или кого ты там упоминал:  Вексельберг, Мордашов, Шувалов ?

Кого упоминал, с тем знаком. И я не вижу в этом чего-то сверхестественного.  Обычные люди. Открытые.

Опубликовано:

Потому-что мне нравится как одеваются их шефы.

>А с путиным знаком?  :o Или кого ты там упоминал:  Вексельберг, Мордашов, Шувалов ?

Кого упоминал, с тем знаком. И я не вижу в этом чего-то сверхестественного.  Обычные люди. Открытые.

Скучно они одеваются, скучно)

Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХАХАХ, с каких пор откровенное оверпрайснутое говно, ценимое в  кругах русских быдлобогачей, стало считаться признаком вкуса?   :D  :D  :D

Ой, уморил, ой не могу  :D  :D  :D  :D  :D  :D

А ты сомневался? У него же клуб свой!!!!!1

Ты вообще кто такой? Билионер носишь? Клуб есть? Шувалова знаешь? А ну кышь с форума! :D

С тех пор, как я стал это считать признаком вкус, с тех пор и считается. У меня дедушка ходит в биллионере, тоже не последний человек.

Скучно они одеваются, скучно)

Мне нравится.

Вроде взрослые люди, все хотят достичь в жизни много, найти что-то, что будет вам доставлять удовольствие, но не будет зависит от вашего кошелька, вообщем, все стремятся к высшему, какому то идеалу. И вот вы все ведетесь на прогнившего насквозь человека, и кушаете его говно, самим то не противно? Нельзя просто игнорить его, что бы на форуме было как можно меньше его постов? Может он тогда сънюхается и найдет свое признание :D

Лично для меня, такие люди как hasgy мертвы, я их вообще ни как не воспринимаю. Научитесь такому же, полезное в нашей стране и в наше время умение )

Изменено пользователем Dimoх (история изменений)

Вроде взрослые люди, все хотят достичь в жизни много, найти что-то, что будет вам доставлять удовольствие, но не будет зависит от вашего кошелька, вообщем, все стремятся к высшему, какому то идеалу. И вот вы все ведетесь на прогнившего насквозь человека, и кушаете его говно, самим то не противно? Нельзя просто игнорить его, что бы на форуме было как можно меньше его постов? Может он тогда сънюхается и найдет свое признание :D

Лично для меня, такие люди как hasgy мертвы, я их вообще ни как не воспринимаю. Научитесь такому же, полезное в нашей стране и в наше время умение )

а что с ним не так? Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)
Опубликовано:

Вроде взрослые люди, все хотят достичь в жизни много, найти что-то, что будет вам доставлять удовольствие, но не будет зависит от вашего кошелька, вообщем, все стремятся к высшему, какому то идеалу. И вот вы все ведетесь на прогнившего насквозь человека, и кушаете его говно, самим то не противно? Нельзя просто игнорить его, что бы на форуме было как можно меньше его постов? Может он тогда сънюхается и найдет свое признание :D

Чувак, я тоже верю в идеальность мира, но здесь рулят бабки. И 99,999% ведутся на них.

Но хотел бы так же парировать тебе. Общество, в которое я хочу попасть, как раз таки очень культурное и правильное. Люди, находящиеся на том уровне, тратят огромные суммы на благотворительность. Они живут тихо и незаметно. Каждый знает несколько языков в идеале, чрезвычайно грамотен и умён. Я думаю это цель, к которой действительно стоит стремиться.

самое х*ево - это сидеть в интернете и доказывать что-то *уй понять кому и непонятно зачем.

поэтому прекращайте наезжать на хуэсги. мне нравятся его сообщения, они мне поднимают настроение.

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)
Опубликовано:

Посылка с асоса.

image1xxl.jpg

А прибывшыую в посылке футболку "Jack & Jones" я как истинный криворукий у*бан порезал ножницами при открытии :(

P.S. Спасибо m0nd@y за наводку на шорты

Опубликовано:

Ага. С неделю как взял в фотте шорты их оранжевые.. Материал какой то ультра космический . Вот теперь думаю Сперри взять с оранжевой подошвой)

Опубликовано:

Ага. С неделю как взял в фотте шорты их оранжевые.. Материал какой то ультра космический . Вот теперь думаю Сперри взять с оранжевой подошвой)

Я завтра в Брэндшоп за NB1300 оранжевыми побегу )))

Опубликовано:

Я завтра в Брэндшоп за NB1300 оранжевыми побегу )))

отличный выбор. я себе не стал бы брать, тк они довольно массивные) не для хоббитов кароч)

Живую фото пока не могу показать, но из последней покупки

N35-0024.40145.jpg

по идее их надо подворачивать, тк как манжеты есть белые. 

вот такие еще присмотрел на енде

http://www.endclothing.co.uk/brands/norse-projects/norse-projects-aros-chino-shorts-106962.html

и топы http://brandshop.ru/shoes-sperry-top-sider-a-o-2-eye-canvas-red-orange

Опубликовано:
Luminess

а меня чет sperry не зацепили нашел альтернативу в виде kovalski и техже тимбелендов

шорты оранжевые нравятся , кстати кеды на фото тоже ничего)

Опубликовано:

Ковалски не знаю такой бренд.

Тимбы как по мне слишком массивны. Сперри идеальный топы) ввиду того что они и есть изобретатели топ сайдеров)

Но думаю что канвасовые брать не буду.. Канвас я признаю как правило на теннисках, типа Fred perry и Lacoste.

Опубликовано:
Luminess

это испанский бренд вообще за эту сумму на yoox'е много маленьких итальянских и испанских марок предлогают достойную обувь единственный минус это доставка с юкса дорогая

Опубликовано:

Luminess

а меня чет sperry не зацепили нашел альтернативу в виде kovalski и техже тимбелендов

шорты оранжевые нравятся , кстати кеды на фото тоже ничего)

Кеды там не common projects случаем?

Опубликовано:

со шнуровкой так задумано?  ;) 

а вообще не плохо

Нет, не задумано)

Я на выпускной другие шнурки втяну. А эти в более неформальной обстановке.

Опубликовано:

Хочу заказать себе вот эти шорты

http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=2304138

как определить какой у меня размер

Убожество. У меня в таких узбеки работают.

со шнуровкой так задумано?  ;) 

а вообще не плохо

Ну существует огромное количество способов шнуровки.

Опубликовано:

Шорты стоит покупать только если ноги эффектные.

Жжошь. Т.е. мне теперь ходить в джинсах на отдыхе???

Опубликовано:

Hasgy, да и в бассейне можешь плавки носить. А так, я поддерживаю городскую эстетику.

В шортах ходить - это нормально. Не нужно из крайности в крайность.

Опубликовано:

Я думаю девушкам тоже некоторым в городе надо напомнить про эстетику ног, с юбками, шортами и платьями. Соотношение "эффектных" ног с никакими куда меньше, чем у мужчин

Опубликовано:

Пинк, я с тобой более чем согласна. Если мы говорим о стиле, то плохонькие ножки надо припрятывать всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15335

Тема Галадриэль :)

3. 840

Как знакомится с красивыми?

4. 15335

5. 15335

• Создать...