Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В шортах ходить - это нормально. Не нужно из крайности в крайность.

А тебе нравятся девушки с глубоким декольте с 1м размером груди? Или когда надеты джинсы и сверху торчит не поместившийся жир? 

Ходи как хочешь, но тогда не пиши в стильной, ибо ты не стильный пацан. ;) 

Опубликовано:

В шортах ходить - это нормально. Не нужно из крайности в крайность.

А тебе нравятся девушки с глубоким декольте с 1м размером груди? Или когда надеты джинсы и сверху торчит не поместившийся жир? 

Ходи как хочешь, но тогда не пиши в стильной, ибо ты не стильный пацан. ;)

А как связаны твои примеры с шортами? Шорты есть разных моделей и размеров. Подбирай подходящий и не будет проблем.

Писать или не писать - это решать не тебе, наш южный друг.

Опубликовано:

А как связаны твои примеры с шортами? Шорты есть разных моделей и размеров. Подбирай подходящий и не будет проблем.

В контексте нашего обсуждения с Аурой и тобой разговор был о эффектных ногах, и ты сам подвердил то что они у тебя не очень. Хочешь доказать что шорты скроют от нас твои икры? ;)  

Опубликовано:

В контексте нашего обсуждения с Аурой и тобой разговор был о эффектных ногах, и ты сам подвердил то что они у тебя не очень. Хочешь доказать что шорты скроют от нас твои икры? ;)

Я не сказал, что они у меня не очень. Я лишь сказал, что независимо от того, какие они у меня будут, я не прекращу носить шорты. Если я завтра наберу 30 кило, то я просто куплю себе шорты размером больше и всё. А если моего размера не будет - закажу пошив.

И жир, торчащий из джинс, не будет торчать, если джинсы будут правильного фасона и нормального пошива.

Опубликовано:

Я спросил нормально,а вы начали не по теме писать.Вам какая разница какие я шорты хочу купить.

Опубликовано: (изменено)

Я спросил нормально,а вы начали не по теме писать.Вам какая разница какие я шорты хочу купить.

Я думаю, посмотреть на размер джинсов и шорт, что имеешь на руках..

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Шорты стоит покупать только если ноги эффектные.

Жжошь. Т.е. мне теперь ходить в джинсах на отдыхе???

Я не сказал, что они у меня не очень. Я лишь сказал, что независимо от того, какие они у меня будут, я не прекращу носить шорты. 

Ты похоже просто с логикой не дружишь, ну или тебе так хочется меня затралить что она отключается ;) 

Неважно что, важно где ... 

Опубликовано:

Шорты стоит покупать только если ноги эффектные.

Жжошь. Т.е. мне теперь ходить в джинсах на отдыхе???

>Я не сказал, что они у меня не очень. Я лишь сказал, что независимо от того, какие они у меня будут, я не прекращу носить шорты. 

Ты похоже просто с логикой не дружишь, ну или тебе так хочется меня затралить что она отключается ;)

Как уже написал, я рассматриваю различные варианты. Может у меня завтра ноги станут толстыми и я буду весить 150 или наоборот, буду весить 45 и у меня будут спички. Но это не заставит меня перестать носить шорты.

Опубликовано:

Как уже написал, я рассматриваю различные варианты. Может у меня завтра ноги станут толстыми и я буду весить 150 или наоборот, буду весить 45 и у меня будут спички. Но это не заставит меня перестать носить шорты.

А если ты завтра раком станешь? ;) 

Опубликовано:

А если ты завтра раком станешь? ;)

Не стану, не переживай.

Опубликовано:

А ведь Аура права.

Зря вы прикалываетесь парни.

И не надо сразу переводить на: "а, вон посмотрите на баб с недостатками".

Люди выпячивают свои недостатки обычно от отсутствия вкуса (да и ума тоже), и, согласитесь, глаз это никак не радует.

Равняться надо на что-то лучшее, а не наоборот.

А так, я тоже поддерживаю городскую эстетику, и считаю, что шорты и сланцы мужчинам допустимо носить только на пляже, или в курортной зоне отдыха.

Но, конечно каждый сам себе хозяин, поэтому если нравится ходить в пляжном виде по улицам города, ходите.

В РФ ведь не везде запрещено носить шорты.

Опубликовано:

Бесят вот эти псевдоэстеты ,если человеку жарко летом че ему в паранджу себя укутать? В свободной стране вроде живём .

Опубликовано:

Не стану, не переживай.

Иди сюда я тебя им сделаю ;)

Приезжай и сделай. Я тебе дорогу оплачу. А если сможешь сделать, то 10 штук баксов. Пробуй. Пока ни у кого не получилось))))

beAlpha

тебе ведь 42, а перепираешься с малолеткой...

Да при чем тут возраст ;) за державу обидно. 

Лучше о себе думай, а не о державе.

Бесят вот эти псевдоэстеты ,если человеку жарко летом че ему в паранджу себя укутать? В свободной стране вроде живём .

Согласен. У меня есть знакомые, которые вообще летом ходят без футболок. Но при этом тело соответствующее.

Опубликовано:

за телом надо ухаживать и спортом заниматься, а не припрятывать там что-то всю жизнь

Интересное высказывание. Надо заработать деньги и ездить на бентли, а не на всяких бюджетных тачках всю жизнь.

Опубликовано:

за телом надо ухаживать и спортом заниматься, а не припрятывать там что-то всю жизнь

Интересное высказывание. Надо заработать деньги и ездить на бентли, а не на всяких бюджетных тачках всю жизнь.

С этим полностью согласен. В первую очередь развивать ум и интеллект, а не быть здоровым быдлом.

всем похер на вас! какие вы, в форме или не в форме, но я считаю вот что:

придумываете себе всякие отмазки...
нужно держаь себя в форме! вы с этим не согласны? хотя бы для самого себя, стремно же,  смотреть на жирдяя в зеркале... хотя я не знаю, может это нормально) 

прячьте свои недостатки всю жизнь.

заработать деньги и ухаживать за телом, быть в форме - это разные вещи.  лучше заработать на шмотки, которые прячут вашу жирную жопу и животы?
по мне так проще не иметь недостатков.

бентли не при чем тут))) 
ум и интеллект развивать надо, согласен. в первую очередь!

называя парней в форме здоровым быдлом, вы сами показываете свою необразованность и быдлоту. видать, вы интеллект не развиваете

Изменено пользователем CaliforniaDream (история изменений)
Опубликовано:

всем похер на вас! какие вы, в форме или не в форме, но я считаю вот что:

придумываете себе всякие отмазки...

нужно держаь себя в форме! вы с этим не согласны? хотя бы для самого себя, стремно же,  смотреть на жирдяя в зеркале... хотя я не знаю, может это нормально) 

прячьте свои недостатки всю жизнь.

заработать деньги и ухаживать за телом, быть в форме - это разные вещи.  лучше заработать на шмотки, которые прячут вашу жирную жопу и животы?

по мне так проще не иметь недостатков.

бентли не при чем тут))) 

ум и интеллект развивать надо, согласен. в первую очередь!

называя парней в форме здоровым быдлом, вы сами показываете свою необразованность и быдлоту. видать, вы интеллект не развиваете

Нужно ездить на бентли, ты с этим не согласен? Самому же наверно стрёмно смотреть на свою развалюху в зеркало... Хотя не знаю, может это и нормально)

Прячь свой малый доход всю жизнь.

Как это бентли не причём? Для меня это очень важно. Сколько человек у нас в стране ездят на бентли? И сколько занимаются спортом? Вот теперь посчитай соотношение и подумай, чего же сложнее достичь.

здоровье, внешнаяя красота... или бентли... выбор очевиден, конечно бентли! его же сложне достичь... что сложнее - то и в приоритете! хорошая мысль. к успеху идешь

мы о разных вещах говорим. я понял, тебе важны внешние материальны ценности. мне же на них, наплевать. я люблю только себя. и авто мне ни к чему. но я не могу представить себя жирной свиньей.

речь шла о том что нужно прятать свои недостатки... я лишь сказал то, что не нужно их иметь.если вы прячете недостатки, значит их нужно исправлять, а не прятать.

не имея же бентли, вы не прячете своё, другое авто.

можешь не отвечать мне... я тебя понял. ты прав по-своему...

Изменено пользователем CaliforniaDream (история изменений)
Опубликовано:

Даже не представляете сколько небедных мужчин с такими безобразными физ параметрами, что женщинам нужен допин из их денег и алкоголя-наркотиков, чтоб хоть както пойти на компромисс ))

Опубликовано:

здоровье, внешнаяя красота... или бентли... выбор очевиден, конечно бентли! его же сложне достичь... что сложнее - то и в приоритете! хорошая мысль. к успеху идешь

мы о разных вещах говорим. я понял, тебе важны внешние материальны ценности. мне же на них, наплевать. я люблю только себя. и авто мне ни к чему. но я не могу представить себя жирной свиньей.

речь шла о том что нужно прятать свои недостатки... я лишь сказал то, что не нужно их иметь. разве я не прав?

Внешняя красота - понятие относительное. Да и как не крути, с возрастом она уйдёт.

Мне важное много что. И именно потому, что я очень люблю себя, я езжу на бентли. Я не могу сказать, что я ужасно жирный. Мой вес 73-74 килограмма при росте 181. Я далеко не качёк. В моём возрасте, думаю, что это нормальный вес. Но можно немного меньше.

Прав, прав. Но я не люблю заниматься спортом. Какие бы условия для этого не были бы созданы. Мне гораздо интереснее открыть новый проект и иметь с него бабки. От этого я реально получаю кайф и удовлетворение.

Даже не представляете сколько небедных мужчин с такими безобразными физ параметрами, что женщинам нужен допин из их денег и алкоголя-наркотиков, чтоб хоть както пойти на компромисс ))

Понятие небедных - очень относительное. И не обязательно заниматься спортом в юности для того, чтобы были всю жизнь нормальные физические параметры. Скорее даже наоборот. У меня дедушке за 70. В молодости он не занимался спортом. Сейчас он в очень хорошей физической форме для своего возраста. Бегает, прыгает с парашютом, управляет воздушными судами, плавает.

Hasgy, да что ты оправдываешься? На твой бентли всегда будет женский спрос, даже если брюшко не позволяет видеть собственные туфли ))

Дедушки рулят!

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Hasgy, да что ты оправдываешься? На твой бентли всегда будет женский спрос, даже если брюшко не позволяет видеть собственные туфли ))

Дедушки рулят!

Туфли то ладно... Главное достоинство видеть не только в зеркале)))

Опубликовано:

Приезжай и сделай. Я тебе дорогу оплачу. А если сможешь сделать, то 10 штук баксов. Пробуй. Пока ни у кого не получилось))))

Чувствую это будет из серии "вгоняй меня в долги, вгоняй", спалился шалунишка ;) 

Опубликовано:

Микки Маус, с этой майкой и кедами, шорты теряются и сливаются с немного бандитским прикидом и ничем вобще шорты не выруливают. Что за кеды? Мяч погонять или пробежка?

Опубликовано:

Микки Маус, с этой майкой и кедами, шорты теряются и сливаются с немного бандитским прикидом и ничем вобще шорты не выруливают. Что за кеды? Мяч погонять или пробежка?

Про ньюбеланс не слыхал? У меня для тебя плохие новости, парень  :D

Опубликовано:

Слыхал и видал, повремени с новостями. Раз уж любитель кед, может возьми газелли?

Опубликовано:

а черный сандаль с чем носить будешь? ))

В основном с подвернутыми джинсами и разными цветными чиносами.

Опубликовано:

Слыхал и видал, повремени с новостями. Раз уж любитель кед, может возьми газелли?

И аирмаксы и газели носил из сникеров, теперь решил НБ опробовать.

Опубликовано:

Чувствую это будет из серии "вгоняй меня в долги, вгоняй", спалился шалунишка ;)

Сначала сделай, потом будешь языком трепать. Хорошо. 30 штук басков. Думаю хорошая сумма, чтобы постараться.

Купил вот такие шорты. 3001269432_1_1_3.jpg?timestamp=136808633

Убожество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...