m0nd@y Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 готовлюсь к новому годурубашка brooks brothers пиджак cavalli толстовка Krisvanassche Цитата
Albion Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Ого Мандей-Серьезный брендклиент Цитата
dirkbikk Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 3 пиджака за 10 дней)Мандэй, сколько у тебя шкафов для одежды?) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 dirkbikkскажу, что пиджаков у меня более 30 ) Цитата
Albion Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 А есть среди них (пиджаков) "любимчики" ?) Цитата
togusa Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Конечно освещение говняное и вещи помятые, но как то так. Цитата
Iluminess Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 а чей бушлатец, а то я провтыкал) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 togusaвсе нравиться!) Albionлюбимчики крисванаш, инк, и пиджаки от итальяшек роялхэм Цитата
dirkbikk Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 dirkbikkскажу, что пиджаков у меня более 30 ) мощно)а есть такие, которые так ни разу и не надел?) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 dirkbikkнету но есть которые надевал всего несколько раз Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Прокатился за ништякамитакие дела.. осталось еще с обувью вопрос решить.. Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) SI + Edwin Серьезная заявка!Обувь будет типа Ред Винг? Изменено 7 ноября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 да ну не)) старшие модели НБ.. Ну может гель лайт 5, если найду какие понравятся..Ну и вообще я ищу челси бутс, но с мехом..Но чувствую не найду Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Тогда бери NB made in England/USA по-возможности Цитата
m0nd@y Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Luminessнравится, челси с мехом есть у loake вроде, ну у итальяшек точно есть Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 В БШ привезли, но без меха =/Поищу кароч) Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я еще себя постоянно спрашиваю, КТО эти люди что приобретают обувь на меху или даже с утеплением у нас при зимах в плюс 4-7 . Только на вывоз для носки. А вот итальянцы любят и умеют утепляться. Им и у них не столько холодно насколько они просто любят менять сезонный гардероб а зима - идеальный повод "вырядиться" подороже) Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Под мехом я подразумеваю по сути пушок)) Прям вот меха дикого животного мне не надо.. Как раз до -5-9 Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Тогда это не на меху а с меховой оборкой или деталями.А ты у себя в стране преимущественно покупаешь или заказываешь онлайн? Если у себя то любопытно по какому принципу, кем и где эти коллекции или отдельные предметы коллекций отбираются и как попадают на прилавки или в "стоки"Я в мультибрендах ни разу ничего не приобретал, отсюда и вопрос. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Как получиться) В первую очередь я регулярно смотрю свой тумблер. Помимо баб, тачек и прочей шляпы там проскакивают интересные мужские луки. Немодные, а стильные. Потом я смотрю в свой гардероб определяю что у меня поизносилось и должно перейти в разряд рабочей одежды. После определения нужного итема начинаю смотреть сначала известные мне интернет-магазы. Фотт нынче закрыт и продает только кроссовки, брендшоп, асос и енд.Но в последнее время я начал переодически посматривать группы в вк. Террэйс кэжл есть такая группа. Там есть барахолка. Смотрю, листаю.. И иногда попадаю на нужные итемы. Разумеется итемы исключительно новые. Что стоник, что эдвины купились на барахолке, но они новые. В оригинальных пакетах даже) При покупке выяснилось что парень, который продавал стоник купил 2 одинаковых, но разных размеров. Эдвины парень заказал с Англии и просто занимается продажей. По поводу аутлетов - был тут на днях в ближайшем ко мне в Люберцах. Так вот одним словом - шляпа.. Ничего интересного абсолютно.. Да и цены не всегда сильно ниже магаза в той же меге.. Разного рода стокманы и прочие аутлеты цума я вообще не захожу) Так же в моей голове есть определенный список брендов, которые я уже носил и которые хотел бы поносить. Своего рода есть рейтинг)Ну как то так) Ну еще конечно слушаю знакомых ребят, которые могут посоветовать несколько хороших брендов и магазов.. Последний более менее хороший магазин это уникло. Вполне нормально.. Заморочено, но мне по кайфу) Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Да ничем.. Тряпка она и есть тряпка Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Это вопрос-провокация?)Биркой на пуговичках Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 так бы и сказал что гавно ваш стоник)) Цитата
togusa Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Не, ну чем объясняется такая высокая цена? Сколько не смотрел, так и не смог понять. Цитата
togusa Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Т.е. основной акцент на технологичности? Изменено 7 ноября 2015 пользователем togusa (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Они были первыми в этом сегменте лаб и техно материалов и буквально конструировали предметы одеждыТам все серьезно Изменено 7 ноября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
samsonych Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ребят киньте пример что бы вы носили на ногах в суровую русскую зиму с джинсами? Наверно какие ботинки рабочие типа редвинги? Но они же холодные. Цитата
Albion Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Тимбы на утеплителе или любые "канадские"Угги не буду советовать хотя есть и довольно приемлемые модели Цитата
m0nd@y Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) samsonychначиная с -20 ношу такие Zegna,только замшевые , с натуральным мехом и такие loake Изменено 8 ноября 2015 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Албион выручил) Да, технологичность.. Особенно у шэдоу проджект.. Плюсую к таким Лоакам. Имею так же такие и дико доволен)Либо если вид неофициальный, то The North Face Ballard. Цитата
samsonych Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) loake норм но я к броги как то не оч.фэйсы не понравились на бш. мои нб 754 в которых я грязь топтал намного приятнее. Изменено 8 ноября 2015 пользователем samsonych (история изменений) Цитата
dirkbikk Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 лоаки с мехом в прошлом году не купил, а в этом они стоят 25как по мне, это перебор сейчас хожу в лоаках такой же формы, но без меха. субъективно носибельны до -10 максимум Цитата
m0nd@y Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) что делать если нигде нет редвингов твоего размера? Решил затетстить российский вариант , просто интересно на сколько хватит . купил за сущие копейки Изменено 9 ноября 2015 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 ну а почему бы и нет? Ничего сложного в этой обуви нет. Давно пора уже экспортозаместить эти ред винги. Цитата
Iluminess Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 гавнодавы они и в России гавнодавы Kitsune 1 Цитата
m0nd@y Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 на зиму до -15 взял себе на черной пятнице Цитата
Albion Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Хороший АзиксШэдоу стайл Изменено 28 ноября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 штоа? до -15? это на какой же носок?я к тому что сам выбираю кроссовки на зиму как раз из асиксов гел лайт 5ых, но и то страшно купить и ходить мерзнуть потом в них.. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Luminessони теплые это ж винтер эдишн + машина, сечас в -15 хожу в таких только чуть другого цвета , так вот асиксы плотнее Цитата
Iluminess Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Luminessони теплые это ж винтер эдишн + машина, сечас в -15 хожу в таких только чуть другого цвета , так вот асиксы плотнее http://www.lamoda.ru/p/as455augvn71/shoes-asics-krossovki/они же? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Luminessони теплые это ж винтер эдишн + машина, сечас в -15 хожу в таких только чуть другого цвета , так вот асиксы плотнее http://www.lamoda.ru/p/as455augvn71/shoes-asics-krossovki/они же? нет, не они, у моих носок накладной теплый я ж говорю винтер эдишн Цитата
Чип и Дейл Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) на зиму до -15 взял себе на черной пятнице ужасный выбор и по качеству и по стилю Изменено 30 ноября 2015 пользователем Чип и Дейл (история изменений) Цитата
Iluminess Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Воспользовался правом на доп скидку в 10% в свой день рождения и купил вот такие асичи) Которые на зиму явно лучше А еще прокатился в дисконт и купил штангетки) Со скидкой в 4к. То есть отдал всего 2касичи разумеется под узкие джинсы, штангетки под тайтсы) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Luminess (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Luminessзачетные покупки у нас штангетки от 4к рублей стоят ( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.