Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да ну не)) 

старшие модели НБ.. Ну может гель лайт 5, если найду какие понравятся..

Ну и вообще я ищу челси бутс, но с мехом..Но чувствую не найду

Опубликовано:

Я еще себя постоянно спрашиваю, КТО эти люди что приобретают обувь на меху или даже с утеплением у нас при зимах в плюс 4-7 . Только на вывоз для носки.

А вот итальянцы любят и умеют утепляться. Им и у них не столько холодно насколько они просто любят менять сезонный гардероб а зима - идеальный повод "вырядиться" подороже)

Опубликовано: (изменено)

Тогда это не на меху а с меховой оборкой или деталями.

А ты у себя в стране преимущественно покупаешь или заказываешь онлайн? Если у себя то любопытно по какому принципу, кем и где эти коллекции или отдельные предметы коллекций отбираются и как попадают на прилавки или в "стоки"

Я в мультибрендах ни разу ничего не приобретал, отсюда и вопрос.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Как получиться) В первую очередь я регулярно смотрю свой тумблер. Помимо баб, тачек и прочей шляпы там проскакивают интересные мужские луки. Немодные, а стильные. 

Потом я смотрю в свой гардероб определяю что у меня поизносилось и должно перейти в разряд рабочей одежды. После определения нужного итема начинаю смотреть сначала известные мне интернет-магазы. Фотт нынче закрыт и продает только кроссовки, брендшоп, асос и енд.

Но в последнее время я начал переодически посматривать группы в вк. Террэйс кэжл есть такая группа. Там есть барахолка. Смотрю, листаю.. И иногда попадаю на нужные итемы. Разумеется итемы исключительно новые. Что стоник, что эдвины купились на барахолке, но они новые. В оригинальных пакетах даже) При покупке выяснилось что парень, который продавал стоник купил 2 одинаковых, но разных размеров. Эдвины парень заказал с Англии и просто занимается продажей. 

По поводу аутлетов - был тут на днях в ближайшем ко мне в Люберцах. Так вот одним словом - шляпа.. Ничего интересного абсолютно.. Да и цены не всегда сильно ниже магаза в той же меге.. 

Разного рода стокманы и прочие аутлеты цума я вообще не захожу) 

Так же в моей голове есть определенный список брендов, которые я уже носил и которые хотел бы поносить. Своего рода есть рейтинг)

Ну как то так) Ну еще конечно слушаю знакомых ребят, которые могут посоветовать несколько хороших брендов и магазов.. Последний более менее хороший магазин это уникло. Вполне нормально.. 

Заморочено, но мне по кайфу)

Они были первыми в этом сегменте лаб и техно материалов и буквально конструировали предметы одежды

Там все серьезно

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ребят киньте пример что бы вы носили на ногах в суровую русскую зиму с джинсами? Наверно какие ботинки рабочие типа редвинги? Но они же холодные.

Опубликовано:

Албион выручил) Да, технологичность.. Особенно у шэдоу проджект..

Плюсую к таким Лоакам. Имею так же такие и дико доволен)

Либо если вид неофициальный, то The North Face Ballard.

loake норм но я к броги как то не оч.

фэйсы не понравились на бш. мои нб 754 в которых я грязь топтал намного приятнее.

Изменено пользователем samsonych (история изменений)
Опубликовано:

лоаки с мехом в прошлом году не купил, а в этом они стоят 25

как по мне, это перебор

сейчас хожу в лоаках такой же формы, но без меха. субъективно носибельны до -10 максимум 

что делать если  нигде нет редвингов твоего размера? Решил затетстить  российский вариант , просто интересно на сколько хватит . купил за сущие копейки 

_krakatau_gz042_1_2.jpg_krakatau_gz042_3_2.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

штоа? до -15? это на какой же носок?

я к тому что сам выбираю кроссовки на зиму как раз из асиксов гел лайт 5ых, но и то страшно купить и ходить мерзнуть потом в них..

Опубликовано:

Luminess

они теплые это ж винтер эдишн + машина, сечас в -15 хожу в таких только чуть другого цвета , так вот асиксы плотнее

http://www.lamoda.ru/p/as455augvn71/shoes-asics-krossovki/

они же?

нет, не они, у моих носок накладной теплый я ж говорю винтер эдишн 

на зиму до -15 взял себе на черной пятнице

ужасный выбор и по качеству и по стилю

Изменено пользователем Чип и Дейл (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Воспользовался правом на доп скидку в 10% в свой день рождения и купил вот такие асичи) Которые на зиму явно лучше ;)

a29aa6e80241.jpg

А еще прокатился в дисконт и купил штангетки) Со скидкой в 4к. То есть отдал всего 2к

23b005ddb148.jpg

асичи разумеется под узкие джинсы, штангетки под тайтсы)

Изменено пользователем Luminess (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...