m0nd@y 174 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я_никто_и_звать_меня_никак вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 немного скидок на asos и вот свитшот с отстегивающимися рукавами от maharishi мой, ну и джинсовка и футболка от religion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Махариши хорош Релиджн как бренд я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Albion некоторые вещи у них очень даже ничего ,если не хватает на allsaints ) Изменено 30 июня 2016 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Вот Ол Сейнтс я очень хорошо понимаю так попал можно сказать в самый эпицентр расцвета бренда ) Может мне тебе посылку послать в КЗ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Albion гуманитарная помощь странам третьего мира?) Iluminess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я серьезно! я М-ка) фотки скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольный каменщик 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) купил в HM симпатичные рубашки буду носить с серыми шерстяными брюками типа этого Изменено 2 июля 2016 пользователем вольный каменщик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 вольный каменщик хорошие базовые вещи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольный каменщик 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 4 часа назад, m0nd@y сказал: вольный каменщик хорошие базовые вещи! Smart casual это мое, со вкусом но без претензий, уютно себя в нем чувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Да все носибельное. Обувь и куртка какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольный каменщик 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Легкая бежевая летняя и зеленая осенняя куртки, и, как обычно, коричневые ботинки ))) в общем, все вещи в пределах этой палитры, (коричневый - только кожа и аксессуары) Изменено 3 июля 2016 пользователем вольный каменщик (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 посетил сегодня дисконт найка, искал себе педали. были только роше раны и прочая вата, поэтому ничего не взял. попутно посетил дисконт адика в этом же здании - кроссы порядочные есть, но все с тремя полосками. я чет решил, что слишком конкретные будут. зато мастерку взял. 2,5 рубля всего надо будет еще в один дисконт пожаловать. и в дирк биккембергс распродажа, а я там не был еще. не порядок.... В 1 июля 2016 г. в 22:58, Albion сказал: я серьезно! я М-ка) фотки скинуть? А какой у тебя размер обуви?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Размер обуви 43-44 обувь - Тодс, ЛВ, Маргиела Адик Найк и Конверс остались. Есть еще Боттега 41й Остальное все ушло уже. dirkbikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Только что, Albion сказал: Размер обуви 43-44 обувь - Тодс, ЛВ, Маргиела Адик Найк и Конверс остались. Есть еще Боттега 41й Остальное все ушло уже. У меня 41) что за Боттега?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Даю фото! dirkbikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 dirkbikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Только что, Albion сказал: Огонь) Я тебе сейчас в личку напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Они с монеткой Боттега!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarski 69 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Привет. Мне "повезло" с генетикой и в итоге имею очень маленькую талию ( почти как у девушек ) и широкие плечи. Реально, когда одеваю что-нибудь в обтяжку, то выгляжу как треугольник. Да и со стороны уже много раз говорили про плечи. Так вот может кто подскажет какие-нибудь бренды, которые мне подойдут? Чтобы не пришлось ушивать ничего. Где-то здесь это уже обсуждали. Может год или два назад. Интересуют пиджаки/рубашки/свитшоты. Классический стиль. А то сейчас большинство рубашек в плечах сидят хорошо, а в талии болтается мешок, куда еще 3 таких же талии влезут. P.S. Желательно, чтобы бренды можно было найти оффлайн в Австрии/Германии/Литве/Польше. И вообще кто-нибудь знает аутлеты/стоки в Германии или Австрии, где можно с большими скидками купить что-то в стиле hugo boss, например. Возможно даже минимально бy. А то сейчас финансы не позволяют покупать вещи за 200-300 евро. Изменено 3 июля 2016 пользователем Tarski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Забрал на днях часы, после трудного выбора... Изменено 9 июля 2016 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Отличный новый дайвер. Где ты все это время был кстати? Изменено 9 июля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Всегда недалеко был ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Люблю каучук) чем-то напомнили Адмирал Кап который мне раньше нравился. Изменено 9 июля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) каучук тут весьма нестандартный. во-первых это сендвич из двух цветов, внутренняя сторона красная. во-вторых, на внутренней стороне есть специальный протектор который помогает воду и песок отводить.. по крайней мере так говорит производитель. мне тут безель больше всего нравится. если я правильно понял, то такой матовый керамический безель с лазером нанесенными цифрами стоит только в новом золотом яхмастере на каучуке и вот на этих часах.. сейчас жду вот такие, в октябре появятся в продаже. омега радует каждый год новыми технологиями, только успевай покупать... Изменено 9 июля 2016 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Омега ворует бессовестно дизайны Я решил что мой следующий дайвер будет 50 фатомс (под килем) это исключительно из уважения к истории часового дела Изменено 9 июля 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wroom_Wroom 30 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Может кто нибудь подсказать магазины для высоких? Во мне 188 роста и узковатые плечи(82кг веса) и высокая талия. Завтра хочу посетить тц прикупить себе шорты и футболок, также хочу взять обувь, что-то типо макасин только в более спортивном стиле, наверное за ними в quicksilver пойду и чиносы на лето-осень. Пожалуйста только ирл магазины, не нужно онлайн) Изменено 11 июля 2016 пользователем Wroom_Wroom (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Всем привет. Хочу всех предупредить о мошенничестве со стороны F1del. Не имейте с ним ничего общего. Кому надо подробностей можете в ЛС написать. Если будет необходимо выложу историю сюда.. Вкратце - взял деньги и пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А еще такой порядочный молодой человек с виду! Эх времена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не важно 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 нужно ли рубашку заправлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 не то что не нужно а нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) смотрю у автора болезнь все подворачивать Изменено 6 августа 2016 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Таки купил куртец AllSaints. Обошелся, на мой взгляд, в сущие копейки - 12к. Кожа мягкая, крой лютый.. Это тебе не зара и не массимо дьюти) На бирке 298 британских фунтиков) Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Luminess поздравляю!тоже себе кожанку приобрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Да, косуху тоже хочу. Moschino отличный выбор.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Luminess косуха не Moschino ), мне цвет понравился черный с синевой Изменено 18 августа 2016 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Хорошая косуха и вешалка тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Так я про вешалку и говорил =D Косуха хорошая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 В 16.08.2016 в 22:38, Luminess сказал: Таки купил куртец AllSaints. Обошелся, на мой взгляд, в сущие копейки - 12к. Кожа мягкая, крой лютый.. Это тебе не зара и не массимо дьюти) На бирке 298 британских фунтиков) Где взял? в РФ или из-за бугра прислали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 25 минут назад, Alexeevich сказал: Где взял? в РФ или из-за бугра прислали? Не поверишь - я для себя открыл авито) Обычно я так продавал железки, связанные с моей компьютерной деятельностью и, стоит признать, предвзято относился к покупке там вещей, таких как одежда. Но друг посоветовал все же посмотреть. И я нашел паренька, который будучи в мелкобритании купил этот кожан. Который, видимо, ему разонравился. Если бы она была бу я бы ни за что не взял. К слову нашел себе еще крутые броги там же на авито опять же новые. А цена 60% от цены в том же брендшопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Пинжак Марни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 В 03.07.2016 в 10:11, вольный каменщик сказал: Легкая бежевая летняя и зеленая осенняя куртки, и, как обычно, коричневые ботинки ))) в общем, все вещи в пределах этой палитры, (коричневый - только кожа и аксессуары) Летний цветотип ?Так у тебя намного больше палитра, чем ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Цитата В аккурат впишешься в образ советского инженера или сотрудника нии. Вот зря ты так.. Я себе в секунду представил образ задрота-соблазнителя. Надеюсь Альбион помимо пинжака оденет еще одежду.. Например светло-синего тона джинсы, рыжие туфли и ремень.. ну и например водолазку, либо V-neck джемпер с рубашкой.. Цитата Люминесс, куртка от святых угодников хороша... Пасиба Осталось дело за малым - туфли и очки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) 19 hours ago, marа said: В аккурат впишешься в образ советского инженера или сотрудника нии. Люминесс, куртка от святых угодников хороша... Действительно у Марни тема такая "инспайерд бай зе нью адвенчурс оф Шурик") Пойду отнесу назад) Изменено 19 августа 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 сэйл на асосе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 чисто в магаз бегать, до зала дойти, норм вроде? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Скромный закуп на осень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Kitsune как то серовато ) а так нормальные базовые вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 14 минуты назад, m0nd@y сказал: Kitsune как то серовато ) а так нормальные базовые вещи... Да я решил чуток в нормкор уйти, вписаться в осеннюю серость) Думаю добавить яркости через аксессуары. Кстати, что сюда посоветовать можешь добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.