Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
К общим. Фигня полная. Деньги людей не меняют - а дают возможности чтобы жить так как тебе хочется. А когда ты живешь как тебе хочется, то гораздо больше шансов быть лучше. Среди бедных и не состоявшихся в жизни, гораздо больше противных и мерзких людей: ханжей, лицемеров, завистников, зашоренных, женоненавистников, которые сидя в маршрутке пускают слюни на красотку за рулем порш-каена, которая на таких лузеров даже не взглянет, поэтому она меркантильная дрянь, насосала и т д .... P.s. Короче, везде есть разные люди, но имхо, всякого г*вна среди бедных гораздо больше, чем среди ус -
12
Завалил соблазнение
Так и есть: это ты бегаешь за ней по танцполу, высунув язык)) -
12
Завалил соблазнение
Так и начал бы с толстухи, разорвав шаблон. Надо было организовывать встречу тет-а-тет, либо на первую встречу брать друга, а на вторую - подругу. Ничего не пиши месяцок: после Нового года поздравь с прошедшими праздниками и вытягивай в уютное место, а потом вези в место имения. Естественно, занимайся другими ОЖП: они уже у тебя есть? Просто судя по тому, сколько ты ей написываешь, нет их: -
168
Муж живёт сам по себе
Я увидел слово статистика и решил вмешаться) У статистики есть границы применимости и она не применима к конкретным экземплярам. Привожу пример: шанс выиграть золотую медаль по плаванию один из 10млн для случайного человека. Но если это конкретный Мартин Фелпс, то она близка к 100%. Также глупо говорить, что мартин фелпс с вероятночтью 30% - азиат, потому что он белый. Спорить сколько процентов людей спят отдельно при выборе кровати, абсолютно тупо при выборе кровати конкретному себе. Сюда же отнесу местное страдание что 80% браков распадается или 70% баб изменяет мужу. То ч -
12
Завалил соблазнение
Косяков особых не заметил. Был напористый? Так это круто. Тем более девочка не скромная, а значит любит таких. Мне не понравилось, что ты был слишком навязчивый после встречи у неё дома. Сам писал потом, сам на концерт напрасился. А стоило бы дать перерыв первой встречи. Мне показалось, что либо кто то есть поинтереснее тебя,для неё по крайней мере. Либо она с ним пока в ссоре. Я бы не проявлял сейчас никакой инициативы в её сторону. Если напишет сама, то тут уже все карты в руки. А пока не вздумай.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Gently в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.