Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
246
Мужское движение.
Не люблю хрущи. У меня есть жилье. -
40
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Понимаю. Я жила в столице одно время, почти так было. Сейчас живу в небольшом городе дороги полупустые, вся инфраструктура возле дома , с машиной очень особенно когда нужно много покупать или везти ребенка к врачу тогда без машины вообще никак. -
153
Муж живёт сам по себе
@Облака Распишу подробнее. Сейчас в паре устаканился вот именно такой порядок жизни (и к сожалению не важно насколько он справедлив). Чтобы что-то изменить - нужно предложить мужу что-то взамен. И желательно чтобы это что-то было ценное (особенно с его точки зрения). Тогда он может согласиться. Нельзя просто так взять и нагрузить его чем-то дополнительно, вообще ничего не предложив взамен (это и есть тот самый вынос мозга). Они же ПАРА, и́ должны быть равноправными. Если она хочет чтобы он взял на себя часть "ее" работы (потому что, скорее всего он реально считае -
1 382
Беременна от женатого любовника
Это серьёзное заблуждение на самом деле. И не безвредное. Никогда не будет счастлив в отношениях не самодостаточный, и зависимый от них человек. Кроме прочего, такой человек - быстро надоедает. Его быстро становится слишком много. На сайте была статья о таком https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020 5. Она самодостаточна Мечта: Классно, когда девушка знает, чем наполнить свою жизнь в отсутствии мужчины. Мужчина, хоть и является очень важным элементом, но он не единственный свет в окошке и смысл жизни. Девушка, чья жизнь наполнена событиями, притягивает -
41
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
да! Вот это для меня вообще загадка - он так мощно меня раскачивал почти год, и добился сами видите какого эффекта, а для чего все это было делать ? возможно ,он правда психопат, у меня такое ощущение иногда возникало, что у него 0 эмоций в принципе, он как змея. Ну то есть, на то, чтобы человека раскачивать, тоже ведь надо тратить время, думать, как что и когда сделать. Понятно, что у умеющих этим заниматься это отнимает не так много времени, но тем не менее. Должна же быть цель, зачем человек так делает. Тем более, во всей нашей крупной компании так "повезло" только мне. Остальным от него д
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.