Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Да, так и есть. Или вы есть тот самый ФСБшник? Если так, то думаю вам не на форум. Я не написал ни одного домысла или мнения. Только указал, что только малая часть из сообщения - факты, остальное - личное мнение, не подтвержденное в тексте. И вот, вуаля, вы только что нафантазировали о каком-то моем мнении или фантазиях, которых я не писал. Лень, все разбирать, но только то - что я подчеркнул, является либо объективным фактом или информацией от МЧ. Все остальное - про манипуляции взглядом, про отсутствие опор, про создание имиджа, про страх оказаться слабым, про то что -
1 536
Беременна от женатого любовника
Ну ок. А я со старшим ребенком получаю удовольствие, а младшего люблю или наоборот? Я жену люблю или любовницу? -
56
ну вы же серьезно считаете автора третьей стороной и уверены в том, что вышеизложенное является фантазиями. То есть, ваши домыслы в данном случае не имеют вообще никакого отношения к реальной ситуации. Но вы, почему-то, комментируете реальную ситуацию исходя из собственных фантазий, вопрос - зачем вам это и зачем это мне ? -
16
Бывшая девушка пишет
Да, секс был с начала отношений, под конец отношений стало мало очень, и появились отмашки с ее стороны что проблемы с либидо и тд. -
56
Вы серьезно, только на основе слов третьей стороны (автора), ставите по интернету диагноз человеку, которого никогда не то не видели, а даже ни одного слова не слышали/не читали от него? Причем от автора, у которого в первом посте 70% это его личные фантазии насчет человека (например, "он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил") и который пишет про "манипуляции взглядом" (которые существуют только в фильмах 90х про НЛП на РенТВ, сразу после Нубиру и рептилоидов). Это в разы менее логично, чем то что написала @Milfa, хоть и грубо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.