Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ну, да, как сыр Хохланд, если ты понимаешь, о чем я... Пропал не давно, конечно, но в ВК сидит (мы в ТГ общались, там невидно, да и он последнее сообщение не читал).Я ВК чекала, тому что мало ли, правда умер. Про личную драму что то не подумала я. Потом - это через сколько примерно? -
40
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Может и не дождёшься. Тут и случайные факторы играют - может он сдохнет завтра. Или какая то еще, окажется расторопнее тебя и возбудит в нём способность извилинами шевелить и на её фоне ты померкнешь. Потому что с ней он станет лучше чем был бы с тобой и всё это его захватит и зацепит. Но, скорее всего, нахрен он никому нужен не будет, если кто и свяжется с ним то он быстро там надоест, разочарует и т.д. Тогда и появится. Да и сейчас, он же не так давно пропал. Может у него там драма какая, горе, может друга убили и ему не до тебя. Можно будет пингануть ког -
20
Ошибки приведшие к ДОДу
Не надо ничего говорить словами (предлагать отношения), а нужно делать (соблазнять). Это девушка пусть потом задаёт вопросы, кто мы теперь друг другу. Такое даже в 15 лет спрашивать максимально нелепо. -
1 535
Беременна от женатого любовника
Ты путаешь любовь с получением удовольствия ;-) -
20
Ошибки приведшие к ДОДу
Но кстати ошибок я вообще не вижу и имхо нормально девушке предлагать романтические отношения и говорить об этом на первых же свиданиях. Также нормально как и получать на это вежливый отказ. Просто отказ очень редко ошибка мужчины, гораздо чаще это просто несовпадение. Я за пару лет знакомств перезнакомилась с двумя десятками приятных мужчин но совпала только с одним. И это не из за каких то их ошибок совсем. Просто вот не совпали со мной и все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.