Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 571
Беременна от женатого любовника
Любишь только себя. Любимым людям больно всеми силами стараются не делать и не предавать. Тебе такое вообще непонятно. -
1 571
Возникает следующие два вопроса. Замужем ты хочешь быть за диким маргиналом или адекватным нормальным человеком? Если второе, то как ты думаешь, насколько сильно он будет хотеть жениться на говне? И каково будет ребенку, у которого мать будет говно? Начинай переставать считать себя говном с сегодняшнего дня. Может быть полезна утренняя аффирмация перед зеркалом " Я - НЕ говно. Я заслуживаю быть счастливой." На данный момент происходит прямо обратная аффирмация. Форум - это зеркало, в которое ты говоришь себе "Я жуткое дерьмище и мне ничего не светит в этой жизни" -
1 571
Замужем и с ребенком себя вижу -
1 571
Во первых откуда форум знает что там за психологи в месте где вы живете во вторых один и тот же психолог кому то понравится а у кого то контакта не получится в третьих как можно вообще доверять рекомендации людей про которых вы не знаете вообще ничего. я вам пишу настолько элементарные вещи, адекватный подросток бы и тот понял что ему придется искать самому методом проб и ошибок взяв на себя ответственность но вы как раз ищете внимания форума а не решения своих проблем :-) вам нравится ныть и выслушивать советы и отвечать «другим все а мне ничего» ;-) -
1 571
Психотерапевт Наталья Жукова. Она может вести терапию и через онлайн. Грамотный специалист и очень хороший человек. У нее есть канал на ютюбе. Ну ладно, ты говно. Возникает вопрос - какой ты видишь себя через 5 лет, через 10? Все таким же говном или человеком, который тоже заслуживает что то хорошее в жизни получить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.