Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 376
Беременна от женатого любовника
Перенести внимание на себя - понять что вы лично для себя можете сделать чтобы стать счастливее, вспомнить что вас радовало и начать этим заниматься. Хз елку поставить, напечь имбирных печенек угостить всех на работе и радоваться, пойти на курсы танцев с шестом. Купить машину и ездить в путешествия. Встречаться с подругами. Лена есть миллионы вещей, я не знаю какие из них «ваши». -
1 376
Как над этим работать? -
1 376
Ну вот над этим и стоит работать. Но проще конечно думать что все мужики испортились. -
1 376
Я ходила к психологу, даже к нескольким, одна уехала, искала по городу, чтобы лично ходить, нашла - с ней не заладилось, результата нет. Я слежу за собой, открыта к новым знакомствам. Не вешалась ему на шею, когда сразу после аборта он начал за мной увиваться. Если ко мне подойдут знакомиться, я же не убегу в истерике, я доброжелательно настроена. Я не виновата, что кругом всем нужен только быстрый секс у меня так не получается -
1 376
Мне вот интереснее почему все нытики ноют одинаково… у вас тут на форуме есть близнецы с такими же стенаниями почему? По кочану. Интереснее и полезнее думать о том как это менять и развиваться. Как жить свою жизнь и быть в ней счастливой. Личностью своей, своими интересами, своим подходом, заразить своим позитивом, обаять кокетством, дать почувствовать себя важным своим искренним вниманием. Идите ;-) я вам не мама чтобы отговаривать. Взрослая уже девочка 26 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.