Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Ошибки приведшие к ДОДу
Для этого не надо окончательно себя шутом гороховым выставлять, признаваясь в любви: достаточно просто в игнор отправить ОЖП. -
2 105
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Пс. Забыл главное написать. Сегодня стартует новый конкурс писателей Шторм. Я, в нем не участвовал несколько лет. Скорее всего напишу за пару недель несколько рассказов. Если кто хочет почитать мое творчество поставьте какой нибудь смайлик -
17
Ошибки приведшие к ДОДу
Ага, тётьке в 32 года, живущей в съёмной хате, не нужно дядьку, разумеется! Ну, анимация это прикольно иногда. Тоже сойдёт. -
17
Ошибки приведшие к ДОДу
Поэтому я и говорю что ВОЗМОЖНО она пересмотрит свое мнение. Если он ей ну вот вообще никак - да, она так и останется при своем. Пожмет плечами и забудет. Но есть шанс что она подумает о нем с теплотой и пожалеет что сама отшила хорошего парня. Но тут ещё больше для автора такая авантюра. Чтобы он сделал быстрое действие и вышел из игры, а не завис во френдзоне на годы -
17
Ошибки приведшие к ДОДу
Ум, сила, целеустремленность, душа, красота,(но тут не без нюансов, для меня не значительны), не курящая/не пьющая, воспитанная, не избалованная. итд итп. Ей вообще как будто не то что со мной, а целом это не надо. Это как то видно что ли стороны... Вся в работе. Все бегом. В СС че то там раз в месяц выложит и опять пропадает...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.