Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Да бывают всякие всеядные. Которые трахают жутких крокодилов. Притом у них и симпатичные были. Так что это не потому что у них выбора нету. -
1 321
Беременна от женатого любовника
Действительно ты болеешь. У тебя аддикция. Кратко суть этого в том что у тебя нет никакого внутреннего благополучия, стабильности. Ты разбита и депрессивна внутри по жизни, всегда. Понятны причины - проблемная внешность, тяжелая жизнь, видимо не было кому защищать и опекать как следует. В итоге внутри ты депрессивна, несчастна. И тебя выдернул из несчастья и поместил в счастье этот товарищ. Решение этой проблемы - работать над собой, учиться быть самодостаточной и счастливой. Залипать же в мужика которому до тебя нет дело - занятие бесперспективное и деструктивное -
1 321
Я хорошо к мужчинам отношусь, это им я не нравлюсь, это им только секс подавай без обязательств -
1 321
Не от кого рожать. Если он ко мне не вернется или я не найду ему хорошую замену, пойду в банк спермы. Так даже лучше, никаких предателей рядом не будет -
142
Безумный секс в Турции
Напоминаю, она вкинула хорошо если 25%, ты со всеми друзьями берёшь их траты на себя?.. тогда скажи когда у тебя следующая поездка, с удовольствием присоединюсь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.