Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
В Питере машина удобна, если жить где-то за городом и ездить на работу в Питер. Да и то не в центр. Но я уже выбрал место проживания с более-менее доступным транспортом. Машину по городу не водил, поэтому не знаю, понравилось бы это мне. Надо сначала на машине поездить, а уже потом решать, стоит ли выбирать жизнь за городом. Плюс еще, если работа сидячая в офисе, то машина еще и гиподинамии кучу добавляет. По-моему, даже если заниматься спортом два раза в неделю, то это не компенсирует постоянного сидения 5 дней в неделю. Возникнут проблемы с потенцией, спиной, и еще куча всего. Да и стре -
1 664
Беременна от женатого любовника
Придумываю, но иногда не получается все равно, они в ответ говорят угу, угу -
1 664
Беременна от женатого любовника
Придумывай темы сама -
59
Знакомство в 36 лет
Потому что бомжеватых сразу отсеивают. -
105
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
По-моему они больше всего реагируют на то, какой генофонд передадут своему потомству. Исходя из этого и выбирают "ликвид". Причем им всегда нравятся определенные признаки. А уже потом, когда обзавелись потомством, то получают от "неликвида" все, что могут получить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.