Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
На это были объективные причины? Помимо того, что такой причиной могли стать сами разговоры… -
1 647
Беременна от женатого любовника
Как я вижу корень твоей проблемы. Камень, который придавил в тебе эмоциональную составляющую - это насилие в детстве. Возможно, родители, возможно другие дети. Ты - пример созависимой личности. В роликах Жуковой, на эту тему, ты 100% узнаешь себя. Чтобы этот камень сдвинуть (не убрать, а только сдвинуть), тебе нужно осознать, что тебе не нужно заслуживать любовь, ты имеешь право получить ее просто так. Самостоятельно ты не справишься, нужен специалист. Именно психотерапевт, а не психолог. Психологи такие задачи не решают. Те, которые говорят, что решают, просто пи*дят. Мужики, к -
1 647
Если вам это дорого, то реально зачем? Во внешность вложения это инвестиции. Если вы себе не нравитесь, понравиться себе через психолога вы не сможете. Начните с базы. Сначала внешность, потом психолог. Психотерапия может сожрать годы -
1 647
Дорого, но может она того стоит и поможет. Смотрю её ролики как вы советовали -
1 647
Нет. Я мужского рода. Жукову я периодически смотрю, лично ее не знаю. Записываться к ней на прием или нет - это твое личное дело. 10 000 это дорого.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.