Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 367
Беременна от женатого любовника
Я на сз знакомилась и в профиле у меня там стоит что мне нужны отношения а не одноразовый секс -
1 367
Я контактирую с большим количеством мужчин, это и клиенты и коллеги и знакомые мужского Пола -
1 367
У меня по другому потому что я контактирую с бОльшим количеством мужчин. И готова сама проявлять инициативу, а не ждать когда ко мне кто то подойдет. Я просто не обращаю внимания на людей и эпизоды на тему «давай скорее трахаться». Ну неприятно слегка, ну и ок пошли жить дальше -
1 367
Я не знаю почему мне предлагают только секс, а у вас по другому, если знаете расскажите, а не издевайтесь -
121
Муж живёт сам по себе
Не люблю так делать, но приведу пример из жизни. Про твои любимые мифические гендерные роли и "крепкий брак" Есть очень хороший знакомый, близкий. Примерно моего возраста. Была у него своя компания, зарабатывал он, жена меньше и больше занималась семьей. Потом поскольку приперлись бомжи вооруженные сысысер восстанавливать, он пошел воевать. Был ранен, очень долго реабилитировался. Плюс по складам прилетело, плюс там много чего. Но не суть. За это время жена выросла в карьере (отчасти потому что конкуренция стала меньше и отрасль не зависит от ситуации) А ему, после восстановления
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.