Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Люблю совершать одинаковые действия с одинаковым результатом
Ладно, вопрос этой темы снят. Я перебесилась, я выбираю забить. -
1 667
Беременна от женатого любовника
А должны вы. Пришел такой уныло г. И сидит, отнимает у вас время и энергию. Вы примерно представляете, кто бы мог вам понравиться? -
160
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это так и есть. Тем более развод даже для инициатора - это обычно сложное с психологической точки зрения событие. -
0
Снова тупик
Пытаюсь завести дневник. Уже который раз. То что я делаю это отслеживаю закономерности. Я думаю почему получилось так? И каждый раз когда завожу дневник и пишу что то это влияет. Я понятия не имею как. Этот год был год ошибок. Я пришел в тупик. Но я пытаюсь понять почему и докопаться до сути и сделать выводы. Что сделал правильно а что нет. Почему получилось именно так. Закономерности которые влияют. И я делаю выводы и отслеживаю закономерности. Все сначала Год начался нормально. Я думал и все делал вроде бы более менее правильно. Но потом что то пошло не так. Почему так вышло? Я -
3
Кто хочет научиться 1с? (где за на удаление 300к)
знаю php, python, SQL, живу в 200 км от москвы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.