Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Не только, и про эту тему, да и в целом обо всём, что ты описываешь. -
33
Спасибо! Ты про тему в Отношениях? Ну виноват во всем я сам. Только и мне сложно менять ситуацию. То есть я сам многое усложняю. Мне бы париться меньше над отказами, и уже половина дела будет. -
33
Ещё не полностью, но читал твою тему. Очень сочувствую тебе, братишка. Всё сложно. -
33
Поэтому не стоит мне указывать, что надо было раньше думать и тд. Я и сам себя обвиняю в этом постоянно и гружусь этим. -
33
Написав тут, надеялся на поддержку, которой в реальной жизни нет вообще (поддерживаю себя исключительно сам). А получил в основном порицание, самоутверждение за мой счет и критику неконструктивную (как пост выше). Что ж, спасибо! Хотя природу людей я давно знаю, ничего нового. А то многие любят стандартные советы давать (хотя они в целом работают, согласен). Но бывает же такое, что основная проблема – отсутствие уверенности, низкая самооценка. Вот в универе у меня был товарищ – типичный бэд бой. Так вы думаете, ему не отказывали девушки? Отказывали не раз на моих глазах. Но он н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.