Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 677
Беременна от женатого любовника
Может, к сексологу? -
1 677
Не идет. Меня ничего не возбуждает. От поцелуев и ласк приятно, но бабочек нет. Я уже привыкла, от секса ничего не жду -
1 677
ну, вагинальные это очень на любителя. Мне бы тоже не зашло, хотя, при определенном уровне возбуждения... А если под интересное видео? -
1 677
У меня есть вуманайзер, воообще никак на всех скоростях. Дискомфорт и сухость. Я уже все смазки перепробовала с озона и аптек. Вагинальные вибраторы вообще не заходят, неприятно -
1 677
Как человек, у которого были эти проблемы, могу сказать. Вот мне 27 сейчас. До 25 полная аноргазмия, но сам секс нравился, если человек красивый и совпадаем. Оргазма это,правда, не добавляло. Около 25 у меня начались эм...Ну, типа как ночные поллюции у мужиков. Потом я взяла клиторальный стимулятор и жизнь заиграла новыми красками. И в одиночестве и с мужчинами. От унылого елозения пальцами самой себе ниче там не появится, никаких бабочек. Так что советую попробовать. о,а нормальный мужик получается))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.