Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
596
Оцените внешность по баллам.
Актриса ) -
596
А кто это? -
107
Муж живёт сам по себе
да, кстати, посмотри ещё и трилогию ричарда линклейтера, если не смотрела- realtor_apollonova ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
596
И я уже слазила ) действительно красотка , да еще какая ) -
596
Вспоминается судьба Регины Збарской, красная королева, а личная жизнь трагичная. Так что это наоборот скорей; за красоток цепляются часто не совсем адекватные токсичные люди. А еще ревность конечно никуда не убрать, когда у тебя такая женщина. Автор, вы прекрасны, 8ку бы дала. Не скрою, Яндекс поиск мне Вас выдал, но думаю ценители Вас и так бы узнали. В соцсетях гораздо более симпатичные фото. Я понимаю, что большинство из них - это образ, кстати очень здорово перевоплощаетесь. Мне понравились где меньший мейк, светлая одежда, даже в футболке например, от этого прям юностью совсем веет…
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.