Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 379
Беременна от женатого любовника
Извините пожалуйста, я не хотела ныть ни в коем случае -
1 379
Хотите поныть об меня? Не, мне это неинтересно. Скачайте чат gpt он вам выдаст массу вариантов. Моего терпения хватит только на того, кто хочет что то менять, а не вежливо выслушать и об’яснить что он особенный - не может не хочет не получится и вообще мир сука к нему несправедлив. Удачи. -
1 379
Как это делать? Меня радовали отношения с ним -
1 379
Перенести внимание на себя - понять что вы лично для себя можете сделать чтобы стать счастливее, вспомнить что вас радовало и начать этим заниматься. Хз елку поставить, напечь имбирных печенек угостить всех на работе и радоваться, пойти на курсы танцев с шестом. Купить машину и ездить в путешествия. Встречаться с подругами. Лена есть миллионы вещей, я не знаю какие из них «ваши». Помириться уже со своим носом и внешностью и купить себе красивой одежды, сделать новый необычный макияж для себя. -
1 379
Как над этим работать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.