Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 361
Беременна от женатого любовника
Аналогично, Ватсон.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
29
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Не контачили две недели после этого разговора. Но был небольшой пинг. В среду на этой неделе у меня случился день рождения, а накануне вечером, во вторник, я зашёл в телеграм и заметил, что чат с ней пропал (у неё очень яркая аватарка, которую сложно не заметить в списке чатов), то есть она снесла его у обоих. Не только у себя удалила (я бы тогда и не узнал про это), не заблокировала меня, а просто снесла чат. Полторы недели чат ей не мешал, и вот "совершенно случайно" накануне моего дня рождения, о котором она, разумеется, знает и помнит: неоднократно смотрела совместимость на -
23
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
А контроля от матери и бабушки у тебя не было? Я думаю, что у меня в этом проблема.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.