Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Муж живёт сам по себе
Трудилась хоть раз на вахте чтобы так утверждать? Что значит заедает стресс?))) У неё что нет своей воли? Она не может себя контролировать или что? Что за попытки все время найти крайних в своей жопе? 1. Она стала жирной и не привлекательной. Это жирный факт. Как люди худеют? Правильно не жрут и частично добавляют спорт, но в основном не жрут. То есть разговоры о быте и тд резко сходят на нет, так как ей достаточно для начала просто не жрать! 2. Муж ничего не делает, но тут женщина опускает фин сторону вопроса, вскрыв которую может оказаться что ее работа это так ерунда для вид -
118
Муж живёт сам по себе
Вот подойдет? https://www.dailymail.co.uk/news/article-6045085/A-majority-couples-prefer-sleep-solo-scared-tell-partner.html нет повода думать, что в России цифры другие. Такое возможно только из-за бедности. мужик, тут логику достаточно включить. Личное пространство всегда плюс, а отказываться от него - это заниматься самообманом в большинстве случаев. Проблема в площади. Есть статистика. Так и имеют при наличии денег, разве нет? Фермы очень популярны у обеспеченных граждан. Вообще, использован какой-то типичный прием с «подменой тезиса». Влияет- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
1 363
Беременна от женатого любовника
В словаре есть определение мне такое неинтересно. Указывать людям на их интеллектуальный уровень бессмысленно Где ты бомбежку увидела? )) и причем тут вообще зависть ) в следующий раз имей ввиду что если я отвечаю нечто об твои слова, то исключительно для Лены. Это не наш диалог, а комментарии в теме. -
1 363
Беременна от женатого любовника
У меня точно также;-) но для меня это не означает что я воспринимаю влечение как руководство к действию ;-)) я не буду заниматься сексом с человеком которого я только увидела и кстати мне неинтересен будет мужчина настолько нетерпеливый, что сразу мне это предложит. Но без Лениных «ах почему мне они все только это предлагают» :-)) -
33
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Здоров. Решил отписаться. В общем, по теме новостей особых нет. Побеседовал с одной девчонкой по дороге домой -- пакеты ей донес. Оказалась за мужем, и с мужем ее даже когда-то работал. Передал привет. В общем, месяц был таким себе. Аварии (на заводе) подряд, так что с семи до восьми с одним отсыпным в неделю (юмор). Где-нибудь в подвале на лесах кувалдой "ремонтируя" древнюю чугунную канализацию особо не с кем не пересечешься. Ну, бывает. Живем понемногу. Разгребемся, а там посмотрим. (Сегодня вот уже не с утра, а с полудня до десяти).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.