Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 340
Беременна от женатого любовника
Вас хотя бы кормят. А мне говорили - ты что, жрать сюда пришла? Дома есть надо. Кофе даже купить жмотятся. Если сама себе покупаешь, говорят - а что мне не купила, денег жалко? Все вы бабы такие -
1 340
Нет. Ошибка логическая. Если здесь и сейчас приходится выбирать из двух зол, то ошибка допущена гораздо раньше. Если время идет, но выбор все еще между тех же двух зол, то значит, ты стоишь на месте, не меняя главного. Верно, это то, что ей доступно. Исходя из чего? Из ее внешки, храрктера, среды и тд. Ну, так что мешает менять эти факторы, чтобы выбор был шире? --- Пример обратного поведения... это как выбор шагать в пропасть с левой ноги или с правой. Ты не пример обратного поведения, ты пример точно такого же поведения, где мужики, из личностей превращенные в функцию -
145
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты ни ей ни нам тут не сказал что ты задумал. Извини, если мне говорят просто собрать чемодан вещей и две бутылки вина, и обещают что-то за городом я как минимум напрягусь. Что за свидание в спа? Мне не понятно. Если тебе дорого, надо придумать так, чтобы было по карману. -
1 340
Да? Ахахах))))) Где найти такого омп... С таким... нет не словами, а действиями. А то на словах вы все ждние сближения, интереса, а на практике через полчаса "пожрала? Пошли с номер!". -
1 340
Парни не будут ждать меня. Они уходят и ржут. Они не будет год ждать, пока я интерес к ним почувствую
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.