Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Муж живёт сам по себе
Получается трижды, ведь местные потакают - разводись все дела. Причем без понимания экономики человека. На что жить то будет??? -
2 103
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Шалом) Я переехал на новое место. Чтобы было понятно. Это как переехать из Бутово внутрь Садового кольца) Тут намного комфортнее меньше придурков и ближе к серьезным ребятам. Надеюсь я не пожалею, хотя особо не о чем жалеть. Как говорили Вожди Пролетариата "нам нечего терять кроме собственных цепей". Начал изучать c++. Казалось бы это не особо актуально, есть куча новых языков, но во-первых товарищ мой серьезно занимается финансами и они работают в c++. Через 3-4 года я возможно перееду в Европу, зовут но это не точно. Посмотрим. Кипр, Мальта, Барселона, Иби -
142
Муж живёт сам по себе
Просто мужчины - это визуалы. Вполне возможно, что из-за лишнего веса жены, у мужчины пропало влечение, тем более, если она была вся на спорте. Может он на вахте хорошо зарабатывает, жилье его, тогда имеет требовать в плане внешки.- Alexander9898 ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
142
Муж живёт сам по себе
Ясен пень, она хочет оставить все как есть в своих сферах, но получить другой результат. Только ее внимание за пределами ее возможностей. Решить проблему с весом она может, а там и видно будет. -
2
Возможно ли перевести отношения в Лтр.
А что у вас двоих с объективной значимостью? Есть ли мезальянс, в том числе по образованию ? Учитывая количество грамматических ошибок в тексте, есть вероятность что Вы ему для нормальных ЛТР просто будете не интересны. Оформили бы тему в соответствии с правилами раздела.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.