Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 368
Беременна от женатого любовника
Я сижу на сайтах знакомств, на всех которых можно, профиль заполнен полностью, указано, что мне нужны серьезные отношения, а мне пишут только с предложением секса, а когда писали вроде бы как с уважением, предлагали встретиться, то через полчаса предлагали пойти ко мне или к нему или минет сделать в туалете или машине. Я не одеваюсь как шалава, я веду себя скромно, порядочно, фото приличные, ни одного в купальнике -
1 368
Я на сз знакомилась и в профиле у меня там стоит что мне нужны отношения а не одноразовый секс -
1 368
Я контактирую с большим количеством мужчин, это и клиенты и коллеги и знакомые мужского Пола -
1 368
У меня по другому потому что я контактирую с бОльшим количеством мужчин. И готова сама проявлять инициативу, а не ждать когда ко мне кто то подойдет. Я просто не обращаю внимания на людей и эпизоды на тему «давай скорее трахаться». Ну неприятно слегка, ну и ок пошли жить дальше -
1 368
Я не знаю почему мне предлагают только секс, а у вас по другому, если знаете расскажите, а не издевайтесь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.