Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 700
Беременна от женатого любовника
Товарищь Stella. Проституция в РФ запрещена! А по своему ответу я всё понимаю. Просто не трать на свидании больше чем не жалко в унитаз спустить. Но Аня почему-то ждёт каких то мифических ухаживаний.... -
41
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Мне просьоьстрашно предположить, а какие тогда результаты нужны тебе?)) в 20 лет это простительно. Потому вопрос про возраст и был. -
26
Ошибки приведшие к ДОДу
С таким планом, ты еще больше на ней залипнешь и тем будет сложнее выйти из ДОД. Отказывайся от ресторана культурно, найди причину.. Или просто перенеси встречу на неопределенный срок. И пропади. Заодно посмотришь будут ли от ней пинги... -
1 700
Беременна от женатого любовника
У меня точно то же самое. Если на свидание сходила. А потом трубку не взяла. А деньги я потратил. )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.