Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Муж живёт сам по себе
Хорошо, вот она предложила: "он сказал тебе надо ты и делай, меня все устраивает", следующий совет можно сразу? Раз пропущен ответ на такой совет -
42
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Если чтото можно объяснить человеческой тупостью, то дальше можно не думать. Он просто психопатный высокомерный дед) -
1 383
Беременна от женатого любовника
Самодостаточному человеку отношения с кем то были бы не нужны по определению. Разве что он желает под видом отношений что то конкретное поиметь с другого, но это уже совсем другая история. Но абсолютно самодостаточных людей и не существует, всем нам чего то надо от других. Вопрос лишь в том, что и сколько мы можем дать взамен. -
246
Мужское движение.
Не люблю хрущи. У меня есть жилье. -
40
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Понимаю. Я жила в столице одно время, почти так было. Сейчас живу в небольшом городе дороги полупустые, вся инфраструктура возле дома , с машиной очень особенно когда нужно много покупать или везти ребенка к врачу тогда без машины вообще никак.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.