Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

:) Сложно описать, но в целом не стильно, да и по отдельности тоже. Если рассмотреть все вещи по отдельности и в целом то: мокасины + носки (не перевариваю, опять же мокасины перегружены отделкой, бахрома на них явно лишняя, короче не нравятся), сорочка грязного цвета (цвет мне не нравится, фактура тоже как-то не очень), шейный платок (ну вообще не в том месте и не той расцветки, шейные платки такая вещь с которой лучше вообще не экспериментировать, если не хочешь быть похож на провинциального стилягу) , сумка (в целом нормальная сумка, но опять же не в том месте, с мокасинами громоздкой будет выглядеть), черный ремень (непонятная пряжка и цвет не в кассу мокасинам, ну и в целом ремень дешево выглядит, не нравится)

Ну и самое ключевое, тебе все равно все нравится :)

MaRt765, куда уж нам

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

мокасины и носки???????????

Часы нравятся.Платок из шелка дешевого?

Сумка типичная как для ноута?Не айс

Но тебе ж нравится и главное))

Сумка не как для ноута: http://www.tonyperot...&uid=1548&pic=0 Дело в ракурсе съемки.

Мокасины с носками, т.к. сейчас еще прохладно малость, да и в данном случае я считаю, что они уместны.

Платок не изучал подробно, мне его только утром подарили, в обмен на шоколадку, к рубашке подошел по цвету, вот и одел. В henderson вроде не дешевый шелк, 1500 за платочек.

Есть еще клатч http://www.avito.ru/...arconi_60295687 модель таже, коричневый. лучше фоток не нашел в интернете.

То, что сумка будет смотреться громоздкой по сравнению с мокасами - не думал, сбасибо за замечание.

Март, Ты первый из форумчан положительно о мокасах отозвался, благодарствую ))

Странно, но на работе всем именно мокасины и понравились.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Тапки у представителя оптовика выкупил.

А в цуме почем?

Мне около 6к обошлись.

В инет магазине стоят 10-13 000.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

ОО, крута.

Я всегда был против директа, соц. вопрос лучше))

Надеюсь к следующей недели я оправлюсь и буду в боевом расположении духа, а там гряди и тепло будет ;)

Мокасы зачетные, парни просто еще не доросли )

А как определить: не доросли или просто завидуют?

А как определить: не доросли или просто завидуют?

Я учился в школе и мне родители подарили мокасины: коричневые, плетеные с бумбончиками. Я их не носил, думал смеяться будут в школе. А в универе уже про них вспомнил, поглядел в нете, оказалось - ручная работа не шибко известного автора и стоит сие чудо около 800 баксов. И я на них сразу по другому взглянул, одел и стал носить. Парни в основном ржали, девченкам очень нравились.

Мне вообще нравятся нестандартные шмотки...А у Сторма как раз стильные нестандартные Мокасы. :D Другое дело я не люблю все остальное, что он купил: ремень, платок, сумка...Вместо шарфа себе кстати бандану купил, специальную аля шарф, вот она прикольно смотрится.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Я учился в школе и мне родители подарили мокасины: коричневые, плетеные с бумбончиками. Я их не носил, думал смеяться будут в школе. А в универе уже про них вспомнил, поглядел в нете, оказалось - ручная работа не шибко известного автора и стоит сие чудо около 800 баксов. И я на них сразу по другому взглянул, одел и стал носить. Парни в основном ржали, девченкам очень нравились.

Мне вообще нравятся нестандартные шмотки...А у Сторма как раз стильные нестандартные Мокасы. :D Другое дело я не люблю все остальное, что он купил: ремень, платок, сумка...Вместо шарфа себе кстати бандану купил, специальную аля шарф, вот она прикольно смотрится.

ты наверно имел ввиду шейный платок ? если честно такие мокасы только для костюмированных вечеринок , хочешь быть не таким как все будь им но зачем надевать странные вещи?

Ssturm, ты носишь это одним луком?

Часы как часы, на любителя, сумка вместительная и коричневая, с 2-мя ручками :)

Вот не пойму, зачем тебе этот платок? нах его.

Мокасины - правильно выше сказали, на костюмированные вечера такие одевать можно.

Если была цель "Выделиться" - ты это сделал, но какое общее впечатление создает такой образ - это уже другой вопрос, насколько понял не очень важный для тебя. Каждый просмотрел твои вещи под своими фильтрами. Одному нравится, чтобы выделялось или позволяло выделиться из "серой толпы", кого-то раздражает нестандартность, но главное - не навредить!

Ты же пикапер, выделись не шмотками, яркие вещи только ярлык вешают на тебя. ;)

Вот кеды советовали на форуме.Скажите как брать не брать???

типа таких http://www.butik2.ru...e_1.preview.jpg

тема "наши ПОКУПКИ", отдальная тема для выбора есть.

Зачем все в кучу?

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Наконец купил коричневый ремень под обувь и часы.

Фирма Albione, не знаю, действительно ли это Италия, но качество лучше Zara.

fb4d87bc0fb4t.jpg

И белое поло Pull And Bear, одна из тысячи вещей, что оказалась там качественной

166147c46aaft.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Взял себе Nokia E72 Бронзового цвета. Корпус алюминий+пластик. Очень нра.

К сожалению фотика ща нет чтобы вживую сфоткать

nokia%20e72.jpg

Вот и дособрал летний лук. Фоты полного лука будут позже.

Из того что купил сегодня:

127831464.jpg

127831467.jpg

127831465.jpg127831466.jpg

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Ждем фото, там рубашка еще будет или поло? Сам хочу найти подобные шорты.

Эти дерби летом без носков что ли носят?

Ну это не шорты) Брюки)) Кстати насчет шорт хорошая идея вместе с поло будет офигенно, спасибо за идею реально :D

А там будет рубашка голубая или белая с цветочками коричевыми и синими.

Топман и иже с ними - рынок. Я понимаю конечно что не у всех есть фин возможность покупать одежду в других магазинах. Просто факт - рынок.

Я себе купил на лето

Ботинки Sperry Top-Sider Boat Oxford Brown

SP0297036BRWN1.jpg

Пару чиносов швецкого бренда Velour

velour%20pants-9542.jpgvelour%20pants-9533.jpg

сорри за то что фото не живые, лень все доставать :closedeyes: и фотать..

Tp9m, лойд тебя разочарует( товарищ брал одновременно две пары чукка: Лойд и Лоак, первые отошли от подошвы на вторую или третью носку, вторые все зиму выдержали...

Tp9m, лойд тебя разочарует( товарищ брал одновременно две пары чукка: Лойд и Лоак, первые отошли от подошвы на вторую или третью носку, вторые все зиму выдержали...

я думаю тут уже как попадется, тоже знакомый брал комбинированные дерби так уже 2 года как носит

Пришла посылка с Италии. На ноге немного тесноваты.

URL=http://www.radikal.ru]5a08284addb7.jpg

6ef7e06041f3.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

мне нравятся. сделай фотку чтобы видно было как сидят в поясе. сколько отдал за них?

Alexeevich хорошо, что тесноваты, замша ведь, разносятся, будут отлично сидеть...

Цвет не ясен на фото..

Вот так получше :)

65f21356c729.jpg

Взял бордовые кожаные лоферы фратэли росетти , обул под костюм без носков и пипец... Они мне ноги окрасили... Терь нога бордовая... Отдал за них 350 зеленых...

энвил

Почему нет ?! Почему не лоферы . Это более оф.нежели мокасы всякие... Удобно , креативно ...

Назови то , что именно не нра.тебе в лоферах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как сближаться с женщинами?

2. 1 236

Между тещей и семьей

3. 160

4. 160

5. 3 098

Бальность

• Создать...