Перейти к публикации
пикап.Форум

Хороший вопрос (в стиле новичка: Куча косяков)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Действующие лица.

Мне 22, пол мужской. Опыта в отношениях не много. Социальный статус и учеба и работа, живу с родителями.

Ей 20. Опыта в отношениях больше моего. Социальный статус и учеба и работа, живет с родителями.

2. История развития отношений, сенсорное описание проблемы.

Знакомы мы с ней порядком двух лет, познакомились на работе. Первый год, кроме "привет-пока" ничем не озарял. Потом однажды у нее была небольшая проблема, и учитывая специфику своей работы, я ей помог. Мы работаем в разных отделах, и по работе (именно по работе) пересекаемся очень редко, а визуально - постоянно. Отсюда мы познакомились более качественно, начали встречаться. Я влюбился, затянул и она отправила меня в ДОД, поначалу я боролся с системой, бил в грудь, говорил, что нет, я вижу другой мир с тобой и так далее, выяснял отношения. Потом игнорил (неделя - месяц), много раз и всегда все повторялось. Основная проблема ДОДа была "я могу встречаться с теми, кого я люблю, но я не чувствую любви к тебе", и "друзья для меня дороже молодых людей, с ними я никогда бы не стала встречаться". Признаюсь, что сложно игнорить, когда на работе каждый день видишься, но получалось. Мы по прежнему встречались (это в перерывы между игнорами), (ходили в кино, парки, дома у нее бывали не раз, познакомила меня со всеми родственниками, мотивируя это тем, что она всех друзей знакомит со своими родственниками). Далее ввожу нового персонажа. Молодой человек, мой друг, мы часто втроем проводили время (но вдвоем чаще), и он тоже был ее другом, но у моего друга была девушка, и не было интереса к моей псевдо-девушке. В один момент он бросил ту и начал встречаться с этой. Далее я встал перед выбором, т.к. был несколько в шоке от происходящего. Вывод я сделал таким, что друг мой по прежнему друг, а псевдо-девушка в тотальный игнор, и надолго. Прошел месяц и они растались, мой друг бросил ее и вернулся к своей предыдущей. И я будучи человеком правильным, начал оказывать поддержку моей псевдо-девушке, т.к. состояние у нее были крайне тяжелыми. Так прошло 2 недели и наступил новый год. Меня приглашает она к ней домой (у нее дома никого), она угощает меня ужином, много разговариваем, смотрим фильм и ... я уезжаю домой (я же лучший-лучший-друг, для нее). НО! Я решил, что "надоело" (много раз решил), и кинематографично вернулся к ней (когда вышел и ждал лифта), и поцеловал ее в губы. Это был наш первый поцелуй. Да, раньше я об этом не упоменял, кроме обниманий ничего не было. Она начинает плакать, я ее успокиваю, мы пытаемся поговорить, после двух поцелуев она уже не дает ее поцеловать, а только держит меня за руку, обнимает и как выясняется, к ней должен прийти попозже другой ее давний друг (одноклассник), и этот весь обряд (со встречей друзей), происходит как бе каждый день. Собственно, узнав это я разворачиваюсь и ухожу, и меня хватает она за руку со словами, давай это потом обсудим (это - речь о наших с ней отношениях). На следующий день мы едем кататься с ней на коньках, по ее инициативе. Окей - не вопрос думаю я ,катаемся, держимся за руки, она учит меня кататься, все хорошо, подвожу ее до дома, она собирается в очередной раз просто уйти, но я говорю "Я тебя так просто не отпущу", она улыбается, но когда я приближаюсь поцеловать ее в губы, подставляет щеку, целует меня в щеку и валит из машины.

На этом день не закончился. Далее я ей звоню, и прошу встретиться, чтобы все обсудить (клиника, уже). Мы встречаемся. Где на бэкграунде состояния ДОД, я слышу "Я не могу так быстро переключиться от тех отношений, там я влюбилась, и мне сейчас сложно, прошло только 2 недели, как мы расстались (напоминаю ,что расставание было очень тяжелым).".

Разговор в итоге, получился спокойным и мягким, т.е. не было хлопаний дверью, ругательств, но точки в тоже время были раставлены.

Ее точки.

1. Я сейчас не готова к новым отношениям.

2. Я не знаю влюблюсь ли я в тебя.

3. Ты мой лучший друг, я не хочу тебя мучить, но я не хочу тебя терять.

Сегодня я выключил телефон (точнее включил режим АВИА), но иногда включаю и вижу от нее звонки и SMS, на которые я ничего не отвечаю.

4. Цель(и).

4.1 Подготовить ее к новым отношениям.

4.2 Перестать быть другом, а стать ее молодым человеком.

Как итог: Длительные отношения.

5. Предполагаемые и планируемые действия.

Игнорирование уже началось, продолжить на дня 2. Правда потом понятия не имею, чем я буду все это мотивировать, кроме как телефон сломался, а твой номер там, и интернет дома пропал, поэтому не вышел, ну или отъехал куда-нибудь со сломанным телефоном. Затем, я планирую позвонить ей, где 100% будут фразы "куда ты пропал, что случилось", и я ей скажу, что случилось.

Собственно далее, все по методике выхода из ДОДа.

Правда, сомнение закралось в том, что ДОД смазан новыми вводными, типа "я не готова к новым отношениям", и это все меня очень смущает.

Опубликовано:

"я не готова к новым отношениям" это полная ерунда)) девушка готова уже через час после разрыва)если конечно ее любимый не изменил ей с ее мамой или не умер у нее на руках)

ситуация вцелом очень знакома. могу сказать - врят ли к ней ходят просто друзья. у меня тоже типа просто друзья есть девушка. она тоже ходит просто ночевать к просто друзьям. честно это смешно звучит. проблема тут кончено в том что игнор уже не поможет. имунитет у нее есть. занет что успокоишься и вернешься. на этот раз не возврращайся. смени номер. позвонит в дверь не открывай. подойдет на работе - сделай вид что тебе позвонили и уйди. дай понять что она для тебя в роли друга не стоит и выеденного яица.пока она спокойна что ты с ней так все будет. девушки не склонны менять отношение к парням. а вот с другом конечно свинство с ее стороны...это ппц

Опубликовано:
Правда потом понятия не имею, чем я буду все это мотивировать, кроме как телефон сломался, а твой номер там, и интернет дома пропал, поэтому не вышел, ну или отъехал куда-нибудь со сломанным телефоном. Затем, я планирую позвонить ей, где 100% будут фразы "куда ты пропал, что случилось", и я ей скажу, что случилось.
не надо перед ней оправдываться.

что по-твоему случится в результате игнора?

Опубликовано:

БрЫккет, да нет. Она не водит кого-то из парней к себе домой постоянно. Просто именно в тот день, к ней приходил ее школьный друг, в ходе нашего разговора у нее дома, она говорила, что может пригласить его "сейчас", мы например можем поиграть в настольные игры.

Чудо Йогурт

Вопрос такой будет, как же лучше от него уйти? Парировать?

Я считаю, что возможны такие результаты:

1. За это время моя значимость для нее вырастет и она поймет, что ее проблема №1 - "Не могу переключиться быстро" - надуманна. Переключение уже произошло.

2. Она будет переживать все это время за меня, как за "лучшего друга", и ничего не изменится в результате.

Главная цель игнора, это 1. Потому что все оставлять как есть, нельзя. Надо что-то менять. В сегодняшней SMS например было "Как ты? Поехали в кино?".

Опубликовано:
Вопрос такой будет, как же лучше от него уйти? Парировать?
не надо ничего парировать. ты просто был слишком занят, у тебя появились проблемы, на которые нужно было обратить много внимания. это же твои действия, они на ее положение в пространстве (скажем так:)) никак не влияют. ты же независимый человек, какого черта она имеет такое большое значение? ты же этими оправдываниями/парированиями обнажаешь себя полностью, показываешь свою зависимость и беспомощность.
1. За это время моя значимость для нее вырастет и она поймет, что ее проблема №1 - "Не могу переключиться быстро" - надуманна. Переключение уже произошло.
твоя значимость для нее не возрастет существенно, потому что отсутствие внимания цепляет только мужчин. даже влюбляет, как в твоем случае. она за это время только может понять, что ты перестал зависить от нее. но по скольку это уже бывало, результат не будет ошеломляющим.

а ее "не могу переключиться" - это перенос ответственности на ситуацию. она же понимает, что делает тебе неприятно, но не хочет нести за это вину, пусть лучше пострадает ситуация. ты это хаваешь и ее совесть чиста. только не обвиняй ее за такие вещи, это на подсознательном уровне.

2. Она будет переживать все это время за меня, как за "лучшего друга", и ничего не изменится в результате.
она не считает тебя другом. фраза "давай останемся друзьями" трактуется в том же стиле, как я написал выше. формально ты друг, но на самом деле ты ее поклонник. и волноваться она будет за потерю контроля над тобой. надо ломать эти рамки, рвать шаблоны, показывать, что ты успешно общаешься с другими девушками, нельзя мириться с таким фреймом.
В сегодняшней SMS например было "Как ты? Поехали в кино?".
езжай! только соблазняй ее там, веди свою игру, если она ее не примет, уходи со свиданки. тогда ты сможешь стать ведущим. спорим, она оденет красивые трусики, когда пойдет с тобой в кино. интересно, зачем?;)
Опубликовано:

а ее "не могу переключиться" - это перенос ответственности на ситуацию. она же понимает, что делает тебе неприятно, но не хочет нести за это вину, пусть лучше пострадает ситуация. ты это хаваешь и ее совесть чиста. только не обвиняй ее за такие вещи, это на подсознательном уровне.

Чтоже с этим делать? Оставить все как есть и продолжать это хавать?

Как мне кажется, поход в кино для нее, это "Я хочу посмотреть фильм", а не "Я хочу побыть с тобой, под предлогом сходить в кино".

Опубликовано:

имхо скажешь что был занят отмечанием праздников ,совет: развлекись пока если есть время,свиданка с другой девушкой. Нет ,сходи в кино ,чтобы посмореть фильм ,кинестеть много, какая разница что это для нее?:) Подстебывай ее,и покажи себя с другой стороны ,называй ее подруга ^^ немного с азартом. Если вдруг откажется идти,ссылайся на поход на коньках и предложение с ее стороны,типа должна свиданку с моей)

Опубликовано:
Оставить все как есть и продолжать это хавать?
внешне просто соглашайся, а внутри понимай, что к чему.
Как мне кажется, поход в кино для нее, это "Я хочу посмотреть фильм", а не "Я хочу побыть с тобой, под предлогом сходить в кино".
не побыть с тобой конечно, но шанс она тебе дает.
Опубликовано:

В итоге мы сходили в кино, кинестетика была с самого начала. Поцеловать в случае с "закрой глаза, ресничка", не получилось, глаза она закрыла, но видимо не сильно и прищуром увидела что я к ней лезу и отстранилась. Встала и пошла сразу прочь от меня, но пройдя метров 10 забыла уже обо всем и не поднимала тему. После кино мы поехали в аэропорт, смотреть как садятся самолеты. Затем я отвез ее домой. Она вышла из машины, прощального поцелуя не было.

Важная деталь, до встречи с ней, я встречался с другой девушкой, и сказал ей об этой встрече. Потом она распрашивала у меня про нее. Когда мне кто-то звонит, она всегда спрашивает, кто это.

Я подружка, да?

Опубликовано:
"закрой глаза, ресничка"
идиотский прием)

все эти фишки не работают, если у нее нет желания. надо его вызывать.

почему ты не ушел со свиданки, как я тебе писал? опять все по ее сценарию. а такое дальше могло бы вызвать у нее желание, потому что это показатель силы. внутренней.

Опубликовано:

Не ушел я, т.к. время было позднее и мне не хотелось ее бросать одну. Не знаю насколько это было бы все правильно, если бы я ушел.

Так все же, по ее поведению, кто я ей, друг? Или это какие-то проверки? Или чего она от меня ждет?

Опубликовано:

Нет ничего хуже для мужика, чем быть подружкой.

Ужасное состояние, когда тебе "хочется", а тебя воспринимают как очередную дуру, которой можно выплеснуть свой негатив, поделиться проблемами и, временами, провести время.

На мой взгляд, после двух лет после года общения в роли подружки чертовски трудно что-то изменить.

Она понимает, что ты никуда не денешься, что ты при ней. Если тебе самому приятно быть "губкой" - продолжай, трать свою молодость, выясняй отношения. Ты попытаешься что-то сделать - она откажет. Далее она кидает кость, а ты уже здесь, ловишь. Забей. Молодой мужик, зачем забивать голову непонятно чем. Встретишь еще ту самую. Внеси разнообразие в свой круг общения, найди новых женщин, будь немного недоступным, покажи, что у тебя есть другая, классная жизнь, в которой эта самая персона отсутствует.

А когда все это у тебя появится, задумайся, так ли нужна тебе дура, которая тобой играет.

Тебе могут дать кучу советов на форуме, но пока ты не изменишь алгоритм в своей голове, вряд ли чего получится. Ты зависишь от нее.

Опубликовано:

Нет ничего хуже для мужика, чем быть подружкой.

Ужасное состояние, когда тебе "хочется", а тебя воспринимают как очередную дуру, которой можно выплеснуть свой негатив, поделиться проблемами и, временами, провести время.

На мой взгляд, после двух лет после года общения в роли подружки чертовски трудно что-то изменить.

Она понимает, что ты никуда не денешься, что ты при ней. Если тебе самому приятно быть "губкой" - продолжай, трать свою молодость, выясняй отношения. Ты попытаешься что-то сделать - она откажет. Далее она кидает кость, а ты уже здесь, ловишь. Забей. Молодой мужик, зачем забивать голову непонятно чем. Встретишь еще ту самую. Внеси разнообразие в свой круг общения, найди новых женщин, будь немного недоступным, покажи, что у тебя есть другая, классная жизнь, в которой эта самая персона отсутствует.

А когда все это у тебя появится, задумайся, так ли нужна тебе дура, которая тобой играет.

Тебе могут дать кучу советов на форуме, но пока ты не изменишь алгоритм в своей голове, вряд ли чего получится. Ты зависишь от нее.

Вообще красава ;)

Опубликовано:

Нет ничего хуже для мужика, чем быть подружкой...

Вы абсолютно правы, но я влюблен и ничего с этим не могу поделать, поэтому пытаюсь и хочу выправить ситуацию так, чтобы это чувство было разделено и я добился того, чего хочу. Я считаю, что любую цель можно достигнуть, вопрос лишь в том, какие методы и средства использовать для достижения этой цели. Мое чувство мне помеха - это очевидно, но я не хочу терять это чувство.

Некоторые дополнительные детали, которые проявились в ходе этих дней:

Меня она пригласила к ее семье на рождество, мы хорошо провели время. Потом пошли гулять, после прогулки я поцеловал ее и она не отсранялась от этого. После этого мы не встречались, и по телефону она разговаривает не охотно, возможно это связано с тем, что она готовится к экзамену. Своей неохотой она сделала "Дальше", поэтому теперь я жду инициативу с ее стороны.

Опубликовано:

Нет ничего хуже для мужика, чем быть подружкой...

Вы абсолютно правы, но я влюблен и ничего с этим не могу поделать, поэтому пытаюсь и хочу выправить ситуацию так, чтобы это чувство было разделено и я добился того, чего хочу. Я считаю, что любую цель можно достигнуть, вопрос лишь в том, какие методы и средства использовать для достижения этой цели. Мое чувство мне помеха - это очевидно, но я не хочу терять это чувство.

Некоторые дополнительные детали, которые проявились в ходе этих дней:

Меня она пригласила к ее семье на рождество, мы хорошо провели время. Потом пошли гулять, после прогулки я поцеловал ее и она не отсранялась от этого. После этого мы не встречались, и по телефону она разговаривает не охотно, возможно это связано с тем, что она готовится к экзамену. Своей неохотой она сделала "Дальше", поэтому теперь я жду инициативу с ее стороны.

Опубликовано:

Любая девушка в отношениях хочет быть девушкой и ждет от парня мужских действий и поступков.Чтобы узнать чего она ждет, стоит взглянуть на ее отца, раз ты уже с семьей знаком! Но если не видел батю, значит действовать нужно решительно, а не сопли распускать и о любви толковать часами. Слов много, действий мало, хотя действий походу достаточно, мало мужского стержня! есть много литературы полезной для тебя, но не было бы у тебя лени, ты бы тут не сидел, а с ней шпилли-уилли делал.. Однажды услышал фразу действующую, "лидер в отношениях тот, кто меньше любит!"

закончу фразой о великого А.С.Пушкина " чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"

Опубликовано:

Japfull, чувак, я младше тебя, давай на ты :)

На мой взгляд, тебе нужен секс. Секса она тебе не дает. Она дала тебе поцелуй, как я уже писал выше - это кость. Пока не будет зачета, то есть секса, ты все еще друг. При малейшей возможности делай прожим. Покажи, что ты мужчина.

Как я тебе уже выше писал, или не я, не столь важно - не заморачивайся на ней. Позвонит - продолжай. Нет - значит нет. Неужели в Москве мало женщин ?

Работаете вы вместе, так что если захочет что-то сделать - сделает.

Читай форумы.

Прочитай Лесли, книга называется "ЖЖизнь без трусов". В ней вполне показано, как быть самцом. Хотя, я должен признать, энное количество фигни присутствует и там.

Просто пойми, что молодость-то уходит.

Еще года 3-4, пора будет семью заводить, при благоприятном раскладе. Не забывай об этом и не заморачивайся на этой девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...