Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответ на такую фразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут попался такой вопрос от подруги(подруги не девушке) на предложение пойти в кино:

"если мы пойдем вдвоем то это будет похоже на свидание"

в итоге уломать получилось - но эт с подругой с которой ниче серьезного не намечается

а что ответить девушке с которой хочешь отношений

вот интересно послушать гуру чтобы они ответили

Опубликовано:

если такие вопросы задают, то все плохо)

-если мы пойдем вдвоем то это будет похоже на свидание

-не знаю, но только смелые девушки достойны свидания со мной:)

Опубликовано:

А если так "какая разница на что это похоже,важно что мы хотим(как мы это позиционируем)"

и к этому прибавить - "свидание еще надо заслужить"

Опубликовано:

Тогда тебя продинамят,если ты скажешь что свидание нужно "заслужить",

Девушка;-парень ты что Бэтмэн?или супер герой романа?!

Опубликовано:

Скажите ей с абсолютно серьезным и пафосным видом, что "Это не свидание. Зачем же мыслить стереотипами? Странные мысли, всего лишь общение, не больше"

Или: "Ну какая разница, кто и что подумает. Мы-то знаем, что это не так"

Ну в общем, нечто с почти не уловимым намеком, что "свидание с вами еще нужно заслужить".

Можно при этом попытаться вести себя подчеркнуто сдерженно (но не дружески-фамильярно)

Необычно

Опубликовано:

Была похожая ситуация совсем не давно, делал вызвон.. хотел пригласить девушку просто погулять по улице, погода была очень хорошей, по телефону мы общались ну минут 4.. в разговоре был явный позитив.. Говору пошли гулять, на что она мне отвечает в двоем? да вдвоем! нет, че мы как парочка будем :lol: после этих слов я просто задубел.. сказанул пару фраз и повесил трубку, теперь она в игоре :D Может стоило что то ей в крутить в мозг, но по видимому я тупо ушел в ДОД или типа того..

Опубликовано:

Была похожая ситуация совсем не давно, делал вызвон.. хотел пригласить девушку просто погулять по улице, погода была очень хорошей, по телефону мы общались ну минут 4.. в разговоре был явный позитив.. Говору пошли гулять, на что она мне отвечает в двоем? да вдвоем! нет, че мы как парочка будем :lol: после этих слов я просто задубел.. сказанул пару фраз и повесил трубку, теперь она в игоре :D Может стоило что то ей в крутить в мозг, но по видимому я тупо ушел в ДОД или типа того..

а надо было делать ближе.
Опубликовано:

а надо было делать ближе.

Ближе? а конкретней? :)

Опубликовано:

"если мы пойдем вдвоем то это будет похоже на свидание"

Комплексы у девушки?

Ну пусть даже свидание? И что? Или это уже не актуально?

Да и нефига это не свидание,а просто поход в кино!

Думает - что "кино"="свидание" ,пригласи ещё куда нибудь...ответит также - Д сделай,а чо эт она такая привередливая, или скажи что от "свидания" с тобой не откажется другая,начинай (симулируй) набирать номер той,которая "не против")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...