Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тут зарядили недавно,что я вроде не ДОД,а друг и не понятно,потому как это было сказано.Она меня обняла и сказала:-Ты мне друг,я не имела в виду ДОД.-.И ведет себя как-то,ну там прижимается,потискаться не против,но с близастью,а тем более с поцелуями никак.Ну там если цветы подарю,подарки на день рождения и вот на новый год,кстати я это услышал когда на новый год подарил и сказал что это так типа прощальный(давно купил и думал все будет- Кока-кола все равно для нее покупали) раз нечего не получаеться,а когда отдал обрадовалась, обняла и высказала вышеупомянутое.Вот думаю рвать отношения или нет.Потому что вроде и тянется ко мне и пытается на растоянии держать.

post-122184-126268164474_thumb.jpg

Опубликовано:

Эхехе, походу дела девушка просто разводит тебя на подарки и т.п. материальные блага, делает так чтобы ты думал будто она твоя девчонка и вел себя соответственно, срочно прочти факи по динамо!

Опубликовано:

Так самое интересное то что за пол года всего 2 подарка,на денюху и новый год,за остальное время даже намека не давала и не просила не чего и подарки-то мелочь,когда пропадал на долгое время,начинала звонить что пропал,я же либо сбрасывал либо говорил что занят,ее не останавливало.Тут еще загвостка,живем довольно близко и все равно попадался на глаза.Ладно хоть с другими девчонками перло по полной,а как опять с ней начинаю,опять начинает играть,уже держу на растоянии,типа друзья,как-то начинает смегчаться.Но как предлагаю сблизится,даже напрямую,все опять начинается,вроде и девчонка нормальная(домашняя,я познакомился с ней когда с собакай гулял) и вот потихоньку голову морочит.Самое интересное ей 28 мне27,вроде взрослая но порой как затупит,пару раз поднимал разные вопросы типа -за чувства,какого ей парня охота- и ответы вроде как у всех ПРЫНЦ им нужен,вроде надоела уже,напрямую говорил все кончено,не звони,но все равно попадаюсь,то на работу иду или с работы.

Опубликовано:

Интересно :) Может хочет чтобы ты был у нее запасным аэродромом) А как развивались ваши отношения непосредственно после знакомства, твои действия, ее реакция, диалоги ваши?

Опубликовано:

Интересно smile.gif Может хочет чтобы ты был у нее запасным аэродромом) А как развивались ваши отношения непосредственно после знакомства, твои действия, ее реакция, диалоги ваши?

Ну на счет запасного не похоже,она с работы домой,три раза в неделю шейпинг как по часам.Возвращаеться и практически сразу собаку выгуливает,в такие дни дома;готовка,уборка,сериал универ и папины дочьки практически не пропускает,если к подружкам то потом раскажет чо и как было.Сам порой жду что где-то что-то промелькнет в словах.А разговоры обо всем,правда не любит когда я начинаю изредка тему про отношения поднимать,так невзначай.Еще заметил когда за секс предлогал разными путями,реакция какая-то интересная; сразу говорит жестко- Нет,все я домой; останавлю,после успакаиваю и дальше общаемся,вот думаю если целка то ну ее вообще нафиг,с одной стороны нравиться,а с другой ждать когда она созреит тоже не охота,просто была давно у меня одна целка,все зарекся больше не связываться.Ну а с этой не понятно,толи динамо,да не похоже,в любовь играет,тут я уже говорил про друга,просто пообщаться,тогда какого хрена эти заигрывания и тисканья.Начинаю ее спрашивать,ни чего внятного не говорит,порой .как замыкаеться.Порой на себя матерюсь на кой х... к ней тогда полез знакомиться,разговаривал даже про других с которыми встречался пока с ней был,ну думаю обидеться и все,а хрен там.

Опубликовано:
потом раскажет чо и как было

девушка всегда(любая девушка)расскажет тебе то что ты должен услышать ;) эт так, на будущее

правда не любит когда я начинаю изредка тему про отношения поднимать

Не нужно разговаривать об отношениях, выяснять эти отношения, эти вещи не должны выясняться прямым текстом

сразу говорит жестко- Нет,все я домой

на мой взгляд это вовсе не означает что она девственница, это мое имхо :)

и на последок, то что ты написал на мой взгляд не отменяет тебя как запаску, и 2ое-ты так и не написал о ваших отношениях сразу после знакомства

Опубликовано:

На прямую я сней говорил чтоб поняла что мне надоело все и отстала, решил пару раз грубо так сказать,два раза это было,потому что нормально не понимает,я начинал как раз с другой общаться,а тут она опять всплывает со своими звонками.Тогда сказал ей или-или,а то закалибала,уже ни какого желания даже общаться с ней не было.А на счет дественницы,у нее до хрена( и не только на лице)прыщей,они конечно общий вид портят,но вот если их убрать то довольно симпатишна получаеться.Еще как-то с общими знакомыми разговаривали и как-то в скользь за прыщи вопрос подняли и тут она вроде немного завалновалась и сказала нервно:-А вот у меня подружка родила,а прыщи почти не исчезли.-; тут то у меня эта мысль и выскочила. А так я даже не знаю что сказать,терпеть всю мою наглость и прямоту и говорить про запас как-то...

Опубликовано:

Еще забыл дописать,отношения как шли с самого начала так вот они и идут.Я с ней если и гуляем с собаками,то веду себя просто как пообщаться о неочем,она потихоньку начинает эти игры опять,мне честно это все надоело,она же как не понимает.А на счет как ты сказал что говорит мне что я якобы должен услышать,но мне все равно,я просто хочу узнать может у кого-то типа такого случая был.С друзьями общался,но этот случай у меня просто мозг рвет,чуств то нету,просто понять эту пытаюсь чтоб на будущее. Да еще сам думаю на кой тот подарок сделал на новый год ,хоть и мелкий ну думал так как всем друзьям,а у нее опять начилось.

Опубликовано:

Кинь ее в игнор, займись другими девочками.. может мой ответ слишком дерзкий, но лучший вариант я думаю не найдется.. Все эти подарки, простое общение ведут известно куда.. поэтому помысли, а стоит ли так напрягаться по поводу нее? Ты вкладываешь а она нет..

Опубликовано:

В твоем возрасте мне кажется будет особенно глупо вкладывать в нее хоть какой-то ресурс для любых целей, овчинка выделки не стоит, выкинь из головы, вокруг полно девушек и без прыщей и без заморочек)

+1 к пред идущему сообщению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...