Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Ситуация мне 20 лет , девушка 27 лет.

Начиная с октября месяца попали на одни курсы переквалификации,но на них абсолютно не общались.После курсов,в середине декабря,вышли на практику,

где как раз и началось наше общение.В общем ситуация такая:на практике свободно общались, свободно давала себя кинестетить, сама кинестетила под различными предлогами,

неоднократно звучала от нее фраза про то что мне доверяет. В общем наша практика закончилась 30 декабря. 31 декабря созвонился с ней узнать про ее

самочувствие, т.к. последнее время чувствовала себя плохо.В общем договорились о том ,что после праздника 2,3 января мы встретимся.

Позвонил ей вечером 2 ,говорила что со здоровьем у нее не особо хорошо,сильный насморк(было слышно в трубке телефона), да и на улице -25 градусов.

В общем 3 числа мы никуда не пошли.

Позвонил ей 4 числа вечером и видимо попал удачно, в общем оказалась что сейчас она находится на остановке и сегодня гуляла с Андреем( это парень

тоже с наших курсов ,он к ней давно клеится ,но как то не собо у него это получалось,она на него как то негативно реагировала),меня реально в этот момент как

то обидело сильно. На мой вопрос о том что с ним пошла а со мной нет ,сделала серьезный голос и сказала что мы обязательно сходим погулять.Потом ее крикнул парень что

ее автобус пришел,в автобусе вообще ничего слышно не было,сказала что едет к подруге, поэтому договорились созвонится по позже.Позже я ей сново позвонил,

в общем поговорил с ней 5 минут ,ее там постоянно отвлекали, как раз подруги,выяснил что во вторник и среду она работает в ночную смену и договорились потом созвониться.

Девушка действительно запала в душу,но как мне следует поступить дальше я не знаю.Поэтому и обращаюсь за помощью к вам.

Думаю следующим моим действием будет вызвон в среду или четверг, если она опять откажется думаю забивать,но этого делать не хочется.

Опубликовано:
:на практике свободно общались, свободно давала себя кинестетить, сама кинестетила под различными предлогами,
это как? поподробней напиши, а то очень интересно, если не сложно, а еще ее оценку внешности и свою!
На мой вопрос о том что с ним пошла а со мной нет ,сделала серьезный голос и сказала что мы обязательно сходим погулять.

уже начал права качать?

Опубликовано:

На мой вопрос о том что с ним пошла а со мной нет ,сделала серьезный голос и сказала что мы обязательно сходим погулять.

Ревнуешь показательно, зря.

Опиши подробнее ситуацию между вами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...