Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Мне 18 лет-2 курс ей 18-она 1 курс.Как то раз увидел ее мельком в инсте.На днях добавил в контакте в друзья(знаю что в инет-зло, хотел просто в период выходных с ней попробовать встретиться)написал что-то типо:"Привет я тебе так понимаю незнаком или же нет".Ответа не последовало.Потом зашел в ее альбом по фото понял,что мажорка с очень высокой значимостью.Решил понизить значимость и попробовать выделиться из всех.Откоментил пару фото.На одной где она похожа на барби написал:

Здрасте "Кена не ждешь??"ответа не последовало.

На другой фото написал:хм.. ты всегда такой дешевый косметикой пользуешься?

она:хм..Ты всегда глупые вопросы задаешь?(если ответила значит думаю выделила, другие парни и девушки возносили ее)

я:хм..Мб оригинальные?

она:хмм.. может не надо выебываться тут?

я:это всего лишь вопрос

не судите строго я сам тфн.. всегда попытки наладить отношения с гел бросаю на пол пути.. с этой так бы не хотелось.Подскажите как лучше нужно было утилизировать ее фразы ну и конечно,что дальше делать.(Я в инсте планирую подойти к ней а что сказать-затрудняюсь).Заранее спасибо.

Опубликовано:

Полный провал. Шанс в реале есть только в том случае, если:

1. Она не видела твоих фоток и не узнает, что это был ты

2. Ты почитаешь факи

3. Успеешь за ничтожно короткий срок набраться сноровки, убрать свой страх, разработать ротик (красноречие, бредогенератор и т.д.) ну и все в том же духе.

Первые два пункта вполне выполнимы, но с третьим вряд ли справишься <_<

Потом зашел в ее альбом по фото понял,что мажорка с очень высокой значимостью.

Высоко замахнулся. Из грязи в князя :lol:

Решил понизить значимость

ахаха, ты чью значимость понижал? Парней, которые фотки коммментируют? Ее? Или все же свою?

Как то раз увидел ее мельком в инсте

Ты уже влюбился? :huh:

(если ответила значит думаю выделила, другие парни и девушки возносили ее)

Нет, просто внатуре ее задел за живое (ни с того ни с сего добавляется очередной парень и начинает оскорблять) Не удивлюсь, если сразу же удалила твое сообщение. Жестишь :lol: Не так заинтересовывают и выделяются из толпы. :)

P.S. Забей на нее ----->>> ввп

Опубликовано:

я в первом классе девочек за косички дергал, чтоб они на меня внимание обратили!

Опубликовано:

Не стоит забивать, если в карту, то почему бы и нет..

Это контакт, раз много пишут, то сложно вызвать эмоции, молодец, что вызвал! не важно какие, положительные/отрицательные, главное, что вызвал! Теперь забудь про соц сети, увидишь в "инсте", подходишь с улыбкой во весь рот, и нечто типо "Все таки дешевая косметика... хм, ноо, ар, она к лицу" в принципе, так можно и открыть, дальше твой вв,вербалика

Опубликовано:

я в первом классе девочек за косички дергал, чтоб они на меня внимание обратили!

Пытался понизить ее значимость.Писал это в инете так как инст не работает а если будет и работать то экзамены и ее не увижу по крайней мере около 2 недель.Если не так понижать нужно было значимость, то как??А выделиться нужно было по причине того что она просто добавила в друзья, и игнор так как таких как я добавляется думаю не мало.Я прекрасно понимаю, что в интернете какое-либо общение отрицательно сказывается(начал так как думал получится договорится о встрече)

Опубликовано:

gaia и USbI если смысл был чтоб она тебе ответила, то ты можешь радоваться победе!, а так она могла еше и на хер послать!

ты видимо прочитал одну хорошую книгу, но так и не понял сути!

И вообше чего ты ожидал после того как это написал?:

:-ой! прости я была тут плохо накрашена, но вот держи телефон чтоб все разрешить?

Опубликовано:

dagenest, с тобой все ясно, можешь даже не делать ремарки

Ожиданиями будешь девочек развлекать и поработай над орфографией, неприятно читать.

Опубликовано:
.На одной где она похожа на барби написал:

Здрасте "Кена не ждешь??"ответа не последовало.

На другой фото написал:хм.. ты всегда такой дешевый косметикой пользуешься?

Про Кена комментарий ужасный. не вижу тут никакого занижения, даже наоборот.

Про косметику- это ты уже ей нагрубил.

попробуй действительно вариант gaia, если не получиться, тогда гейм овер.

Опубликовано:

Как раз то суть в том, что "любой парень неважно кто он, может вскружить голову любой девушке, главное найти правильный подход".

Пожалуйста, не нужно тут пытаться подколоть или что-то в этом роде.Я прошу совета, как раз-таки в правильности выбранного подхода.

Опубликовано:

Про косметику - грубовато! Понятно, что ты хотел показать ей "кто в доме хозяин", но надо было сгладить как-то...

Удивительно, что она тебе не ответила в такой же форме. Советую использовать данную тактику только в редких случаях и с определенным типом девушек. Мне кажется, что надо было сразу написать ей в личку какую-нибудь позитивную фразу с легким подколом в её сторону, и без прелюдий, таких как: комменты к фотографиям, надписями на стене...

Опубликовано:

Я уже представляю какой бы был вызвон если бы номер все-таки дала :DD( хотя с таким подходом шансов 0)На эту забей, в инсте она тебя даже не узнает ))

на будущее ниче не коментишь, на стене не пишешь, только личка.Например:"Привет, помоему это ты вчера в (известный супермаркет)все блинчики с мясом скупила?" Хотя я забил на эти инет-знакомства щас, не оправдывают ожидания, лучше возми адекватного друга, по кафешкам поподкатывайте с средним девушкам, больше пользы будет.

Опубликовано:

gaia ты бы лучше научил автора как девочку из негатива выводить опираясь на свой видимо богатый опыт!, а то он пока знает как сказать что нить неприятное!

Опубликовано:

Daganest.Я решил сделать антикомплимент,что бы обратить ее внимание на себя.Так же я думаю, что немного негативное состояние,

лучше чем безразличное.Комплименты делает ей каждый она избалована ими.

Опубликовано:
На чем основано твое мнение о моем психологическом состоянии?

Мало ли, у парня есть зачатки

1. твое сообщение носит исключительно утешающий характер, как по сути должно быть - набор стандартных фраз для поднятия

2. молодец, согласен про то "выделился", таким же образом я могу с любой телкой разговор завязать (звезда не звезда - не важно!), но это.... не наш метод и не хорош, потому что не принес должного результата. Смысл грубить ? Я об этом уже писал.

Как раз то суть в том, что "любой парень неважно кто он, может вскружить голову любой девушке, главное найти правильный подход".

За метод Хитча - респект. Только я там не видел ни одного намека на грубость в его системе. Наоборот, всегда - вызвон положительных эмоций. Смотри фильмы дальше - Барвиху посмотри ) там тоже много интересного B)

(знаю что в инет-зло, хотел просто в период выходных с ней попробовать встретиться)
Пожалуйста, не нужно тут пытаться подколоть или что-то в этом роде.Я прошу совета, как раз-таки в правильности выбранного подхода.

Ну не заинтересуешь ты ее через интернет никак! Словарный запас свой обнови, а когда начнется семестр - найдешь к ней расположение (там уже много вариантов)

Опубликовано:

абсолютно согласен с illusionX!

Я решил сделать антикомплимент,что бы обратить ее внимание на себя.

дек она на тебя обратила внимание! че тебе еще надо то?

вот смотри!: сидел парень дома, ему понравилась девочка и он решил усложнить себе задачу! заместо того чтоб встретиться в инсте, он решил отлечиться от других тфнов, путем сказав ей фигню на сайте и вот она на него обратила внимание(АДЕКВАТНОЕ), он не смог дальше разрулить ситуацию!

дек вот и вопрос: -зачем ситуацию было создавать если ты ей воспользоваться не умеешь??????????????

Опубликовано:

Daganest.Я посчитал, что лучше попробовать через инет, нежели просто ждать другого семестра.

Косяк вышел-сделал выводы.А по поводу разрешения ситуации, я и спросил.

Опубликовано:
Я посчитал, что лучше попробовать через инет, нежели просто ждать другого семестра.
(видны нотки оправдания своих действий!)

я понимаю почему ты так поступил и в прицепе не мне судить "фигня" это или нет, а девочке!(смысл в том, чтоб какую бы ты фигню не сказал, главное чтоб она была эффективной в твоих ЦЕЛЯХ!),хотя реакция была ожидаемая! самый главный вывод из всего этого, дек чтоб ты его сам сделал!

на будушее пиши в личку!

если ты любитель шаблонов, то можно так!

ты: - а чего у тя с глазом?

она: -а что такое?

ты: он мне подмигивает!

или 2

ты: привет) слушай, я увидел у тебя в подругах девочку и она мне понравилась, ты можешь мне помочь познакомиться с ней?

(или еше как нибудь)

что можно сделать сейчас!

1: забить на нее на время!(и открывать только в школе)

2:дальше крутить ее на общение!

пример:

ты: послушай (имя), я очень сообразительный, но мне почему то так и не понятно почему ты (отреагировала или сказал) так и так?

(смыслы в том, чтоб она тебя поучила, чтоб можно было где то поспорить с ней итд... и постепенно вывести ее в позитив (но не оправдывайся!))

3:воспользоваться советом от " gaia" но тут уже все зависит, что у тебя будет написано на лице, в момент подхода!, а при ее завышенной значимости для тебя +твой страх, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет!

P.S. Мне кажется, что многоуважаемый " gaia" сам себе и другим ставит очки репутации!

Опубликовано:

На днях эта девушка поставила статус встречается с некто.Теперь даже не знаю если смысл подкатывать...Подскажите как лучше сделать подход в инсте(если последует игнор с ее стороны или же у меня есть мч)

Опубликовано:
она:хмм.. может не надо выебываться тут?

ОЖП - моё почтение.

Автору - антиреспект за попытку знакомства в контакте.

Глупое место, глупый способ выделиться. Как итог - КПД=0

Гоу ин ВВП.

Опубликовано:

по делу, этого так никто и не сказал.

Начну с твоей главной ошибки понимания. Значимость - это ее важность для тебя, а не ее статусность, понты и прочее. Повышение значимости это, блджад, то что ты ей пишешь, причем немало, а не то какой ты крутой грубый и ненуждающийся в женсчинах. В итоге если смотреть со стороны: ты добавляешься, тебя игнорят, ты строчишь комменты оскорбляющие ее. Ее реакция - очередной мудак (ну или другое слово которым она тебя назовет про себя) обиделся тем что я не ответила, полез оскорблять. Эмоции -

1)глум над твоими действиями

2)тоже вполне вероятно, не заметила твоих маленьких пуканий в ее сторону

3)осознание своей крутости

4)увидела очередного тфн который прибежит прыгать на задних лапках по одному ее взгляду.

Итог: хотели как лучше, получили как всегда. То есть даже не ноль, а негатив. Значимость завысили, шанс открыть через контакт провафлили.

А теперь смотри. Как надо было.

1)эффективный оупен вконтакте

2)если не сработал контакт, ловишь в универе беседуешь, берешь телефон

Что было бы понижением значимости: то что ты общаешься с ней наравне, не делаешь из нее богиню, с нею весел, умен, позитивен. Результат - интерес к тебе. Ты не на том уровне чтобы кидать негхиты. Для этого следует быть статусным, 7 минимум.

Даже если был бы провал в соблазнении, внутри универа ловил бы дикий сошл пруф. Насчет хахаля вконтакте, если бы ты читал факи, то понял бы что все это куйня, у статусных девушек всегда есть хахаль.

ЗЫ увидел бы такие комменты на месте ее хахаля - дал бы тебе по щам, за твою беспробудную тупость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...