Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи срочно есть 2 дня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть два дня что б сходить с девушкой в кино и т. д. Потом я уезджаю ,она не вкакую. В подробности не буду описывать. Прошу помощи у пикаперов советом. Как все-таки вытащить её!!! Просто общий, краткий, совет!!!

Опубликовано:

Позвони радостным голосом скажи что рад ёе видеть и скажи что был в африке и привёз ей жирафа! Спроси когда ей можна его отдать! :rolleyes:

Лучше не тратить время на одну девушку, Ты её только будешь раздражать если она "не вкакую"

Просто познакомся с другой либо же оставь эту глупую затею

Опубликовано:

А почему такие рамки?Почему не трахнуть за два дня?Мне кажется это гораздо интереснее=)Ну и в кино с каждым ДРУГОМ ходят.Я надеюсь ты уловишь мысль.

Опубликовано:

На самом деле распиши.. Ведь много всяких вариантов есть и от многого будут варианты меняться. Сколько лет,давно знакомы,что-нибудь интересное из вашего контакта,цель твоя на нее.

Опубликовано:

Смени прическу и в качалку

ЗЫ: какой вопрос, такой и ответ

Значит так... в качалку уже год хожу скоро будет полтора,(если пишу не правильно, я с Укрины, сорри)

-Значит ей 18 поставил бы ей 6.8 балов, интересная есть еще 2 дня, много не виделись, потому моя значемость для нее мала, думаю не смогу поднять за 1 день впостель не полезет, (мб) можно попробывать под алкоголем, но мало вероятно она не с таких <_<

Красивая фигура.... ну не будем в подробности...

Моя цель просто погулять с ней заинтересовать и повысить ейо значемость так как уежаю она не знает, будет маленький игнор :rolleyes:

-Имееться парень но он тряпка=) на нево даже внимания обращать не буду, а по дружбе она не пойдет я не (ДОД), давно перешагнул этот пункт, надо понятный цели сообразные ответы...

Только не кидайте темы (уже много перечитал за пару дней... ппц много) ;)

Опубликовано:

А ну раз на три-четыре дня, то это другой разговор, а то сложилось впечатление, что на пару лет уезжаешь )

Теперь распиши ваш с ней диалог где "она невкакую" Я так понимаюю ты ее звал а она отказалась? или еще не звал?

Опубликовано:

Вызванивай позитивно,приглашай гулять. Как проводить свидание почитай..Аббучи зач0тно написал фак! И вообще человек он хороший=)

P.S. Ждешь волшебной таблетки..давай уже бери себя в руки и развивайся! Потом не будет таких вопросов.

Опубликовано:

спс)

она не вкакую, выйти на улицу, так как есть парень если б она выйшла) дальше уже пойдет все по маслу=)Надо вытащить её! :)

Опубликовано:

Да че ты запарился по поводу этого 1 дня. (как будто ты на всю жизнь уезжаешь)Ты сделай,всё что в твоих силах на данном этапе.. Если дело не пойдет,отложи пока. И голову не забивай. Лучше сходи прогуляйся,на улице погода супер. Познакомишься с кем по-интереснее.

Опубликовано:

я вчера на 9 часов, сходил в кино) все прошло нормально... ухажу в игнор... на 3 дня

ЗЫ: затупил в том что пригласил самово начало на кино, я так понял она меня не правильно поняла = )

потом говорю пошли просто погуляем, так как её много не видел походу спугнул )"кино, подумала на последний ряд"

ИМХО: ну и правильно подумала)

Ломалась типо, мы так давно не виделись, ну и этом стиле) все прошло супер спасибо :D:D;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...