Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать одну из истории моей жизни.Сижу на бульваре и вижу как идет ОЖП где то 7-8,но с ней еще подруга!Не долго думаю я подхожу к ним и начинаю знакомиться!Мне удалось их заинтересовать т.к на вид им было 20+ а мне нечего 17!мы шли разговаривали я включил БГ,они внимательно слушали,смеялись,было куча вопросов с моей стороны но отвечала все время одна из них,ту с которой хотел намутить!Дошли мы до развилки и тут начинается такой диалог:

я-имя было бы неплохо если б ты дала свой номер телефона и я тебе позвоню,договоримся о встрече и т.д

она-ты знаешь а я За Мужем,ну ты же понимаешь любовь и все такое(и показывает мне кольцо)

я-(туплю секунды 4)Жаль конечно....

и тут мы расходимся... прошло три дня я запускаю майл агент и мне пишет Девушка-Привет узнал?

я-нет,а мы знакомы?

она просто перестала писать,я захожу на ее агент и вижу эта та самая За Мужняя ОЖП!!

Вот так вот я тупанул,хочу услышать ваши мнения по этому поводу!

Опубликовано:

Хочу рассказать одну из истории моей жизни.Сижу на бульваре и вижу как идет ОЖП где то 7-8,но с ней еще подруга!Не долго думаю я подхожу к ним и начинаю знакомиться!Мне удалось их заинтересовать т.к на вид им было 20+ а мне нечего 17!мы шли разговаривали я включил БГ,они внимательно слушали,смеялись,было куча вопросов с моей стороны но отвечала все время одна из них,ту с которой хотел намутить!Дошли мы до развилки и тут начинается такой диалог:

я-имя было бы неплохо если б ты дала свой номер телефона и я тебе позвоню,договоримся о встрече и т.д

она-ты знаешь а я За Мужем,ну ты же понимаешь любовь и все такое(и показывает мне кольцо)

я-(туплю секунды 4)Жаль конечно....

и тут мы расходимся... прошло три дня я запускаю майл агент и мне пишет Девушка-Привет узнал?

я-нет,а мы знакомы?

она просто перестала писать,я захожу на ее агент и вижу эта та самая За Мужняя ОЖП!!

Вот так вот я тупанул,хочу услышать ваши мнения по этому поводу!

2pack

Опубликовано:

Если ты хочешь с ней встретиться. Назначай встречу и оставь свой номер телефона. Например, "жду тебя у Старого дуба завтра в семь, 000-00-00 звони"

И всё больше ничего не пиши. Захочет позвонит, или скинет смс. а значит свой номер засветит и ты уже будешь ей звонить.

Опубликовано:

не могу понять, почему ты решил, что тупанул? всё нормально. Подошел - молодец, познакомился, тоже хорошо. Замужем, значит замужем. а в агенте хоть и случайный ответ, но я считаю правильный.

Забей на неё. Пытай счастья с другими. :)

Опубликовано:

Если ты хочешь с ней встретиться. Назначай встречу и оставь свой номер телефона. Например, "жду тебя у Старого дуба завтра в семь, 000-00-00 звони"

И всё больше ничего не пиши. Захочет позвонит, или скинет смс. а значит свой номер засветит и ты уже будешь ей звонить.

Чувак я так и сделал...я оставил свой номер телефона,написал красиво!и толку она меня в игнор....

Опубликовано:

Она очень сильно обиделась на тебя, потому что ты про нее уже забыл а она про тебя - нет. Забей на нее, она больше не вызвониться.

Опубликовано:

Чувак я так и сделал...я оставил свой номер телефона,написал красиво!и толку она меня в игнор....

Молоток. Теперь просто жди звонка или смски от неё.

Подумай сам:

1) подошёл к ней на улице и попросил номер тел.

2) она отказала, а ты забил на неё болт :)

3) она поняла свой косяк и решила найти тебя всеми возможными способами, и "о, чудо" нашла. (значит она тебя хотела найти - ты зацепил её)

4) ты, конечно, узнал её и, назначил ей свиданку, дав номер своего телефона. Тем самым, как адекватный парень, пытаешься перевести ваши отношения в реальность

далее могут быть варианты:

1) Оптимистичный. Она без лишних слов приходит на свиданку.

2) Пессимистичный. Она не придёт, на телефон ничего ни писала, ни звонила. Пишет только в аську. Ты приходишь со свиданки и пишеш ей, мол чё не пришла я ждал (минут 15), не могла позвонить предупредить, что несможешь??? Она что-нибудь ответит (без разницы вообще что) а ты ей коротко и чётко: "Дай номер телефона". Если даст, вызванивай уже как обычно, как-будто она тебе его там при встрече дала. Если не даст, ну и пошла лесом...

Ты ничего не теряешь, если придёт на свиданку - отлично. Если не придёт, ну, считай, что она тебе не писала...

Самое главное сейчас тебе самому не перевести ваш трёп в виртуальную реальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...