Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного не понимаю что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так : сидим я и моя знакомая(девушка моего друга) в кафешке ,ждём моего друга. Он что то задержался и мы там гдет полтора часа просидели . В общем заболтались и я заметил что в мою сторону пошли какието знаки типа волосы поправляет переодически часто, ногу на ногу ложит (там столы стеклянные так что видно всё хорошо) , подсаживается ко мне поближе.

____Я нихачу у друга девушку отбивать (считаю это свинством) ,просто мне интересно она реально что то хотела или это я себе в голову вбил??

Опубликовано:

Если ты задаешь такие вопросы, то понятное дело ты никого и у кого не отобьешь. Так что не парься, можешь смело идти тренероваться на других.

Вообще пиши лучше случаи когда у тебя в жизни будет так: Мне тут девушка друга минет сделала, а я для этого ничего не предпринял, блин не хочу у друга девушку отбивать ;)

Опубликовано:

Женщины хитрые существа.

Специально хотела чтоб друг вас увидел, и начал локти кусать"а что мы ,-только разговариваем"

Не смеши ,не хочешь отбивать,шансов у тебя ноль.Просто в тот вечер ,девочка хотела проверить свои возможности соблазнения ,до такого чтоб тебя ,оживить ,подтолкнуть тебя к действиям по отношению к ней.

У девочки мозг уже взорвался,от просиживания в кафе.Вот таким способом она решила и развеить атмосферу.Будешь ты слит сразу как начнешь домогаться (соблазнять ;) )

Знаешь не когда не отбивал ,даже не было мыслей в голове чтоб уводить женщин у своих друзей или спать с ними.Доказывает то что у тебя автор,мало женщин и ты хватаешься за первую,та которая кинула тебе знак внимания или криво посмотрела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...