Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже и незнаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем попал я на новый год в компанию, для меня не очень приятную)) Выглядил лишь один лучик света во всей компании. Блондинка стройная. Лицо 7 баллов. Фигура и в се остальное модельное(потом узнал что звали в милан, модельный бизнес). Минут 20 следил за её поведением, затем она меня опередила и подошла первая. Помню я все очень смутно (алкоголь). Помню с момента когда она начала кормить меня мороженным. Затем протаскивать руки и как можно ближе окозатся друг с другом. Вобщем всеми способами довала понять что хочет меня. Я осторожно легкими качаниями в темноте на кухне наченаю переходиить к губам. И нефига. Как буто: парень, максимум что я тебе дам это моя щечька))) Дело в том что у меня не когда не случалось так что меня уже чуть ли не возбудили и оттолкнули. Всю ночь я пытался добится своего, но с каждым разом замечал, что её страсти что то мешает. Думал может есть кто то из друзей, и она не хочет, что бы они знали. Пытался уединится и нефига. так всю ночь. Затем утром пошли мы на автобус, все красиво. сила трения, искры. Приехали домой(мы живем в одном районе). Звать ее было не куда, по этому попрощался. отоспал 1.5 суток и решил позвонить. она была очень рада меня слышать. и я понял что рад не меньше её. Предложил ей пойти погулять, она с большим удовольствием соглосилась. не смотря на то что её мама звонила чуть ли не каждый час, мы отсидели до 4х утра в машине. касания обнимания-тнициатор она. Но НЕ ГУБЫ! Мы отсмеялись всю ночь, так что выпили 5 литров сока, от того что сушило рот. У мня уже голова от смеха разрыватся начала. Вторая ночька прошла просто великолепно. не было не одного косяка, который бы убедил её что я не идеальный мужчина. Даже судя по пикаперским факам. Просыпаюсь я дома. и понемаю что она мне понравилась так как не нравилась не одна другая. А этих других было уже очень много, одно время ладе начали надоедать. Хотелось влюбится. Пожалуйста. В своем понятии любви я влюбился. позвонил ей на следующий день. И она мне откозала. сказала что идет с мамой в бассеин. звоню на след. день у нее опять дела. хотя целый день торчит в и-нете. 3й день тоже самое. потом я случайно встречаю её на улице. и вижу что она стала очень холодна, хоть и пообщались мы так же как и в преведущие разы. мы до этого мы долго думали как записать друг друга в тел. книге. я просто записал perfect girl. и при случайной встрече сказал. она подсмиялась и сказала, дааа если бы перфект. Пошли дальше по своим делам. переписка в нэте очень хилая. она наченает меня игнорировать. кое как отвечает. за тем отмазалась от встречи еще раз. и тут она мне говорит но что я все еще перфект? я отмазываюсь от темы, мол типо этыт вопрос для меня не важен. Подсознательно я наченаю понемать что я сделал не так. но мне трудно это обьяснить даже себе. получилась своего рода проверка моего характера. девушка далеко не легкомысленна, разговаривал с теми кто её знает, говорят что она парней просто на сквозь видет. что мне с ней делать?=))

Простите за ошибки, и глупо написанный текст, голова чем то другим забита.

Опубликовано:

По-моему суть в этом: ДДД с её стороны и следующий за этим вопрос: "ну что, я всё ещё перфект?!" Очевидная проверка! Ответь ей, что уже перезаписал как "bad girl"! Пора в БД с ней поиграть, начать нужно с хорошего Д! Заодно и увидишь как она парней насквозь видит! Или это может она только своих ДОДов видит и может предсказать каждый их шаг?!

Опубликовано:

Для себя щетаю что я просто немного повелся. Она показала себя наивной девочкой, у который почти не было парней. Когда один был, он её очень грубо кинул. Она переживала. показывала смс, ей прислал наш общий знакомы и её друг. Там поздровления на новый год. В стиле- ты очень хороший человек и я тебя очень ценю. Она сказала мне до слез приятно, и мне уже очень давно не говорили таких слов. Вобщем мне немного сложно обьяснить словами, но я в какой то мере подстроился под нее, расслабился, "вытер слезы". Возможно она и не видет на сквозь. Но это её тактика, расслабить парня, что бы он раскрыл душу. Вот на это я и повелся. забыл про мужество=)) Ближайшее время будет просто глупо её куданибудь звать. Хотя блин с одной стороны, она учится в лицее, у нее средний бал 9. по мимо этого еще куча интересов. может и действительно был увожительный повод не пойти. Я сказал, рад знакомству, блогодоря твоей шикарной походке жду звонка в твое свободное время. (думаете позвонет?). Думаю увижу её в автобусе. Там бы я уже не лохоналулся. Только вот увижу ли.. Да на вопрос все еще перфект? отмазался левыми темами. ПОл типо "ооо у меня идея пойду замучаю собаку." потом что то траля ля. Я спрашиваю как думаешь после 10 минутной зарядки собака меня все еще щетает перфектным хозяином. Говорит что не красиво отвечать вопросом на вопрос. далее проигнорировал...

Опубликовано:
она учится в лицее

Она че малолетка??

нашол кого считать perfect... <_<

Ты смотришь на красивую обертку, а что под низом?

Она обычная!

понижай значимость, игнорь, делай дальше! общайся с другими и она сама объявится!

УДАЧИ :)

Опубликовано:

Если ты вытер ей слёзы как подружка (посидели, вместе поплакали, пожалели друг друга) - то пиши пропало! А если ты сделал это как мужик, сменил слёзы на её лице улыбкой во все 32, и дал понять что с тобой и только с тобой у неё никогда таких слёз не будет, то тогда окей!

Сорри, но фразу "блогодоря твоей шикарной походке жду звонка в твое свободное время." - не понял вообще. Это типо комплимент, который должен заставить её позвонить тебе или что???

Конечно не позвонит! Ты считаешь что так её заинтересовал, что она аж сама тебе позвонит?

А про собаку это по моему вообще fail, это ты что сделал, типо её поставил на место хозяина, а себя на место собаки и вот она тебя как хозяйка задалбывает и ты естессно этим не доволен, да уж, очень удачное сравнение для того чтоб дать ей понять что она для тебя уже не перфект... Если я неправильно понял - извини, разжуй тогда по-своему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...