Перейти к публикации
пикап.Форум

Набухались...правильно ли поступил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, всем привет для начала)

Короче познакомился с девушкой,гдето на 6-7 баллов,пообщались немного в аське, хотели погулять, но она позвала на хату, ну там было много народу) в итоге, она напилась жестка ,ну и я выпил

Потом сосались долго) Ну ее в мясо просто убило) Думал трахнуть, но не решился ,ей оказалось 15 и девственница ,вот сдесь вопрос правильно ли сделал?

Через 2 дня в аське пересекаемся,я чет решился извениться за то что было))Она, впринципе извенилась тоже) Хотя ,читал что не надо никогда извеняться), вот тут правильно поступил?

Ну и вопрос, что делать дальше,мутить с ней или забросить на дальнию полку?Вроде как я ей нравлюсь хотя не уверен.

P.S. Не бейте сильно за нубство)

Опубликовано:

Да правильно.

Зачем трахать тело полумертвое,если тебе это доставляет удовольствие ,-тогда я ошибся с твоим выбором.

Тебе сколько лет?,решай сам.За тебя выбор не кто не сделает.Только подскажут.Чтоб не было виноватых.

Ну 15 лет малолетка в хлам,еще вздрючет тебе мозг.

Опубликовано:

Во-первых, прояви уважение к родному языку и подредактируй пост, уж слишком сильно в глаза бросается.

А по теме, попробуй ответить на вопрос, за что вы перед друг другом извинялись?) И сделай правильный вывод.

Делать дальше то, что тебе больше хочется и лишь ты сам сможешь ответить себе на этот вопрос.

Ps синька зло, пить надо в меру :)

Опубликовано:

Конечно правильно. Хотя лишение прошло бы легко и безболезненно. Но это уже ей решать. А ты все правильно сделал. Терпеть не могу секс с пьяной женщиной, да и ещё в полной отключке которая.

Опубликовано:
За тебя выбор не кто не сделает.Только подскажут.Чтоб не было виноватых.

+1

Реши сам для себя чего ты хочешь ... А вот потом уже спрашивай.

Опубликовано:

забей на то,что между вами произошло.. Сейчас разберись,что ты от нее хочешь.. Вообще,в идеале, получай опыт.. Приглашай на свидание и так далее. Будут косяки и вопросы..сюда пиши.

Опубликовано:

То, что не стал девушке делать воспоминания о первом разе как "Хз не помню, с кем - тоже не особо" - ИМХО правильно поступил. Ну и УК РФ никто не отменял - вовлечение несовершенолетних в распитие спиртных напитков + изнасилование

^^

Опубликовано:

Правильно, убитое тело - кайфа самому ноль...

Забей на таких... - это в список на раз (и то 15 лет^^)

Опубликовано:

Извеняться или нет решать тебе...если ты решил что ты был не прав и ты в ето веришь... то извенись не думая..

если ты точно знаешь что ты прав или то неизвеняйся...тут я думаю можно было и не извеняться...но ето не катастрофа, если хочешь кинуть палку то дерзай, она полюбому даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...