Перейти к публикации
пикап.Форум

Не особо разговорчивая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22. Ей 19 - 5-5,5 баллов.

Познакомился в соц. сети.

Первое свидание прошло хреново:

Играли в бильярд, просто болтали в кафе. Кинестетики было мало, подвёз до дома, ступил - не поцеловал, хотя она долго не вылазила из машины - как будто ждала чего то.

Второе свидание - чуть лучше первого:

Погуляли по городу, посидели в кафе.

Попытался взять за руку - не дала. Со второй попытки её злополучная конечность перекочевала в мою и впредь руку уже она сама подавала.

В кафе кинестетика была не очень - две ипанутые на голову официантки постоянно палили на нас (кроме нас там почти не было посетителей) - это меня смущало и я тупил.

Перед расставанием засосал. Вроде не сопротивлялась.

Проблема заключается в том, что наше с ней общение похоже на допрос. Я спрашиваю - она отвечает и не задаёт почти никаких встречных вопросов. Я уже заипался придумывать о чём её спрашивать. По началу просто расспрашивал о "анкетных данных", потом перешёл на то о чём мечтает, что чувствует и т.д. Отвечает порой развёрнуто, порой односложно. Когда могу что то рассказать что-то интересное по теме её ответа - рассказываю.

Обычно у неё к0 или к+. Часто поправляет волосы, перекидывает их с одного плеча на другое, оголяет шею.

В общем, я понимаю, что волшебной таблетки я тут не получу и что я делаю много косяков в виду своей неопытности, но всё же, может кто сможет чего дельного подсказать о том, как раппорт наладить. В принципе, я хорошо умею говорить, но возможности что то рассказать мне не предостовляется.

з.ы. Девочка домашняя, по клубам ходить не любит и вообще есть оч. сильное предположение о том, что она девственница.

Опубликовано:

Ох ёпт)) ну ты и папл, к девствинеце, лучше не лезь, если не опытен. а ты не опытен так как на форуме вроде простой вопрос задаёшь!

Эм. по теме, допрос - не к чему не приводит, заставь её спрашивать у тебя, интгригуй!

З.Ы. если девушка молчаливая и застенчивая - говори, если много говорит - слушай!

А вобще нечего тут не вижу. действуй по схеме:

Заинтирисовал - создал комфорт и доверие (рапорт) - совратил

Только лобзик с собой возми, если ты всё удачно сделаешь то как минимум пару тараканов пилить по поводу секса всё же придётся....

Опубликовано:

Ты либо задавай вопросы, которые подоразумевают раскрытые ответы либо сам расказывай что то интересное позитивное. Говори, трогай... И это.. факи перечитай =)

Опубликовано:

Сверху есть интересные советы. Что скажу я.. Насчет официанток в кафе..какой-то нелепый таракан.:) тебе должно быть на них покакать-ты увлечен ей в данный момент. Потом по поводу допроса и ее молчаливости. Спроси что ей интересно,где-то прислушивайся ее. И когда поймешь ее интересы,заводи разговор на эти темы. Девочка почувствует себя более раскрепощенно и начнет с тобой активнее беседовать..

Опубликовано:

Прокачивай бредогенератор, не обязательно ее спрашивать, просто тупо говоришь о чем угоджно, потихоньку разговоришь !

Опубликовано:

Спроси что ей интересно,где-то прислушивайся ее. И когда поймешь ее интересы,заводи разговор на эти темы.

Именно с этого я и начинал. Ответила что то односложное и неинформативное. Далее начались мои наводящие вопросы с целью хоть за что то зацепиться.

То что она не интересуется где я работаю, где учусь и т.д. - это может быть показателем того, что на мною попросту не заинтересована ? Или это просто её тараканы?

В следующий раз буду разговор допрос переводить в русло межчеловеческих отношений. И устрою обстановку подходящую для усиления кинестетики.

Опубликовано:

А она тебе нравится?

Не нравилась бы - не было бы этой темы. Но и значимость её я точно не завышал.

А по поводу того, что будет не легко - а кому сейчас легко ? Можно пойти в клуб и попытаться снять какую нибудь упитую и страшную шалаву. Это будет наипростейшим вариантом. Только тут два вопроса :1) а оно мне надо?; 2) а чему я при этом научусь ?. Искать лёгкие пути - не выход.

Опубликовано:

Похоже,что девушка пустышка внутри.. Это ее тараканы,не разводи их в своей голове. Трахай скорее(если есть интерес=) )и выкидывай.

Опубликовано:

Может и пустышка - х.з. Но есть такое ощущение, что она просто стеснительная. Задаю вопрос - отвечает односложно и отводит взгляд в пол, а потом начинает смотреть из этого положения в глаза взглядом кота из мультика "Шрэк".

Опубликовано:

Девочка скромная попалась,поэтому все с радостью слушает и кивает носиком ,глазками хлопает.Мож твоя значимость высокая поэтому думает чтоб ничего не ляпнуть не путного.Повози её по городу по разным местам ,вызови у нее эмоции,говори жестко с ней,потом мягче.Меняйся в разговоре.

Про детство расспрашивай.

Есть одна техника.

Можешь сам все время молчать,наблюдать за её реакциею,первым не пытаться завести разговор,но говорить развернуто.Без вопросов в её сторону.

Просто когда человек молчит собеседник сам начинает вливаться,вкладываться в разговор и можно услышать такие вещи ,те которые он глубоко держат в себе.

Таких людей "опасаются" ,потому что от них не известно чего можно ожидать, загадочность,не предсказуемость,но нужно обладать хорошей невербаликой.

Еще пол свиданки поговори ты,а потом резко замолчи,и её будет не комфортно,так как ты говорил пускай она теперь!

После секса девочка сблизиться с тобой и найдется о чем поговорить.

Проблем нет.

Опубликовано:

После засоса сразу изменилось её поведение. Сразу начала нажимать выражать всякие симпатии на сайте и прочую хню. Сегодня звонил - хотел договориться на встречу на выходных, а она как только подняла трубку сразу и говорит мне: "а я завтра не учусь".

В общем заинтересованность с её стороны есть. Пох что не спрашивает - буду рассказывать о себе и о личном, дабы прокачать доверие. О её личном я уже всё "выпытал".

з.ы. Начинаю на собственной шкуре ощущать, что с каким бы опытом отношений не были бы девушки - все хотят самца, а не подружку.

Опубликовано:
буду рассказывать о себе и о личном, дабы прокачать доверие

Меня терзают смутные сомнения...

З.Ы. сомневаюсь я в том что если ты будешь о себе рассказывать то это будет работать на доверие....

Опубликовано:
буду рассказывать о себе и о личном, дабы прокачать доверие

Меня терзают смутные сомнения...

З.Ы. сомневаюсь я в том что если ты будешь о себе рассказывать то это будет работать на доверие....

ну так она о себе уже почти всё рассказала.

Попробую ещё пару рутин вплести.

В общем одно я точно делать НЕ буду - продолжать допрашивать.

Опубликовано:
В общем одно я точно делать НЕ буду - продолжать допрашивать.

Вот это правельно, рассказуй рутины на доверие лутше, просто рассказывай что небуть исходя из ситуации, комфорт и доверие качается при помощи совместно пережитых общих эмоций, смех(радость) страх, и т.д. понимаешь о чём я!

Дай её ЭМОЦИИ и ВОЗМИ В ЗАМЕН ЕЁ.

Опубликовано:

Можно пойти в клуб и попытаться снять какую нибудь упитую и страшную шалаву. Это будет наипростейшим вариантом.

Зря так говоришь, клуб - хорошее поле, и с чего ты взял что там шалавы? Там как и везде разные люди, мыслишь ограниченно)

Опубликовано:

То что она не интересуется где я работаю, где учусь и т.д. - это может быть показателем того, что на мною попросту не заинтересована ? Или это просто её тараканы?

да не, просто она молчаливая и спокойная по натуре как ты и написал, такие люди не потому не интересуются что им не интересен человек, просто она выросла в таком духе домашнем и спокойном наверное с малым общением с другими людьми и из-за этого нету навыка общения. Тут ничего особо не поделаешь, разговорить её можно скорее всего алкоголем токо, ну или какуюто её любимую тему налапаешь, а так прийдётся самому больше тараторить или ходить за руки молча) Вообще плохого тоже нету в этом если любитель таких девушек, то такая девушка скорее всего будет надёжной в плане лтр, не будет иметь мозги и перехватывая инициативу в свои руки, то есть ты будешь главным, а она тя будет слушаться) Всё ИМХО и предположение! :D

Опубликовано:

Итак тебя не устраивает то, что она мало говорит , а это естественно , ведь процесс общения включает , как минимум два источника. В таком случае сокращаешь сам свой речевой поток до минимума, т.е. в течение 10-20 минут всё твоё участие сводится к "да" , "нет", "не знаю", но без излишнигео негатива. Играй, как будто тебя что то не устраивает. сделай вид, что ты задумался, отвлёкся. Девочка должна понять, что что то идёт не так, что она потихоньку теряет твоё внимание. это должно вытянуть её на коммуникацию. если ты ей интересен она сама начнёт больше говорить. если не начнёт , то нахер такую. зачем тебе бревно во всех отношениях? Ты представь , что будет в постели?

если тебя не устраивает девочка, то бросай её нахер. чем возиться с брёвнами лучше познакомиться с классными и энергичными, которые тебя заболтают и сами в трусы залезут.

и ещё почитай чувака по имени Дэвид Икс , успехов

а насчёт клубов человек тебе правильно написал. у тебя комплексы. в клубе тусят помимо шалав и приличные библиотекарьши, и искусствоведы, и учительницы.

Опубликовано:

Я и не писал, что в клубах тусят только шалавы. Я написал, что там можно "снять какую нибудь упитую и страшную шалаву". Такие там тоже частые посетители.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...