Перейти к публикации
пикап.Форум

Смущаются от моего взгляда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я новый прикол в общественном транспорте придумал, если напротив меня сидит красивая девушка я начинаю смотреть вскользь ее головы , она после 5 ти минут просмотра начинает смущаться , трогать на себе всякие застежки, поправляет волосы и либо смущенно отворачивается либо начинает смотреть аналогично вскользь моей головы. Я ей нравлюсь или это стандартная реакция?

Опубликовано:

ССС

а вобще это стандартный прием, но после вскольз головы подмигни ей хоть, или улыбнись - и все поймешь ;)

Опубликовано:
Я новый прикол в общественном транспорте придумал, если напротив меня сидит красивая девушка я начинаю смотреть вскользь ее головы , она после 5 ти минут просмотра начинает смущаться , трогать на себе всякие застежки, поправляет волосы и либо смущенно отворачивается либо начинает смотреть аналогично вскользь моей головы. Я ей нравлюсь или это стандартная реакция?

Ну незнаю как на счёт нравишься, но что ты ей не омирзителен, это точно! Обычно,когдая так делаю,девушки начинают делать так как ты описал,а иногда сидят смотрят в одну точку(явно не в мою) B)

Опубликовано:
Врядли. Вот сидишь ты тихо мирно в автобусе, а напротив псих с неуправляемым взглядом :lol:

Самое оно для Марлы Сингер. ;)

А вообще думаю, что описываемым девушкам МЧ скорее симпатичен, чем нет - явные ССС посылают девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...