Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение её подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня в жизни образовалась довольно странная драма, хочется услышать ваши дельные советы :)

Весьма продолжительное время (около года) ухаживал за девушкой. Всё это было глупо, юно и со всем ТФН-ским набором. Со временем я осознал что смысла продолжать нет и решил отстать от этой затеи.. Практически в это же время начал общаться с её хорошей подругой (исключительно по дружески) но сейчас осознал что она всерьез нравится мне как женщина

Вопрос в следующем: Возможно ли создать ЛТР с этой самой подругой некогда любимой мною девушки? И не будет ли её смущать моё "прошлое"? Она ведь знает про все мои признания, подарки и т.д. Меня вот откровенно смущает... :unsure:

Общаемся с ней исключительно по-дружески. Куча смс и т.д. Девушке 21. Мне 22 :)

Опубликовано:
Куча смс и т.д.

Опять косяки..

Возможно ли создать ЛТР с этой самой подругой некогда любимой мною девушки? И не будет ли её смущать моё "прошлое"?

У каждого есть свое прошлое, но настоящие важнее.. если хочешь замутить с ней, то в чем проблема? сделай хорошую свиданку, засоси, и проблем не будет, а то что ты забиваешь себе бошку всякой херней, лучше не будет. Да возможно могут быть какие та тараканы со стороны девушки.. но ты же свободен? действуй! Отбрось все смс, аськи, и тому подобное.. опять уходишь в фрейм подружки.. удачи ;)

Опубликовано:

Возможно ли создать ЛТР с этой самой подругой некогда любимой мною девушки? И не будет ли её смущать моё "прошлое"? Она ведь знает про все мои признания, подарки и т.д.

Общаемся с ней исключительно по-дружески. Куча смс и т.д. Девушке 21. Мне 22 :)

Конечно возможно,даже нужно.

Прошлое твоё её врядли будет смущать,наоборот хорошо.Увидит,что тебе пох на прошлую ЛТР,расстались - забыл\забил,и сразу за подругу принялся)

По дружески? Эт как? Хоть "что-то" было между вами? Кинестетика,засосы?

"по-дружески" ты для неё не больше чем "просто подружка"

Опубликовано:

На самом деле договорились на днях кино у меня дома посмотреть, но когда напоминаю она как-то съезжает с темы.. Донт ноу что делать, давить слишком кажется весьма опасным, всё-таки раппорт не высок.

Он-лайновое общение прекратил. С её стороны есть небольшое Б )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...