Перейти к публикации
пикап.Форум

возможноли чтото большее с подругой подруги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. знаком с двумя девчёнками. обоим по 17 лет. мне 25. ФАК по малолеткам прочёл от корки до корки.и другие темы по данной тематике, вобще с такой ситуацией впервые. Просто подруга её тоже очень нравится.

изначально знакомился и соблазнял только одну, ко второй практически не проявлял интереса, обе приподняты своим окружением. сводилось всё к привет, как дела, что нового и пока. ну с днём рождения поздравлял. после удачного знакомства и и пару свиданий начал косячить, поднимать её планку, вестись на её закидоны, вобщес наступила задница. на встречи больше идти одна не хочет, говорит что занята и ли не знает, это я понял что всё, надо завязывать. оставил чтото вроде дверки. после напряжонной беседы на вопрос (пойдёшь или нет) и овет (ну не знаю я, мне надо подумать) ответил подумай, надумаешь скажешь. ну это не главное. Теперь сам вопрос. реально или нет со второй что то завязывать которая её подруга. С ней в хороших отношениях, но не более, на тему возможных отношений даже не разговаривал. ну случится такого что подруга отговаривать будет или сама не захочет так как с подругой её что то пытался построить, или вобще может сказать что с подругой не получилось теперь за меня взялся. что скажете?

Опубликовано:

прочитал всё. и про таран отношений в виде подружек тоже. если ты про это. ещё мне видится что одна другой втирать будет что ненадо. чтоб самооценку не снизить, потомучто первая отчётливо доминирут во всей ихней тусовке.

Опубликовано:

А ты ФАК до косяков читал или после?

После того как создал тему..

В начале поста пишет бред

С ней в хороших отношениях, но не более, на тему возможных отношений даже не разговаривал.

Автор ТФн, совет: займись развитием в плане общения с девушками, форум в помощь..

Опубликовано:

Автор ТФн, совет: займись развитием в плане общения с девушками, форум в помощь..

+1

совет тебе, не связывайся ты с малолетками.

+1

Опубликовано:

Ничего хорошего из этой ситуации не выйдет,имхо. Первая девушка не даст тебе с ее подругой быть.. выставит тебя в дурном свете или еще чего.. А если хочется опыта,обратной связи.. То пробуй,переключайся на подругу и действуй. Хорошо себя поставишь перед ней,всё ок будет..нет,шли их обоих и находи старше и менее геморнее девушек..

Опубликовано:

Со второй можно.. Но подружка может не позволить.. Хотя если все красиво сделать, то обе будут у тебя.. Но малолетки - это вынос мозга.. Я бы бросил это дело..

p.s. Первый пост :blink:

Опубликовано:

ясно, спасибо за ответы. я тоже думал бросить, но всётаки попробую подожимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...