Перейти к публикации
пикап.Форум

Пламя на НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые!

На НГ познакомился с девушкой в клубе, ей 23-24, мне 35, выгляжу на 27. Познакомились, взял телефон. Во время медленных танцев прижималась ко мне, переплетали пальцы, обнимались. Чувствовалось, что ей со мной приятно. Был с подругой, поэтому пришлось уйти не с ней. Отвез подругу, позвонил, пригласил в гости, отказалась ( я не такая), позже прислала смс что свел ее с ума. На след. день вызвонил с приглашением в кафе, где встретились не было спиртного, поехали в другое(на моей машине). Там общались, рассказали друг о друге, мило беседовали, вспоминали как ей было хорошо и что я вызываю доверие,между нами как будкто возгорелось пламя чувств. Взял за руку, гладил, что-то говорил, потом придвинул ее ближе и поцеловал. Получилось долго, нежно, возбуждающе,она сама меня прижимала за голову. Через минут 7 сказал поехали отсюда, собрались, вышли. В машине спросила, мы куда? - ко мне, она сказала, что ей надо домой(у мамы ДР идет)припарковал машину, еще долгие поцелуи, кино руки, внутренняя часть бедра, грудь (но через пальто). Все так же хотела домой, типа уже поздно, а ей хотелось бы побольше времени провести со мной. Ладно, довез ее до подъезда. По дороге спрашивала не обиделся ли, сказал что нет. Поздно ночью смс- спасибо за прекрасный вечер, ответил что сейчас не могу говорить(спал уже). На след. день вызвон на каток(идея была в кафе), договорились что на след. день утром я звоню для уточнения. Вечером желаю ей спок.ночи смской (видимо зря). Утром на звонок не отвечает, через день перезваниваю- тоже. Больше пока ничего не делал, жду совета, ибо "не знаешь что делать-не делай ничего". Проблема еще в том, что она у нас в городе временно, уедет в 20-х числах, долго тянуть не получится.

Опубликовано:

По моему перекормил вниманием, я спец в БД, но на мой взгляд после последней встрече стоило сделать маленькое Д - не звонить ну хотя бы денек!Она почуяла твою зависимость в ней, :) и не нужно бессодержательных смс до секса. А еще может быть не хочет крутить любовь с мужиком из другого города

Опубликовано:

Звонков после встречи было 4: один на вызвон на каток, где мы договорились, потом в день выезда ( не взяла трубку) потом через 2 часа, потом на след. день уже и все. Т.е. ненадоедал. На свиданке да,скорее всего, дал это понять. Но там думал дожать до зачета в тот же день.

Так понимаю, не звонить, не писать? Что смс-зло, уже знаю, ничего не пишу :) Не хотела связываться из другого города?- тогда бы незачем вообще было доводить до поцелуев, включила бы динаму, имхо.

Опубликовано:
Не хотела связываться из другого города?- тогда бы незачем вообще было доводить до поцелуев, включила бы динаму, имхо.

почему, да если парень понравился чего бы с ним не поцеловаться не пообниматься, и динамка тут не причем если она не динамо

Опубликовано:

Потерпи еще пару дней..о себе не давай знать. Потом позвонишь в хорошем настроении и пригласишь куда-нить. Про 20е числа не думай..лишние запары,лучше прикинь свои возможности..подумай,составь план красивого соблазнения!

Опубликовано:

8-го числа вызванивал в парк, кататься на ватружках, согласилась но продинамила, не пришла, написала смс что пришла утром и будет спать. Не звонил, не писал смс. Вчера позвонил на позитиве, поделился положительными впечатлениями от праздников, она пробовала извиниться за то, что не пришла, сказал забить. Спросил между делом, смотрела ли Аватор. Оказалось что нет, предложил составить компанию на просмотр. Диалог звучал так: ты меня пригласить что ли хочешь? - Нет, предлагаю составить компанию. Думаю сходить завтра или послезавтра, как у меня получится. Я тебе ближе к 5 часам позвоню. - Хорошо. - Ну, пока, до завтра.

Думаю попросить ее купить билеты (как гарантию что пойдет и просто чтобы сделала для меня что-то).

Вопрос в другом- отвозить до дома(я на машине) или все таки просто разойтись после кино? В нашу свиданку я ее уже довозил до подъезда.Есть варианты интересней?

Опубликовано:

автор такое чувство что это единственная девушка в твоем городе :) и то проездом... слишком много внимания такой особе. в таком возрасте, извини конечно, и так мало опыта... видимо ты растешь в возрасте при этом личностный рост остается где-то на уровне 20-25 лет.

знаешь почему существует такое сочетание слов как - похотливый старик? потомучто человек в его возрасте не прошел этап развития и его до сих пор возбуждают молоденькие девочки. или скажем что ты чувствуешь когда в public-places тебя касаются руки, ноги, груди молодых девушек? возбуждение? так вот это один из сигналов того что в своем 20-25 возрасте ты не прошел это. и твоя зажатость так и осталось с тобой.

слишком много лет, слишком мало ей лет... и такая большая разница в возрасте. говорит лишь об одном что получив сейчас какой-то социальный статус (работа, машина, квартира итд) ты чувствуешь что можешь этим завлечь подруг. а значит у тебя БОЛЬШИЕ проблемы и тебе стоит обратить на них внимание.

знаешь что нужно девочкам в этом возрасте, встречая мужчин в таком возрасте как ты? отсутствие спермотоксикоза в голове!

им нужно спокойствие. внимание. удовлетворенность. их должно тянуть к тебе а не тебя к ним.

а женщины в твоем возрасте ищут бодряка. молодого самца. им нужно встряхнуться чтобы почувствовать себя молодой (как эта девушка) дышащей полной упругой грудью.

но все это переходящее. рано или поздно их маятник снова обретет равновесие и они найдут свою рыбку в своем пруде.

но а пока. тебе нужно научиться соблазнять -.. ты ...+ и к каждой категории свой подход.

Опубликовано:

Есть у меня девушка, с которой можно сказать ЛТР (4 месяца встречаемся), так что о сперматоксикозе было бы неверно говорить. Она не единственная, я немало встречался с другими на каникулах, почти довел до постели с третьей, уже садилась в такси,но вмешался случай,не получилось. Если уж с нею мне хорошо, почему бы не продолжить общение?

Признаю, что опыта в любовных похождениях немного, т.к. интернет, а уж тем более тема правильного обращения с девушками появились у меня когда женился, завел ребенка и был в ЛТР 2 года :) Фактически начал я изучать эту тему с августа. Ну уж как есть. Мне с женщинами возраста 30-35 никакого резону встречаться, на вид мне больше 27 не дашь, так почему бы не соблазнять сочных дамочек?

Про паблик плейсес- нет, такого нет. Вот с ней немого напрягся, но это уже в 3-м танце, тесно прижавшись.

За коммент про потребности женщин- спасибо, приму к сведению, буду пользовать.

Хотелось бы все таки рекомендаций на вопрос по поводу провожать.

Спасибо.

Опубликовано:

Илья. в силу банальной ситуации совет давать не буду (знакомство так сказать уже состоялось. и был получен небольшой доступ к телу). тут важнее проработка ошибок, чтобы в будущем их не повторять.

совет один - не ищи в девушках предмета своих потребностей (как раз грудь через пальто это и есть поиск своих потребностей), нереализованных (где-то глубоко забытых подавленных...) желаний (молодые... вспомни тот период 20-25. как у тебя было с девушками? а что ты на самом деле желал? и что ты не делал для этого?), мечтаний итд. будь открытым (я не говорю что нужно открыть душу первой встречной. просто пускай человека в свое пространство без предрассудков, политических или философских установок итд). и наконец получай удовольствие плыви по течению(не нужно стараться подплывать к тому что вызывает сопротивление).

вот так :) gl hf!

P.S. то что у тебя девушка и романы на стороне говорит о том что у тебя ДОХРЕНА нереализованного и ОГРОМНОЕ желание это сделать! поэтому не ломай себе жизнь и той подруги (4меес). созрей ептить и упади в объятия любви той которую полюбишь. а так жить наполовину не нужно.

Признаю, что опыта в любовных похождениях немного, т.к. интернет, а уж тем более тема правильного обращения с девушками появились у меня когда женился, завел ребенка и был в ЛТР 2 года

это что у тебя экс-жена и ребенок? фигасе. тебе нужна помощь пикапера-психоаналитика. и как можно скорее. очень много придется тебе работать над собой. так как комплексов у тебя видимо немалое количество.

Опубликовано:

Точка невозврата. Я считаю, что можно изменить данную ситуацию, но не в твоём случае, т.к. она из города уедет. Она тогда приключений на жопу хотела.

Ничего не делай, жди от неё сигнала, но я бы не обольщался :(

P.S. А мне наоборот, когда стрижка короткая, девки дают тридцатник :lol:

Опубликовано:

Ну, по поводу меня конкретно думаю тему перевести с ганжаманом в личку :) Несколько на разных языках мы говорим, и обсуждаем почему то меня, а не что делать.

То Dragon-Msk: ничего не делать-ничего не произойдет. Позвонил, сообщил что сеанс в 19, просил купить билеты. Она позвонила с касс, уточнила где лучше, купила. Встречаемся в кинотеатре.

Раз советов нет, буду по ситуации смотреть продолжение вечера.

Опубликовано:

Ну, по поводу меня конкретно думаю тему перевести с ганжаманом в личку :) Несколько на разных языках мы говорим, и обсуждаем почему то меня, а не что делать.

То Dragon-Msk: ничего не делать-ничего не произойдет. Позвонил, сообщил что сеанс в 19, просил купить билеты. Она позвонила с касс, уточнила где лучше, купила. Встречаемся в кинотеатре.

Раз советов нет, буду по ситуации смотреть продолжение вечера.

извини, если попал на место о котором не хочешь говорить. но ты же сам написал в репорте эту инфу. а все что там написано может обсуждаться. я же не твой друг и не выдавал какихто твоих секретов ;)

насчет что делать. не создавай избыточных потенциалов, а именно не делай того что прибавляет ситуации, результату, ей - каких то свойств не присущих им. советую книгу Трансфериг реальности. а вообще все начинается с нас. меняясь мы меняем реальность. вернее становимся на ту дорожку где солнце песок и девченки в бикини ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

После близости девушка ушла в игнор

2. 170

Одна единственная

3. 95

Защита границ

4. 95

Защита границ

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...