Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП продолжаются

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так вот. недавно писал свои филдрепорты, мнения по поводу них были двузначные,хотя вызвон был, но не зачет. До вчерашнего дня не выходил в поле уже недели 3. По простой причине, выпускной класс(мне 16, напомню), закрывать ипучие оценки,да и НГ на носу . 30 ночью был в ночном клубе , там за 4.5 часа было, внимание ,2 симпотичных девушки, к которым я подошел, уже начал знакомиться, но ,через секунд так 15, подлетел парень одной из них .Конечно же все закончилось без проишествий. Некрасивых бл*дей ахать не хотел,31 конечно же бухал... через дня 3 пошел гулять с другом , вызвонил двух инэт ОЖП , договорились на 4, подождали минут 7 и ушли , так и не знаю или потом подошли)))) встретил знакомую подругу-19 лет, дружиски пофлиртовали, поднялся настрой , пошли гулять с другом . Думаю, что перспектива так и пойти домой вообще не заибца , так начал охотиться упустил 2-3 симпотных девушек(записал подойти :unsure: , так как много не пикапил ) , ну потом мне надоело ходить по морозу , говорю другу, что уже давай на слабо буду подходить . Друг кончено же согласился + хотел на это все посмотреть(поржать , как он думал). Ну вот идет одна

друг

-будешь подходить

я

-так она старая уже(так и подумал, на роже друга было явное самоудовлетворение(это меня очень всбесило ))

я

-ладно, держи шапку(в шапке не нрав свой ВВ), иду

друг

-че, серьезно?(удивленно)

я

-да , я че не мужик, мне че не по х*ен

Догоняю(ни малейшей дрожи и сомнений,думаю, что лучше было бы сказать, вспомнил интересную фишку)

-девушка,девуша(баллов 6) :rolleyes: поворачивается и улыбается

-что?

-ты там(показываю пальцем) кое-что забыла

-(удивленно) что? (пошла к тому месту)

-со мной познакомиться :D

- :D К++

-ИМЯ(тяну краба)

-ИМЯ(пожимает краба)

(заметил, что спешит)

-ты спешишь?

-да(хотя никуя не спешит, если уже тут стоит и весело слушает)

-тогда у меня есть мега предложение, давай мне свой номер, потом вызвоню и прогуляемся :)

-а это обязательно(про номер)

-а ты как думаешь? конечно же да

-а сколько тебе лет?(ОЖП с виду на 1-2 года старше меня(скорее даже на 2))

-посмотри на меня и ответь на свой вопрос(говорю уверенно и с улыбкой) :)

-...16?(угадала :) )

-да, мне 16, а это играет роль?

-да, а сколько ты думаешь мне лет?(я уже заипался стоять и обсуждать возраст на морозе :) )

-может старше, может младше, это абсолютно ничего не значит :)

-как? совсем?

-ну если человек уже достаточно созревший для отношения(БЛА-БЛА-БЛА, короче включаю БГ)

-ну да к+

-тогда пиши номер (даю телефон)

-с удовольствием пишит

-ладно давай, пока (хотел чмокнуть, но далеко отошла)

-пока(улыбка до ушей)

ИМХО, вызвониться

Дальше

показываю другу номер(ОПАЧА, я крут ))))) )

-что, взял номер?

-ага

-сорвал джекпот

-а ты как думал, я за слова отвечаю(ранее было упомянуто , что знакомился на улице)

-да я понял уже(с ним начали общаться совесем недавно :) )

он

-пошли вдвоем?

-пошли

Идем, ищим жертв вижу проходит одна 7(как для меня, с виду лет 16 тоже)

подкатываю,говорю то же самое

-девушка,девушка(поворачивается с улыбкой)

-ты там кое-что забыла

-ничего не забывала(собирается уже уходить, дико спешит, как выяснолось позже, ее маршрутка стояла на остановке)

-со мной познакомиться

-(поворачивается) :D К++

-ИМЯ(тяну краба)

-ИМЯ(пожимает краба)

(интересованость, имхо,была заметна, по-этому решил не тянуть )

-я тут шел и ты мне понравилась, решил подойти , мне уже за какие-то пару секунд понравилось с тобой общаться(у нее К+), так запиши мне свой номер и мы встретимся :) тяну телефон

-пишит номер(по ходу нервничала, так как не попала по нужной кнопке с первого раза :)) Блин, вот моя маршрутка только что ушла :)

-ничего,ничего, маршруток много, а я такой один :) (К стабильный)

-вот

- :)

-пока, созвонимся

-пока :)

чмекаю в щеку, а она уже отошло(выходит я чмокнул воздух)

-(она) :D К++

-(я) :)

Подходил еще к двум, но там было фиаско, напишу как-то в другой раз-лень писать(открывашка была совем другая)

пикаплю уже чуть более месяца(хотя подходов было штук 10(честно не помню сколько точно :) )

а можно как-то тему перенести в филдрепорты,ато случайно не туда добавил((

а можно как-то тему перенести в филдрепорты,ато случайно не туда добавил((

Опубликовано:

Маршруток много, а ты один - конгрнуэнтно однако...

Опубликовано:

Та ну, до этого вызванивались и все норм было, вы же делайте поправку, что у нас не такой уже большой город, это не Москва и не Киев, так что на улицах тут редко кто знакомиться, подучусь до поступления, а там, глядишь, и выйду на левел ап

Опубликовано:
"ПишЕт номер"
ну из украины я, ну туго с русским, хотя и так довольно норм пишу))) а тогда еще и спешил
Опубликовано:
"ПишЕт номер"
ну из украины я, ну туго с русским, хотя и так довольно норм пишу))) а тогда еще и спешил

Не обратил внимания, все нормально :)

Опубликовано:

через год такими темпами у девушек к фразам которые вызывают рвотный рефлекс прибавятся фразы типа "забыли познакомиться"

надо свое придумывать.всегда.

Опубликовано:
-ты спешишь?

-да(хотя никуя не спешит, если уже тут стоит и весело слушает)

-тогда у меня есть мега предложение, давай мне свой номер, потом вызвоню и прогуляемся :)

-а это обязательно(про номер)

-а ты как думаешь? конечно же да

-а сколько тебе лет?(ОЖП с виду на 1-2 года старше меня(скорее даже на 2))

-посмотри на меня и ответь на свой вопрос(говорю уверенно и с улыбкой) :)

-...16?(угадала :) )

-да, мне 16, а это играет роль?

-да, а сколько ты думаешь мне лет?(я уже заипался стоять и обсуждать возраст на морозе :) )

-может старше, может младше, это абсолютно ничего не значит :)

-как? совсем?

-ну если человек уже достаточно созревший для отношения(БЛА-БЛА-БЛА, короче включаю БГ)

-ну да к+

-тогда пиши номер (даю телефон)

-с удовольствием пишит

-ладно давай, пока (хотел чмокнуть, но далеко отошла)

-пока(улыбка до ушей)

ИМХО, вызвониться

Молодец что не растерялся.И нашел хорошие ответы.Только не знаю вызвонится или нет...

Опубликовано:
-ну если человек уже достаточно созревший для отношения

Ярковыраженная глупость. Показал что в данный момент у тебя никого нет. А зачем ей тебе давать, если другие не дают.

На будущее этот шаблон исключи из своего репертуара.

-ты там(показываю пальцем) кое-что забыла

Шаблон заюзан до дырок. Потереби форум и найди открываху пооригинальнее - если хочешь больше номеров стрелять.

Подходил еще к двум, но там было фиаско, напишу как-то в другой раз-лень писать(открывашка была совем другая)

Молодец, что подходишь.

Опубликовано:
Ярковыраженная глупость. Показал что в данный момент у тебя никого нет. А зачем ей тебе давать, если другие не дают.

На будущее этот шаблон исключи из своего репертуара.

спасибо, я даже внимания не обратил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...