Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь,Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер!)

Вообщем немного необычная тема.

У меня такая ситуация,у сестры есть парень,он,по моему мнению её либо не любит,либо он специально завысил свою ценность.

Звонит ей примерно раз в два дня.(что уже не хорошо для неё)она просто вся умирает)в ожидании)

Просьба,подскажите,что ей лучше делать,как с ним расстаться или лучше привязать к себе на всегда.

PS/(жду ответов девушек.) и естественно мужчин.(с опытом)

Опубликовано:

Знаешь девушки заведомо лучше знают как привязать к себе парня. Так что сама справиться. Но для начало решите что она хочет: расстаться или отношений.

Опубликовано:

скорее она хочет отношений.

подскажите как его привязать к себе,чтобы он по ней умирал,а не она.

Опубликовано:

У сестры видно башню очень сильно снесло.. для начала пусть значимость понизит. Выясни у сестры как там у них дела в постеле.. это тоже может играть роль в ситуации.

Опубликовано:

Звонит ей примерно раз в два дня.(что уже не хорошо для неё)она просто вся умирает)в ожидании)

ЛТР у сестры долго?

Может у него МЛТР?)

Опубликовано:

Парень тупо трахнул наверно..и кинул куда подальше.. и по тихоньку сливает..я думаю так

Опубликовано:

Парень тупо трахнул наверно..и кинул куда подальше.. и по тихоньку сливает..я думаю так

И я о том же,невозможно в ЛТР нормальных звонить раз в два дня...как то подозрительно...

Или он её тупо развёл,или он строит МЛТР.

Опубликовано:

И я о том же,невозможно в ЛТР нормальных звонить раз в два дня...как то подозрительно...

что подозрительно? Акстись, ты бредишь.

Я со своей ЛТР тоже не каждый день общаюсь и не вижу в это ничего "ненормального".

Тема не в том разделе.

Опубликовано:

что подозрительно? Акстись, ты бредишь.

Я со своей ЛТР тоже не каждый день общаюсь и не вижу в это ничего "ненормального".

Тема не в том разделе.

Чем можно быть таким занятым,что не находить время позвонить любимой???

Видеться можно и 2-3 раза в неделю,но звонить каждый день...

Ну хз,для меня подозрително было бы созваниваться раз в 3 дня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...