Перейти к публикации
пикап.Форум

Гонюсь за 2-мя зайцами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем расклад такой.

Действующие лица:

Я(20 лет, студент, самодостаточный,вниманием девушек не обделен), ЛТР (18 лет, встречались 3.5 года с перерывами, 6.5-7), и офигительная 8-ка, моя любимая подруга (19 лет, очень тесные отношения, секса с ней не было)

Расклад такой. Если поискать мои темы, можно найти, что про одну, что про 2-ую)

Начну с авгуса.

В августе опять сошелся со своей ЛТР, провстречался 2 недели и расстался из-за ее косяка, хотя по большей степени потому что сам не проявлял большой инициативы.

В сентябре начинаю тесно общаться с 8-кой. Но по большей части в дружеском контексте. Хотя хотелось его перевести в более интимное, но не хватало ни желания напрягаться, ни уверенности (за ней бегает пол города).

Проходит пару месяцев, за которые у меня уже поменялось порядка 3-х девушке, в это же время практически каждый день тесно общаюсь с 8-мерочкой.)

Про нее узнаю от ее бывших парней, что она им никому не давала, даже с которыми встречалась по 3-4 месяца, дала только одному, которого действительно любила (что еще более убавляет у меня уверенности переводить отношения в более интимные). Но отношения с ней мне прерывать тоже не хочется, т.к. она мне очень нравится, как человек, вкусы во всем абсолютно совпадают + она мне всегда в приходится в масть. (помогает выбирать стильную одежду, девушки при виде меня с ней начинают завышать мою значимость + друзья все от нее тащатся)))

Теперь ситуация 25 декабря.

Звонок от бывшей ЛТР. Начинает разговор, что соскучалась, хочет увидеться. Ну увиделись, пообщались, отвез ее домой и все. был очень холоден к ней, при всем том, что она проявляла большую активность + очень понравился ее подруге.

На НГ у меня родители уезжают отдыхать и оставляют мне здоровый дом в моем распоряжении. Намечается мега Новый Год, собрал только лучших друзей (5 человек) и 9 девушек, в том числе естессно 8-мерочку. Вход кстати был только в купальниках для девушек))

На сам НГ мы все напились просто в дрыск, ну и тут началось.

Я почти весь НГ провел с 8-кой. Я по пьяни ей сказал, что ее люблю (хотя это не так), она мне сказала, что меня тоже любит. Сказала, что ужасно не хочет, чтобы у меня появилась какая-нибудь девушка. Что если это случится, она будет гулять с нами 3-я. Это все было в кроватке под одеялом. Далее поцелуи, жаль не дожал, завалились в комнату пьянющие друзья с вискарем и начали орать, что пора пить и мы их бросили.

Весь НГ друг от друга не отходили. До 13:00 мы пили, (я она и ее лучшая подруга)

Осталась только 1 свободная комната, в которую мы и отправились спать 3-ем. Одной рукой я обнимал ее, другой лапал ее подругу (ну пьяный был))))

В итоге мы так и не заснули, к 15:00 встали, всех выпроводили, и до 22:00 валялись 3-ем в постели, пока я жестко стебал ее подругу, вспоминали НГ.

Когда я их посадил на такси, прошелся по дому, был просто в ужасе. Такое чувство, что тут бухали 3 недели. У утки из жопы торчит штук 20 бычков из под сигарет, в каждом стакане и рюмке по бычку. Ни чего из чистой посуды. Весь дом в хлопушках и т.д. (все должны были придти ко мне убираться 3-го января)

1-ое января, 2 часа ночи. Не могу уснуть, хотя не спал 2-е суток. Настроение непонятное.

Звоню кому-нибудь поболтать, все спят. Просто все.

Последний номер был бывшей ЛТРки.

Звоню ей. Тут начинается с ее стороны: хочу увидеть, соскучилась.

Рассказал про НГ, про весь мусор, предложила свои услуги по уборке.

До 7 утра поболтали. В 14:00 звонок на телефон от нее, через 20 минут буду у тебя. Я быстренько умылся.

Приходит, сразу поцелуй в губы, 20 минут поболтали, она начала убираться, я засел за комп. Тут мне начинает жутко хотеться ее (толи очень родная, толи просто секса 3 недели не было, хз) Начинаю к ней приставать, далее секс.

В этот же день ко мне приходит куча гостей, в том числе и очень хорошая подруга 8-ки, которая все видит и почти точно все рассказала 8-ке.

И после этого уже 5 дней с ней просто не расстаемся. Она мне признается в любви, я отшучиваюсь, но чувствую, что к ней меня тоже начинает тянуть. Настальгия, привычка, "любовь" - ХЗ)))

За эти 5 дней каждый день получаю смс от 8-ки, когда увидимя, можно в гости и т.д... Моя ЛТР 8-ку ненавидит, после историй друзей, что у нас было, после фоток Вконтакте, где я с ней на каждой 2-ой) Вчера ЛТРке сказал, что много дел, что нужно поехать на работу, типа проблемы.

В это время пошел гулять с 8-кой. С нами намылился мой лучший друг, чтобы помочь выбрать нижнее белье для его ЛТР. Ну мы его взяли, выбрали.

При встрече 8-ка холодновато ко мне относится, больше какетничает с моим другом. Под конец мне усиленно названивает ЛТР, я трубку не поднимаю. 8-ка видит, друг как может отмазывает.

Сегодня 8-ка просилась с подругой в гости, я отказал, сказал, что ухожу в гости.

Все я это к чему:

Завтра у нас намечен поход в клуб, куда идут все мои друзья. 8-ка точно там будет.

При всем этом я не могу туда не взять с собой туда ЛТР, ей уже мои друзья все уши прожужжали, как там будет круто, как оторвемся.

Как мне себя там вести - не знаю.

8-ка увидит, поймет, что я ее обманывал + что на НГ все это было не известно зачем.

Хочу быть больше с 8-кой, но если я сейчас начну клеиться к ней, могу остаться ни с чем!(

Зато если буду с ЛТРкой, то сложится думаю все 100%, но с 8-кой врят ли после этого что-то получится + очень сильно притупится общение, ЛТР не даст нам нормально общаться...

Ребят, помогите, как выкоробкаться из этой нелегкой ситуации, в последнее думал всегда знаю ответ, как поступить, но не здесь.

Друзья ржут, но прикрывают перед обеими.

Совет осмысленный никто дать не может.

Времени до 19:00 завтращнего дня.

Сорри за много текста, просто хотелось все расписать подробно!)

Опубликовано:

Про поход в этот клуб стоит задуматься, заболей чтоли? и не приди :) будет хоть какой та шанс остаться по среди всего, иначе все запустишь..и оставишь не трахнутой 8ку ;) потом будешь смотреть по сложивщиеся ситуации..

Опубликовано:

Я бы посоветовал в идеале-сделать выбор и идти к поставленной цели. А то ты себе мозги уже все оттрахал.. А про поговорку о 2ух зайцах ты в курсе..так и выйдет. Лучше ЛТР дай понять,что в раздумьях,выбираешь..типа не знаешь как поступить.И на время оставь ее. Если не получится с 8-ой,всегда успеешь вернуться.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Вот у меня есть еще такая мысль.

Найти какую-нибудь причину и поссориться с ЛТР. Это мне дает возможность спокойно пойти в клуб без нее, а там уже действовать по плану.

Как думаете?!) Эта идея мне ночью приснилась)

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, прошло уже столько времени с того момента, в итоге с ЛТРкой расстался 3 месяца назад, сейчас нужно расстаться с новой)))

Тогда поперся в клуб с ЛТР, и поссорился в 8-кой. Спустя 10 дней у меня день рождения, приглашаю обеих. Напиваюсь в драва, целуюсь на глазах у ЛТРки с 8-кой. Вся ночь под откос, пол ночи мирился с ЛТР, с 8-кой подзабил из-зп этого общение. В данный момент 8-ка в америке, возвращается через 10 дней, так как с той ЛТР все конечно, займусь 8-кой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...