Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на хамство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал девушке, до этого писал реакция была всегда положительная. А тут:

"Доброй ночи мой юный друг!

Спишу Вас отблагодарить, за то, что потратили драгоценное время, сделали усилие, набрав столь не маленький текст, в очередной раз доказав мне, что ЕСТЬ среди Вас образованные люди! Да, я терпеть не могу не русских, ОСОБЕННО ХАЧИКОВ И ТУРОК, пусть он будет супер внешне, богат, образован, но он для меня ВСЁ РАВНО останется ШВАЛЬЮ, которая заполнила нашу Родину матушку!

А теперь, как и все отбросы вашего общества, я смываю вас в унитаз, там вам и место, сидите и не высовывайтесь!!!"

Я думаю не мне одному будет интересно, поэтому и продублировал это письмо.

Как ответить на такое письмо, чтобы

во 1ых не потерять лицо,

во 2ых по возможности не потерять девушку как объект пикапа, если это возможно?

Опубликовано:

а оно тебе надо ?

девушка явно либо в детстве часто роняли головой вниз со второго этажа либо просто неадекватна

Опубликовано:

пипец))))))))))))))))) от это текс))))))))))))))0 я в шоке)))))))))) парень она невадыквате, не забивай себе голову такими, от таких бежать нужно

Ответь: "Мои соболезнования" и не трать время на нее больше. - +1

Опубликовано:

По тексту мне кажеться,что это девочка лет 13,лысая и накачиная=)

Ray_Lewis +1.На девку забей

Опубликовано:

Классно)) А есть такие и не неадекватные а просто видимо кто-то им сильно насолил либо семья такая :) А с начало с ней общался нормально?

Опубликовано:

Это да жемчужина в моей короне ответов=)) Обычно девушки пишут типа красиво пишишь или красиво поешь=)А тут Шваль=)

Я пацаны с вами согласен=), но

во 1ых ответ должен быть достоин такого монолога тысячелетия=)"Мои соболезнования" это слабовато=)

во 2ых это не спортивно=) Написать бы ей что-нибудь, чтоб она аж захотела из трусов своих кожаных выпрыгнуть=),порвать на себе шипастую кожуху и обнажив грудь 5ого размера сказать: "Хочешь комиссарского тела? Мой ласковый и нежный зверь"=)))) :D

Вот это меня прорвало=) Буду думать, что ответить=))

Опубликовано:
во 2ых по возможности не потерять девушку как объект пикапа, если это возможно?

Ты прикалываешься?

Да есть такое=) Забей чет мне кажется, что она реально нереальная=))) Ну ответить бы хотелось по-крутому=)

Опубликовано:

Это да жемчужина в моей короне ответов=)) Обычно девушки пишут типа красиво пишишь или красиво поешь=)А тут Шваль=)

Я пацаны с вами согласен=), но

во 1ых ответ должен быть достоин такого монолога тысячелетия=)"Мои соболезнования" это слабовато=)

во 2ых это не спортивно=) Написать бы ей что-нибудь, чтоб она аж захотела из трусов своих кожаных выпрыгнуть=),порвать на себе шипастую кожуху и обнажив грудь 5ого размера сказать: "Хочешь комиссарского тела? Мой ласковый и нежный зверь"=)))) :D

Вот это меня прорвало=) Буду думать, что ответить=))

До тех пор, пока вы будете хотеть таких хамок, они будут продолжать вам хамить. А зачем ей сдерживаться?

Опубликовано:

С парнями обращаются так, как они позволяют себе.

Написал девушке

Ей пишут по сто тысяч раз, и ты - один из "писателей". Ога тебя фильтрует и знает что на твоё место придут 10 других. А вот увидь ты её случайно на улице, то начав простым "привет" увеличил бы шансы на знакомство.

Выйди на улицу и познакомься - Бог тебе в помощь.

Опубликовано:

Я бы ответил так: ты есть то, что видишь в других. Видишь грязь - будешь грязью, видишь свет - станешь светом.

Опубликовано:

я тебя понимаю, девушка оскорбила, а тебе как мужчине нельзя терять лицо...

но, это инет, ты можешь так же красиво отписать ей какая она дура и что..она пришлет тебе ещо письмецо..и т.д. и т.п....это бесконечность, в инете спор не выиграть никогда...и ты и она останетесь при своем...

забей....оно не стоит того...

Опубликовано:
Я бы ответил так: ты есть то, что видишь в других. Видишь грязь - будешь грязью, видишь свет - станешь светом.

Риф - а оно того стоит?

Зачем тратить время и вступать в этот словесный бардак? Зачем тратить время на какую-то неадекватку?

Сайты знакомств с каждым днём превращаются в какую-то свалку.

Единственным чистым местом остаётся - поле. Вот куда автору надо направить всё своё желание познакомиться.

Автор - мы ждём филдов о ВВП, ибо филды об инет-знакомствах это не наш профиль B)

Опубликовано:

rossoneri

Автор на форум потратил больше времени чем на подобный ответ. Дальше смотри - дуракам надо давать обратную связь или они никогда не поймут этого, а вот завязываться в перепалку категорически не стоит. Ответить и забыть про ее существование!

У нас слишком распространено безразличие и из за этого есть тот мир, в котором мы живем. :)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы=)Для scharf schutze Цитата Рифа "ты есть то, что видишь в других" Это вроде как самый правильный ответ =) Поле да=) самое то=), но надо пробовать все способы =)Типа тебя не впускают в дверь, а ты в окно=) У меня через инет очень просто хорошо получается=) лучше чем в поле =)и реакция девочек получше =)Ей уже давно ответил, не хамил=)почти=)жду ответа=)

Может идею РИФА использую так для прикола =)

Опубликовано:

А ты к своим девушкам подходи, если не русских кровей.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы=)Для scharf schutze Цитата Рифа "ты есть то, что видишь в других" Это вроде как самый правильный ответ =)

логика пиздец... сам-то понял, что написал?

Типа тебя не впускают в дверь, а ты в окно=)

в первом посте тебя слили в унитаз. тут по трубам прийдётся ползти. :D счастливого пути!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...