Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание отношений секс-онли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Ситуация:

Есть ОЖП, 19 лет, с которой мы общаемся чуть больше месяца. Сексом на одну ночь и тому подобным не занимается, что плохо. Был МЧ, встречались несколько лет, несколько месяцев назад расстались. Он был у неё первым, и думаю, единственным. Знакомы давно, но именно общение вдвоём идёт около месяца. Где-то полтора месяца назад ехали с ней в автобусе, разговорились, и решили вечерком покурить у меня кальян. Сначала мне она была мне абсолютно параллельна, но позже стал думать "почему бы не трахнуть?". НО, я абсолютно не хотел вкладываться в кафе, прогулки и т.д. Хотел всё сделать дома. Домой её не провожал, хорошо это обосновав. У неё много знакомых, которые за ней ухаживают, поэтому моё поведение в духе "не провожаю и всё такое" выглядит выбивающимся из её рамок, она сама мне об этом говорит. При этом по ней понятно, что её это заинтересовывает, а не раздражает, т.к. частенько пытается уломать меня что-нибудь для неё сделать. Второе НО: она видит меня во фрейме друга, о чём говорит, и в чём я стараюсь её разубедить словами и действиями.

Действия:

После того, как я подумал, "почему бы не трахнуть?", решил приступить к действиям. Кинестетика, разговоры о сексе, около секса. Подошёл к поцелуям. Она долго "сопротивлялась", но в итоге целовались достаточно долго. Дальше строгий запрет, т.к. она "девочка приличная". Раз двадцать говорила с улыбкой: "я на тебя обиделась, ты наглец!". Последний раз сидели с ней 30 декабря, поцелуи уже лучше, но дальше всё равно ни как. Поцелую происходят не так, как будто мы пара, но ещё не трахаемся, а по моей инициативе после долгого "уламывания", типа она "с друзьями не целуется". После НГ не виделись. А бывший МЧ секс получил после года ухаживаний.

Цель:

Создать отношения секс-онли, чтобы не было обременяющих отношений, т.к. и она и я учимся (я в аспирантуре) и довольно заняты.

Я думаю вытащить её в кино/кафе, там кинестетика, поцелуи, и по приезду домой, тащить к себе.

Опубликовано:

Хронология событий запутана, в следующий раз этому удели внимание)) А то сначала появляется проблема, что нужны отношения только на сексе, а потом оказывается, что секса ещё не было. Два раза прочитал, так и не понял у кого там секс 2-3 раза в неделю, у неё - с тобой или с бывшим. Подредактируй.

Прежде всего нужен секс, такой, чтоб ей запомнился и хотелось ещё.

Особенно если есть ещё претенденты. Нет хорошего секса от тебя, тогда либо ЛТР, либо её на раз и забыть.

По моему мнению, тут нужен крышеснос, после которого должен быть отличный секс. Фразы вроде "с друзьями не целуюсь" утилизируются риторическим вопросом: "Хоть один друг для тебя такое сделал?" и не дать ей ответить своими дальнейшими репликами. Или как в фильмах - Палец к губам, типа "помолчи", а потом поцелуй, возбуждающие прикосновения, возбудить и увоз домой. Впрочем, последний абзац боян и должен быть знаком всем присутствующим:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 60

Знакомство в больнице.

3. 36

4. 36

5. 36

• Создать...