Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

судя по тому, что на форуме начали появляться нормальные и интересные, значит не все так плохо Предлагаю в этой теме делиться теми вещами, которые вы собираетесь покупать и задаетесь вопросами - ст

В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция

Фреда Перри люблю ... взял бы , но черного цвета если бы были ...

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

Если честно Это классификации не поддается, само по себе, шедевр дизайнерской мысли данного обувного (?) производителя...

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ DC, вот только не могу найти эту модель у них в каталогах. Вроде смотрятся хорошо и под джинсы с рубашкой, майкой и под брюки с кардиганом.

есть подозрение что это лыжные ботинки для синхронного плавания..

Это как понять? Лыжные ботинки для синхронного плаванья? :D

Нравится - носи... Но помни, это не относится ни к одному из известных науке видов классической мужской обуви. Здесь есть плюс: никакие правила сочетания с одеждой на них не распространяются. Они и так вне правил ;)

Как эспадрильи летом в зной? Заказал такие)

мне нравятся эспадрильи единственное что их нужно точно по размеру брать

Asos не маломерит? У меня обычно 42 размер, заказал эти тапочки размером US9, если с размером прогадаю обидно будет)

Монкимииии.... какие бы взять... бюджет 100 - 150 $

Самые доступные из качественных, дешевле только на ибее. В оффлайне можешь и не искать, ИМХО...

http://www.herringshoes.co.uk/product-info.php?&brandid=6&shoeid=5197

Там же посмотри, здесь http://www.oipolloi....and/bass-weejun На ибее наверняка можно найти...

Кст, по монкам предложения на Ибее http://www.ebay.com/sch/Mens-Shoes-/93427/i.html?_nkw=double+monk&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

fd69d1e3ebb7.jpg

Впереди один из знаменательных случаев. Нужен костюм. Уже определился,в ателье думаю завтра поехать сделать заказ. Как вам сочетание верха? снизу брюки зауженные(не укороченные) и броги шоколадного цвета. Интересно узнать ваше мнение

Вообщем решил заказывать туфли с herringshoes.. Из бюджетной "линейки" Herring Continental какие лучше заказать? Спасибо!

Недавно купил себе первое авто, зрение у меня хуже нормального, в повседневной жизни обхожусь без очков, но за рулем хочется быть ответственнее. Решил купить себе очки для зрения, одевать за рулём. Ездили сегодня с друзьями в салон оптики, подобные очки, как у этого парня (фото), ray ban, c широкими дужками, вроде Вайфареров, но, как называются, не знаю. 200 долларов оправа + стекла, большинство сказали, что меня эти очки не портят Думаю купить через пару недель. Линзы не хочу.

123_500.jpg

http://i.piccy.info/i7/e2294780be0a91e18a35618231be4dd0/1-5-6329/44983709/123_800.jpg

Изменено пользователем jameswatson7 (история изменений)

Костян, а что с чем сочетается? Что оценивать?

Верх,сочетание пиджак-сорочка-галстук

На картинке все вроде гуд, но вопрос, насколько близко ты сможешь подобрать. Ту же рубашку, возможно придеться шить... К тому же не факт, что такой воротник тебе подойдет...

http://www.asos.com/...ort=-1&clr=Navy - не подскажете ли, хорош этот плащ? :) Изменено пользователем Камелыч (история изменений)

Камелыч, конкретно про этот плащ ничего сказать не могу. Но год назад на распродаже брал подобный (asos mac, черный), не понравился. Материал отвратный, к нему быстро прилепает пыль. Вкупе с пластиковой пряжкой выглядит довольно дешево.

Видел то же самое в заре.... Но вот пряжку то заменить можно...я бы взял себе...

Камелыч, конкретно про этот плащ ничего сказать не могу. Но год назад на распродаже брал подобный (asos mac, черный), не понравился. Материал отвратный, к нему быстро прилепает пыль. Вкупе с пластиковой пряжкой выглядит довольно дешево.

Спасибо за ответ. Ну, пряжку сменить и пуговицы перешить было бы неплохо тут, да. Это проблема абсолютно всех плащей из твила?

собрался брать на лето,но цена в почти 200долларов немного смущает :)

732339796e95.jpg

Изменено пользователем Ллир (история изменений)

Хочу прикупить на весну-лето , под светлые брюки, под светлый пиджак. Barker, England.Стоимость 8400р. Качество - просто шикарное.

С доставкой с педивир. Кто-нибудь имел возможность оттуда что-нибудь заказать?

http://www.pediwear....oducts/3656.php (картинка может подвисать и не грузиться на форуме)

3656profess.jpg

Мерил их в Маскотте. Там они идут под названием Barker for Mascotte.

Идеально сидит.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Tp9m, Брал с pediwear крокетты, отсылают роял мэйлом, в России соответственно почта РФ, по последним моим покупкам идти будут примерно месяц. Магазин ок, формируют заказ быстро, дают трэкинг номер для отслеживания, НДС возвращают.

собрался брать на лето,но цена в почти 200долларов немного смущает :)

732339796e95.jpg

Очки хороши, тоже себе такие хочу взять

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Tp9m, Брал с pediwear крокетты, отсылают роял мэйлом, в России соответственно почта РФ, по последним моим покупкам идти будут примерно месяц. Магазин ок, формируют заказ быстро, дают трэкинг номер для отслеживания, НДС возвращают.

Каким образом возвращают? Тоесть оплата сразу без НДС ? Так это ваще шикарно

Дкмаю взять монки под костюм , единственное это плейн , тоесть полностью гладкая обувь...Морщины появытся... Хотя а можно ли распорки покупать ?!

Дкмаю взять монки под костюм , единственное это плейн , тоесть полностью гладкая обувь...Морщины появытся... Хотя а можно ли распорки покупать ?!

под костюм больше оксфорды подойдут именно как бизнес look, под распорками ты наверное имел ввиду колодки? если да то кедровые есть смысл заказывать , а пластиковые в икее и в саламандре продают

Да мондэй... Ты как в будущее глядел... Зашел в магазинчик один... Увидел хэнд мейд четвертные броги черные , оксфорды в комплекте с колодками ... Буду брать на выходные... Соответственно скину фото...

Вопрос еще. Сразу ли ставить профилактику на кож. подошву или нет ?

Я всегда сразу ставлю профилактику, ибо в нашей стране обувь без профилактики долго не проживет.

Я всегда сразу ставлю профилактику, ибо в нашей стране обувь без профилактики долго не проживет.

где поставить норм профилактику, чтобы быть уверенным в качестве? А то как-то очень недоверчиво я отношусь к чуркам в соседнем доме. Профилактику как-то ставили, но убогая ужас... И зимнюю обувь 4 раза за зиму заклеивали, все равно развалились.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Профилактику у Прониных ставлю, стоимость 1200 руб. А вообще у меня у дома еще в железном вагончике очень хорошо ставили за 500 руб, это я к тому что у тех же чур*к иногда не плохо делают, главное чтобы материал был Вибрам. Еще http://www.toptopshoes.ru неплохое место, по стоимости уже не помню, давно там делал, что-то в районе 700-800 руб, но лучше позвонить и узнать.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...