Это смотря какая женщина.
Помню мне было лет 18-20, я снял аудиторшу 35 лет, трахал её в реке, в лесу, у себя дома, у неё дома..
И была в сексе с ней одна странность. После него был прям жуткий упадок сил, который приходилось восполнять жратвой. Мне прям до тряси после неё хотелось впиться в огромный мясной бургер.
А была другая, примерно в то же время, 30 лет, фитнес тренер, скрипачка и т.д, в общем разносторонняя личность. Я её трахал по 10-15 раз за ночь. И мне всё было мало. Я мог не есть, не спать. И после неё в теле всегда была лёгкость, бодрость и т.д. Такая баба в общем, с которой слезать не хочется. От которой невозможно оторваться. И мутил я с ней несколько лет и секса меньше не становилось с ней. Всегда трахались с ней до упора, пока время есть.
Ну а вообще, даже урологи советуют 120 сексов в год - для того чтобы снижать риски развития застойного простатита. Причем не просто секса абы с кем. А желательно, секса с женщиной которая тебя сильно заводит, от которой прёт. Я думаю у кого такие бабы были, тот знает как с ними кончаешь. Что там простата опустошается максимально. Как извержение вулкана. Ну и оргазмы соответствующие.
Потому конечно регулярный частый секс, хотя бы 1 раз в 2-3 дня - это то что доктор прописал. А лучше и чаще конечно, каждый день. И не по разу )
Это как стендапер ещё один удачно пошутил
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.