Новичок 19 7 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 кеды http://www.lamoda.ru/shoes/men/boxfresh-kedy-bo543amfl437/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 кто делает хорошие кошельки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Mismo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 кто делает хорошие кошельки?таджики на черкизоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 кто делает хорошие кошельки?таджики на черкизонеэто в Питере считается юмором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) кто делает хорошие кошельки?таджики на черкизоне Изменено 30 апреля 2013 пользователем Poмa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 koffer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metori 24 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 белые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 какой тон преобладает в гардеробе, под него и бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metori 24 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 взял бы красные, но смущает, то что красную обувь облюбовали дети гор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 взял бы красные, но смущает, то что красную обувь облюбовали дети гор +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Дык это же не мокасины) А вообще имхо это бред, надо носить то, что нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) зацените пиджачки)1 2 Изменено 2 мая 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INRI 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 планирую сегодня закупитьсякошелек не подскажешь модель кошелька или лучше ссылку на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 INRIhttp://shop.fott.ru/catalog/product/M013001S99/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Понравились полосатые поло от паши и акулы (paul & shark) По цене, где-то в районе 5к это добро будет у них стоить? Кто-нибудь в курсе их цен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) оригинальные поло пол энд шар стоят в полтора-два раза больше.хотя сейчас посмотрел на ебее там можно и 5к уложиться, но фейков много Изменено 3 мая 2013 пользователем Poмa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 пиджачки зацените народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 пиджачки зацените народ первый, низ светлые джинсы, ну и топсайдеры на ноги практически любого цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) мода пошла носить мокасины/топсайдеры/броги без носков. как их носить? ахиллку трет до крови, пятку жмет - больно. понимаю у лоуферов еще сзади мягко обделана, а эти раздражают прям, приемлимо ли их носить с носками? Изменено 3 мая 2013 пользователем milknhoney (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 кто делает хорошие кошельки?У меня ДГ, БВ, Тодс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару. Изменено 3 мая 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну да, всего то, бери конечно, а то еще подорожают до 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) A BV кстати запросто могут подорожать http://www.bottegaveneta.com/gb/formal-shoes_cod44475467qx.html Изменено 3 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ну да, всего то, бери конечно, а то еще подорожают до 1кНе, они только подешеветь могут.BV кстати запросто могут подорожатьНет, не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 именно эти подешевеютно одна и та-же классическая модель от сезона к сезону обычно только дорожает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 именно эти подешевеютно одна и та-же классическая модель от сезона к сезону обычно только дорожаетНу это в раше так... Там вообще ценообразование странное... А в Европе всё прозрачно и повышение стоимости здесь большая редкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 повышение цен HE большая a достаточно регулярная редкость и происходит каждые 2-4 года в Европе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 повышение цен HE большая a достаточно регулярная редкость и происходит каждые 2-4 года в ЕвропеНе буду спорить, но лично я не замечал подобной тенденции на одинаковые модели одежды или обуви. Хотя достаточно частотпокупаю одежду в Европе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 мода пошла носить мокасины/топсайдеры/броги без носков. как их носить? ахиллку трет до крови, пятку жмет - больно. понимаю у лоуферов еще сзади мягко обделана, а эти раздражают прям, приемлимо ли их носить с носками? может просто не разношены? можешь одеть носки и поносить по дому. еще есть вроде какие-то спреи для размягчения мозга кожи. ну и ящитаю носить обувь без носков не гигиенично, потому заказал на пробу 2 пары следков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) кеды высокие ели найдешь цените Изменено 4 мая 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 кеды высокие ели найдешь цените А с каких пор "высокие кеды" стали редкостью? Вчера БВ такие видел за штуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 дак эти тоже за 1000.Ну у нас в гроде есть одни стремные потом в лакасте дорогие в адике и рибоке нет.а эти как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 дак эти тоже за 1000.Ну у нас в гроде есть одни стремные потом в лакасте дорогие в адике и рибоке нет.а эти как?В лакосте дороже штуки??? Не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 дак эти тоже за 1000.Ну у нас в гроде есть одни стремные потом в лакасте дорогие в адике и рибоке нет.а эти как?В лакосте дороже штуки??? Не верю.Тут пацаны в рублях все оценивают, мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) ага 1000 евро за лакост че брать не брать 1000 всего Изменено 4 мая 2013 пользователем Новичок 19 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 дак эти тоже за 1000.Ну у нас в гроде есть одни стремные потом в лакасте дорогие в адике и рибоке нет.а эти как?В лакосте дороже штуки??? Не верю.Тут пацаны в рублях все оценивают, мужикСпасибо за ценное замечание. Постараюсь привыкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 ХЗ брать не брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и почти во всех твоих постах есть понт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и почти во всех твоих постах есть понт.1) Мне 18 лет2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 3) 800 евро - это не для меня дёшево, а для обуви.4) Мои посты и я вправе писать в них всё, что мне угодно.5) Дёшево - пишется через "В". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и почти во всех твоих постах есть понт.1) Мне 18 лет2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 3) 800 евро - это не для меня дёшево, а для обуви.4) Мои посты и я вправе писать в них всё, что мне угодно.5) Дёшево - пишется через "В". норм чешки) я бы их оценил в 49.99 euro) Изменено 5 мая 2013 пользователем ibiza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и почти во всех твоих постах есть понт.1) Мне 18 лет2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 3) 800 евро - это не для меня дёшево, а для обуви.4) Мои посты и я вправе писать в них всё, что мне угодно.5) Дёшево - пишется через "В". норм чешки) я бы их оценил в 49.99 euro)у нас в коленсе такие за 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и почти во всех твоих постах есть понт.1) Мне 18 лет2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 3) 800 евро - это не для меня дёшево, а для обуви.4) Мои посты и я вправе писать в них всё, что мне угодно.5) Дёшево - пишется через "В". норм чешки) я бы их оценил в 49.99 euro)у нас в коленсе такие за 30 Это БВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ещё сегодня увидел туфли такие, как на фото. В сером и коричневом цветах. Понравились. Но пока брать не стал. Всего 800 евро за пару.тебе 17 лет ,учишся в коледже (пту) 800 евро дёшего? ах да, и почти во всех твоих постах есть понт.1) Мне 18 лет2) ПТУ - это профессиональное техническое училище. Я не могу учиться в ПТУ, т.к. гуманитарий. 3) 800 евро - это не для меня дёшево, а для обуви.4) Мои посты и я вправе писать в них всё, что мне угодно.5) Дёшево - пишется через "В". норм чешки) я бы их оценил в 49.99 euro)у нас в коленсе такие за 30 Это БВ.а зачем они тебе, если ты в кедах ходишь в свой клуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Это БВ.а зачем они тебе, если ты в кедах ходишь в свой клуб?Я такого не говорил. Не нужно додумывать. Я вообще очень редко хожу в кедах. С детства приучен к костюмам. Предки вообще говорят, что единственная одежда мужчины - это костюм. Всё остальное в редких исключениях. А я не могу их не слушать, т.к. вижу результаты их жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Парни, хватит оверквотить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) блин) везет тебе)) что посоветуйте взять ? (знаю что телкам нравится и то и то) на лето?? пикапить 7-ок 8-ок))) я больше к мокасам склонен)) но найки пздц как удобные)еще слегка бантик на мокасинах этот смущает)) мокасы ахрененные - найки ахеренные) но надо что-то одно т.к цена жмет) вверх футболка с принтами и шорты джинсовые + платок под футболку (для мокасов) под найки черная футболка - шорты джинсовые. Изменено 9 мая 2013 пользователем ibiza (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 блин) везет тебе)) что посоветуйте взять ? (знаю что телкам нравится и то и то) на лето?? пикапить 7-ок 8-ок))) я больше к мокасам склонен)) но найки пздц как удобные)еще слегка бантик на мокасинах этот смущает)) мокасы ахрененные - найки ахеренные) но надо что-то одно т.к цена жмет) вверх футболка с принтами и шорты джинсовые + платок под футболку (для мокасов) под найки черная футболка - шорты джинсовые. Купи нормальные шорты. И обувь тоже нормальную. Не найк, в котором будет ходить половина быдла (вторая половина в адике), а нормальную. Без этих "шильдиков на всю ширину". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Подумал, на лето вместо дезертов, брать Clarks Wallabee Run (Run версия отличается от простой - толщиной подошвы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.