hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у нас такая 2000 стоит один в один пиратка а че по шертам скажите ?Джинсовые шорты - моветон. Такая и оригинал не сильно дороже стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты только лэйбловые вещи носишь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты только лэйбловые вещи носишь?! Я ношу только хорошие вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну вот если полностью весь лук оценивать сколько у тебя по деньгам он выйдет больше 10.000 ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну вот если полностью весь лук оценивать сколько у тебя по деньгам он выйдет больше 10.000 ?! Ну летом 150+, осенью/весной/зимой 300+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 150.000 кинь в личку или сюда свой лук я хочу видеть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 hasgyВ Столешниковом переулке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кондитер он мне щяс в личку скинул свой лук ништяк !!! тока обувь мне по душе не совсем пришлас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 все правильно, ему не по душе шорты, тебе не по душе обувь, так бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот такое пальто хочу , киньте аналоги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кофта Остин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 фигня! никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да я был в Колинс, ф5, твое вот в остине более мене нашел а что не так ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Никак на вид , никак не выделишься , висит на тебе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот так он должен сидетьhttp://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/631153936/V-neck-sweater-pullover-sweater-male-sweater-men-s-clothing-sweater-men-s-knitted.jpgя в гепе класных себе пару пуловеров купил , доволен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Джинсовые шорты - моветон. Неджинсовые шорты выглядят как огородные, дачные, садовые, пикниковые. А те, которые не огородные, предназначены для спорта. Пикниковые же, дачные же, спортивные же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 tlauiskalpantekutliдак кофты они во сновном без рисунка да и плюс я на телфон фоткал а парнишку того проф фотогрофы снимали с ратушью понятно у него ништяк смотрится и та что ты кинул тоже обычная не выделяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Джинсовые шорты - моветон. Неджинсовые шорты выглядят как огородные, дачные, садовые, пикниковые. А те, которые не огородные, предназначены для спорта. Пикниковые же, дачные же, спортивные же.Жжёшь чувак. Ещё и ссылки понакидал на хрень какую-то, а не шорты. Шорты не могут быть в принципе джинсовыми, ибо предназначены для того, чтобы было не жарко. А джинс в любом случае будет теплее льняной или хлопковой ткани. Поэтому носить джинсовые шорты - полная безвкусица и моветон. Так могут только колхозники в раше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Джинсовые шорты - моветон. Неджинсовые шорты выглядят как огородные, дачные, садовые, пикниковые. А те, которые не огородные, предназначены для спорта. Пикниковые же, дачные же, спортивные же.Жжёшь чувак. Ещё и ссылки понакидал на хрень какую-то, а не шорты. Шорты не могут быть в принципе джинсовыми, ибо предназначены для того, чтобы было не жарко. А джинс в любом случае будет теплее льняной или хлопковой ткани. Поэтому носить джинсовые шорты - полная безвкусица и моветон. Так могут только колхозники в раше.Кинь ссыль не на хреновые шорты. Мне интересно и человеку выше поможешь.А первую ссылку, которая на АСОС, мне дал кто-то с форума. То же самое писал. Говорил, что, мол, джинсовые шорты - убожество, вот так выглядят нормальные. Изменено 2 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хватит сраться из за шорт, лучше скажите как пальтишко? По моему збс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2013 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Джинсовые шорты - моветон. Неджинсовые шорты выглядят как огородные, дачные, садовые, пикниковые. А те, которые не огородные, предназначены для спорта. Пикниковые же, дачные же, спортивные же.Жжёшь чувак. Ещё и ссылки понакидал на хрень какую-то, а не шорты. Шорты не могут быть в принципе джинсовыми, ибо предназначены для того, чтобы было не жарко. А джинс в любом случае будет теплее льняной или хлопковой ткани. Поэтому носить джинсовые шорты - полная безвкусица и моветон. Так могут только колхозники в раше.Кинь ссыль не на хреновые шорты. Мне интересно и человеку выше поможешь.А первую ссылку, которая на АСОС, мне дал кто-то с форума. То же самое писал. Говорил, что, мол, джинсовые шорты - убожество, вот так выглядят нормальные.Нет, модель то хорошая, мне просто ASOS доверия не внушает.А так ещё вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) вот такое пальто хочу , киньте аналоги!Из-за шарфа особо не разглядеть. Какой примерно рост у этого парня? хватит сраться из за шорт, лучше скажите как пальтишко? По моему збс? Дерьмо. Короткое, нелепая заклепка вверху, нелепые карманы, нелепый воротник. Изменено 2 августа 2013 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 хватит сраться из за шорт, лучше скажите как пальтишко? По моему збс? Неплохо, но это совсем не пальто.вот такое пальто хочу , киньте аналоги!Из-за шарфа особо не разглядеть. Какой примерно рост у этого парня?190 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Честно , последнее , что вы кинули пальто у*бищное!Смотрится как с рынка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 hasgy, ну что могу сказать? Самые первые шорты очень понравились, и лук отличный. Где такую рубаху + шорты можно найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) hasgy, ну что могу сказать? Самые первые шорты очень понравились, и лук отличный. Где такую рубаху + шорты можно найти?Ну такие шорты - это классика. Найти нечто похожее можно найти в любом месте думаю. Начиная с рынка и заканчивая самыми дорогими бутиками. А картинку просто в гугле нашёл. Но такие шорты действительно смотрятся стильно, а не как джинсовые, которые носят торговцы фруктами из южных стран. Изменено 2 августа 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 это полупальто потому что, и тот кому не нравится и кто считает его дерьмом, скиньте нормальное пальто\полупальто по вашему мнению я сам в них не разбираюсь еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Хорошо , ребят , посоветуйте кожаную куртку , думаю над бомбером черным!цена до 500$ну или стеганую класную! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 http://www.fashops.com/goods_detail.php?goodsIdx=962 вот это пальто мб пригодится название ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 что за рубашка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 http://www.lamoda.ru/clothes/men/iceiceberg-demper-ic415emfo892/кофта как вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 адесли нужно что-то из айсберга именно, то лучше возьми обычный пуловер типо такого http://www.lamoda.ru/clothes/men/iceiceberg-pulover-ic415emil054/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 http://www.lamoda.ru/clothes/men/iceiceberg-demper-ic415emfo892/кофта как вам Ни о чем кофта.. Вместо дональда дака уж лучше что-то с таким мессаджем возьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 кофта никакая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 после таких фраз тебе не кто нечего не посоветует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальноеКакой элемент одежды тебе посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 http://www.lamoda.ru/clothes/men/iceiceberg-demper-ic415emfo892/кофта как вам женская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальноеНе все могут позволить Luxury сегмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 да он сам судя по постам в метро ездит, зато нормальное подавай...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Дело в правильном выборе вещей!А сегмент ценовой всегда виден! Чтобы снимать дорогих девочек , надо дорого выглядеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 дак шмотки то не решают , телки то не шарят в шмотках совсем !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Телки не шарят в мужских брендах, а как сидит и идет ли конкурентному мч шарят уж поверь. Правильней сказать - шмотки не решают в конечном итоге, но это немаловажный элемент в удачном знакомстве или соблазнении на начальном этапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Luminess о....ну хоть в чем мы с тобой сошлись !!!! да они во всем этом не шарят, но сидит или не сидит они это лучше чем ты сам видят.))дак смотри есть с проблемной внешностью люди. вот как я с анамальной худобой, слишком маленькие, толстые или просто срашные пацаны одежда ведь сильно не спасет да и не приукрасит твоих достоинств если их совсем нет.Вот как мне кажется одежда просто должна быть чистой и опрятной !!! А не как многие по 3 года со стилем работают в поле не выходят вот в полне сносно Изменено 5 августа 2013 пользователем FLASH#91 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Luminessо....ну хоть в чем мы с тобой сошлись !!!! да они во всем этом не шарят, но сидит или не сидит они это лучше чем ты сам видят.))дак смотри есть с проблемной внешностью люди. вот как я с анамальной худобой, слишком маленькие, толстые или просто срашные пацаны одежда ведь сильно не спасет да и не приукрасит твоих достоинств если их совсем нет.Вот как мне кажется одежда просто должна быть чистой и опрятной !!! А не как многие по 3 года со стилем работают в поле не выходят вот в полне сносно Это сносно? Обувь вообще сюда не подходит, рваные джинсы и пиджак - убожество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 и все в этом к 8-ке не подкатить ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бро, тебе сначала не со стилем разобраться надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLASH#91 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) или во ребята с Black Star всегда с иголочки одеты Luminessмне то че работать. вы же тут все ой куртка вздулась чуть чуть надо идти менять а то не дадут Изменено 5 августа 2013 пользователем FLASH#91 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ноу комментс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.