Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фогельфрай

Хорошие ага, только цвет вот мне не нравится поэтому я себе взял такие же но посветлее.

Помимо пельменей, я еще раздумываю на счет Clarks Weaver Low. Правда еще не нашел где взять их...

Clarks-Weaver-Low-01.jpg

Еще немного смущает высота подошвы, с моим ростом может быть перебор.

Эти как будто из теста вылеплены, но ещё не прожарены, реально, а подошва на корочку похожа. Я смотрю тебя так и тянет на мучное. :D

Изменено пользователем Сибиряк_24 (история изменений)
Опубликовано:

Фогельфрай

Хорошие ага, только цвет вот мне не нравится поэтому я себе взял такие же но посветлее.

Помимо пельменей, я еще раздумываю на счет Clarks Weaver Low. Правда еще не нашел где взять их...

Clarks-Weaver-Low-01.jpg

Еще немного смущает высота подошвы, с моим ростом может быть перебор.

Эти как будто из теста вылеплены, но ещё не прожарены, реально, а подошва на корочку похожа. Я смотрю тебя так и тянет на мучное. :D

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%

Мы уже все оценили твой замечательный юмор и узкий взгляд на обувь. :D

Опубликовано:

На выпускной. Выбора у нас в Минске особо нет, как в той же Москве.

Нормальные? Италия.

250x250_1352148021_L%20720%20brown%20-%2250x250_1352148025_L%20720%20brown%20-%2250x250_1352148020_L%20720%20brown%20-%2250x250_1352148026_L%20720%20brown%20-%2250x250_1352148027_L%20720%20brown%20-%2

ЯБКУПИЛ!

Конечн смотря как смотрится со штанами и блабла и т.п.

Посоветуйте рубашку поинтересней под это

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/392502/1203022/БЛЕЙЗЕР+ЛЕН

ЗЫ этот платок в кармане у него встроенный, хотелось бы чтобы он как-то в тему был

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

Ну-ка, пацаны-ребяточки, что скажете насчет таких чиносов под те зеленые топсайдеры, что я выше выкладывал?

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ua/ru/zara-S2013/358056/1193546/БРЮКИ+ЧИНОС+ИСКУССТВЕННАЯ+КОЖА

Опубликовано:

Даже умиляет, как беспардонно Зара копипастит дизайнерские коллекции 2-летней давности ...чуть больше чем полностью

Опубликовано:

Даже умиляет, как беспардонно Зара копипастит дизайнерские коллекции 2-летней давности ...чуть больше чем полностью

Каких дизайнеров, брендов?

Да ты бы хоть и по существу что посоветовал

Опубликовано:

Так он посоветовал, вернутся на 2 года назад))

Я не знаю подошло бы или нет, ибо сам бы такое не одевал.

Опубликовано:

А можно это как-нибудь предотвратить? особенно блестящие штаны и джинсовые куртки с леопардовым воротником?

Все чаще удостоверяюсь, что как и в музыке, так и в одежде, все "нормальное" и хорошее было придумано давно)

А сейчас велосипеды строят

HET

Зара скопипастит всё что приживется от дорогих брендов, плюс 50-60 % ассорти(ро)мента рискового мусора а-ля металлик и леопард

A xодить через год 60-70% модников будут в том что дизайнеры объявили модным тем летом)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

на шорты похожи

Похожи. Мне такие и надо. Чтобы можно было не только купаться, но и просто сходить куда-то. Или на машине ездить. Короткие плавки у меня уже есть. Но их я одеваю очень редко.

Опубликовано:

а ну если так и задумано бери) а что фирма?

Гуччи... Меня орнамент только заставляет сомневаться. С одной стороны, конечно, выглядит интересно. А с другой, это же всё-таки плавки.

Что-то запал я на эти рваные джинсы. Но кто что думает?

7eb9c42ae3e5.jpg

В реальности они светлее. По-моему неплохо будет смотреться с приталенной белой футболкой.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:

Zivler

не стоит брать

Это просто данные джинсы плохие, или ты вообще не поклонник любых рваных джинсов?

Я забыл подписать. Интересно мнение тех, кто носит джинсы с эффектами рванья или разбирается в этом. А то я вечно в классике проходил. Надоело. Что-то начало тянуть на такие вот.

Опубликовано:

Zivler

не стоит брать

Это просто данные джинсы плохие, или ты вообще не поклонник любых рваных джинсов?

Я забыл подписать. Интересно мнение тех, кто носит джинсы с эффектами рванья или разбирается в этом. А то я вечно в классике проходил. Надоело. Что-то начало тянуть на такие вот.

Как по мне - слишком широкие и бесфоременные

Опубликовано:

ну ты крутой парень, Lee носишь. наверное пол года копил на них и уже лет 6 состариваешь их. да?

вот тут искал обычные джинсы (не зауженные) с завышенной посадкой.Что бы зимой можно под ними было еще одни штаны носить для тепла.щяс почти везде зауженные и посадки завышенной не где нет.но нашел такие со средней посадкой и подштанники под них можно (на размер больше чем обычно мерял поэтому)

Фирма      DSQUARED (3400) не радостная цена но для интереса в тот же Lee зашел там в обще за 5-7 :o

97e985f8b5ae.jpg

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

ну ты крутой парень, Lee носишь. наверное пол года копил на них и уже лет 6 состариваешь их. да?

не,я как ты не коплю на вещи полгода)

Опубликовано:

более-менее нормальные рваные джинсы делают только дорогие бренды

остальное - мусор

Лакост, lee ты про эти бренды ?!

Нормальные порванные джинсы я видел только у дисквед. 

Фэйк не фэйк а дорого да и в обще мне кажется с лицензией у нас туго)) . мне главное что бы сидело.Как вам в целом? (мне вот лично нравятся) да и я когда выбирал н фирму не смотрел я такой не знаю не думал что она крутая как пишут

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

Фэйк не фэйк а дорого да и в обще мне кажется с лицензией у нас туго)) . мне главное что бы сидело.Как вам в целом? (мне вот лично нравятся)

8,5 из 10

• Советник
Опубликовано:

А как ткань? Если плотная, то норм. Если мягкая - должна быстро развалиться - не оригинал все-таки

Те, кто знают эту фирму - сразу увидят что это неоригинал)

А вообще очень хорошо сидят и смотрятся для фейка) так что бери, 3 тысячи это не дорого , оригинал у нас от 14 тысяч стоят)

И размер хорошо выбрал, они и не узкие, и не широкие)

Изменено пользователем dith (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...