Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в легком недоумении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане!

Начну с того, что я 17 летний подросток, да немного с тараканами, но борюсь. Я приятной внешности, хорошо одеваюсь, ухаживаю за собой, вообщем, с ВВ проблем нет.

Зашел на пикап.ру по совету друга, так как я ему рассказал про мой случай. Я узнал много нового тут для себя, курил форум несколько раз)

Так вот, ожп-17 лет, учится на первом курсе (я в 11 классе). Познакомились на др у общей знакомой. Немного пообщались на уровне легкого флирта. Все это было 24 декабля. На следущий день добавила меня в контакт *__* Я знаю что вы не сторонники всего этого, я сам стараюсь от этого избавиться.

И я бы не общался с ней в конте если бы не обстоятельства. Я уехал на каникулы к родственникам в другой город, предложил ей встретится когда приеду, она согласилась, с радостью. Но уже 30 сказала что хочет со мной пообщаться...Вообщем я согрешил, общался с tyq почти все каникулы в контакте...

числа 3 января понял что все это зря было, не стал заходить в вконтакт и 5 января получил от нее смс примерно такого содержания - "Почему ты не пишешь, я соскучалась". На смс я не отвечаю, поэтому приехал 6 и сразу вызвонил ее. Вызвонилась с радостью, договорились встретиться, пойти на каток.

Цель моя была отлично провести время, поближе познакомиться, максимум-засос.

Мы отлично провели время, сходили поели пиццы в пицерии после котка, проводил до остановки, при этом регулярно кинестил, но засоса не было...Легкий поцелуй... Видимо потому что у нее нет опыта с мальчиками( на самом деле хз почему девушка довольно симпатичная, образованная, интересная..) Насчет опыта она сама сказала. Говорила чтов се парни скучные ей попадались, через неделю она их сливала. Через пол часа после того как она села в автобус, мне пришло от нее смс, тип о том как ей было хорошо и что я классный.. Я не ответил.

Сегодня утром общались в контакте *__* ну так разговор ни о чем...

НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО - между строк она сказала что я очень крутой ДРУГ... именно ДРУГ.. у меня аж ком стал в горле...Не знал что ответить... Я вышел из контакта под предлогом что надо помыть посуду.

Через час она мне позванила предложила сходить в кино на шерлока холмса... Я уже в мыслях думал, что мы пойдем как подружки...Но все же решил сходить...

Мы были в кино, опять так же, она постоянно в К++++ много кинестики, потом провел ее до дома... И тут уже был засос..При чем очень страсный...

Вот это меня и убило... Утром объявила мне ДОД а вечером уже засос... Я никогда с таким не сталкивался..

Вот прошу советов, что это могло значить? Может она решила поиграть со мной? оО

Оценка ее не завышена... Да, теперь моя цель-трахнуть эту девочку...

P.S. Извените что так плохо разъяснил, может где непонятно написал..Просто тороплюсь

Опубликовано:

:D Ну и с чего ты решил что это ДОД))). Ну и ч то что назвала, во 1ых она сама могла не придать значения что сказала "друг", во 2ых в том же самом вконтакте в семейных отношениях или как там их есть вариант- "есть друг", что он означает ...? ;)

Все у тебя с ней помоему в полном прядке, ты загнался))

Опубликовано:

Да, возможно вы правы... Но блин я сначала в шоке был.. Щас вроде отошло конечно, но просто так неожиданно- Ты очень крутой друг -_____-

Вообщес спасибо, наверно я загрузился)))

Опубликовано:

Ты однозначно очень круто загрузился!)) и еще - она могла тебя просто слегка подколоть)

Опубликовано:

Ты однозначно очень круто загрузился!)) и еще - она могла тебя просто слегка подколоть)

Этот вариант тоже в голове прокручивается... Ну будем смотреть что дальше выйдет из всего этого=))

Опубликовано:

Чтобы не загружаться в дальнейшем - удаляй страницу :) Книжки лучше почитай интересные, музыку послушай, а не сиди перед монитором, обновляя страницу, в надежде получить от неё приятное сообщение и спокойно лечь спать :lol:

p.s. От "контакта" люди уже пухнут, интернет-общение превратилось в фетиш...

Опубликовано:

Чтобы не загружаться в дальнейшем - удаляй страницу :) Книжки лучше почитай интересные, музыку послушай, а не сиди перед монитором, обновляя страницу, в надежде получить от неё приятное сообщение и спокойно лечь спать :lol:

+1

автор, всё будет пучком. не грузись раньше времени)

Опубликовано:

У всех людей разные представления на одни и те же вещи,для тебя дружба-это ДОД,для неё дружба-это встречаться и сосаться :)) только знаешь что мне кажеться,что понятие дружба с сексом уж точно ни у кого не пересекаются,так что удачи,думаю придеться постараться )

Опубликовано:

Страницу удалил с утра=) В аси не сижу уже год..

Но ты не прав насчет того, что я сижу перед монитором и обновляю страницу в надежде получить он нее приятное сообщение и лечь спать хДД

Смысл твоей мысли я уловил, спасибо))

Опубликовано:

У всех людей разные представления на одни и те же вещи,для тебя дружба-это ДОД,для неё дружба-это встречаться и сосаться :)) только знаешь что мне кажеться,что понятие дружба с сексом уж точно ни у кого не пересекаются,так что удачи,думаю придеться постараться )

Вооот!!! Именно это меня и настараживает!

С этого дня решил забить на виртуальное общение.. Через пару дней вызвоню, а там видно будет=))

Опубликовано:

Жесть. ДОДом и не пахнет)

Всё правильно сделал. На смс не отвечай,вызванивай!

А то,что "другом" назвала - это нормально. С друзьями ходят на каток,в кино,кинестетят,ну и пососацо можно.

ДО секса - ты для неё "просто друг"!

В твоём случае прожать на это дело - раз плюнуть. Девочка пишет,скучает,в кино зовёт,а ты на форум полез xDD

Контакт фтопку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...