Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка признается в любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

от ситуации, в основном, чтоб не привязываться, после этих слов, в наглую беру за шею, голову, хз, как тебе удобно, грудью давлю протяжное "даааа" и целую, в принципе от поставленной ею цели отвлекает и все довольны. Главное потом грамотно замять, смени тему, хз, заткни ей рот, главное отводить тему дальше и дальше. Иначе может прозвучать прямое, "а ты? ты так и не сказал" И вот тут уже всё, сфинктер туго зажал твою голову. Не отвертишься.

Опубликовано:

Ну если не сменить тему, что то подобное произнести с выражением - я скажу эти слова лишь один на раз - на свадьбе.

Опубликовано:

Ну если не сменить тему, что то подобное произнести с выражением - я скажу эти слова лишь один на раз - на свадьбе.

Не плохо

делитесь не скромничайте ), что говорите в таких случаях

Опубликовано:

Можешь проехать по ушам, типо, это очень сильное чувство, а люди разбрасываются этим словом, по сути ничего не вкладывая в него блабла, с метой, что скажешь это когда-нибудь, но только не сейчас

Опубликовано:

Можешь проехать по ушам, типо, это очень сильное чувство, а люди разбрасываются этим словом, по сути ничего не вкладывая в него блабла, с метой, что скажешь это когда-нибудь, но только не сейчас

получится както не экологично, девушка это на себя намеряет и обидетсо)

думаю можно было сразу сказать "спасибо!", а если спросит "а ты любишь?" ответить что-то типа "пока не знаю, что б полюбить мне надо время узнать человека.." - это конечно токо ИМХО )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...