Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал на различных форумах отношения девушек к оригинальным знакомствам. Пришёл к выводу, что все эти оригинальный, заученные способы знакомства девушек живущих простой жизнью не очень то привлекают. Многие даже говорят обратное

Почитала тут некоторые оригинальные способы познакомиться... ндааааа.... за такие оригнальные подкаты - послала бы... неоригинально так, буквы на три.

Уж лучше примитивнeнький "привет, давай познакомимся", чем 1001 способ снять девушку.

Такие лингвистические изощрения за версту похотью смердят.

И я вот тоже думаю, что лучше искреннего желания нет действенного способа познакомиться. Я говорю о девушке для постоянных отношений, а не для секса на один два раза. В этом смысе, готов встретить со стороны пикаперов шквал негодования. Но ведь пикап по преемуществу это съём девушки на один-два раза. Хотя и не всегда.

Опубликовано:
... Многие даже говорят обратное
нужно не на форумах сидеть, а применять эти способы в реальной жизни.

там контингент другой - и реакция, соответственно.

филдрепорты это подтверждают, а фраза какого то крокодилла из инета - вообще ни о чём не говорит.

И я вот тоже думаю, что лучше искреннего желания нет действенного способа познакомиться

согласен, поэтому если пользуешься шаблоном, опять же, всё должно выглядеть идеально.

некоторые и с "супер-способом" ничего не добиваются, а некоторым достаточно сказать "привет".

каждому своё...

ps. читайте правила форума, это всё флуд.

Опубликовано:
нужно не на форумах сидеть, а применять эти способы в реальной жизни.

Так тут же мы все теоретики. Не спорю.

а фраза какого то крокодилла из инета - вообще ни о чём не говорит.

С чего это крокодил? Она описала как она познакомилась так:

С моим мч мы в поезде познакомились, он кроссворд разгадывал, спросил индийское название самой высокой горы - я ответила, потом ещё и ещё... даже не заметила как время пролетело, и он, и его юморные комментарии к некоторым вопросам, тут уж, точно, без всяческих заученых способов обошлось... других, правда в компании представляли... Но когда слышишь:

-Девушка вам не больно?

-Нет, а с чего это?

-Ну как же, вы, конечно, ангел, с небес упали...

Ох как больно им сделать хочется...

некоторые и с "супер-способом" ничего не добиваются, а некоторым достаточно сказать "привет".

каждому своё...

Конечно. Если так сказать альф-мачо какой-нибудь скажит: "Привет, детка" то вероятно что с ним познакомится эта детка. А если задрот глядя себе под ноги будет бормотать под нос заученное: "Девушка, вы забыли там со мной познакомиться", то это, я думаю, станет достояние юморного блога. И вряд ли знакомтсов состоится ;)

Опубликовано:

похоже она зациклена на этом вопросе настолько,

что подобные реплики ставят под сомнение всю мировую историю пикапа. :lol:

как знакомиться - каждый решает для себя сам.

Опубликовано:

Вот ещё один пример. Другой форум (далеко от пикапа, поверте ;)) и Девушка тоже другая

Я никогда не знакомлюсь с "клоунами", как кто-то уже обозвал парней с "невероятной" способностью выдумывать нелепые способы познакомиться. "Девушка, что-то упало ... Это моё сердце пало к вашим ножкам" или (ползая будто что-то ища)"Девушка вы мне не поможете?... Я тут звезду Героя Росии потерял". На меня это никогда не действовало.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, те шаблоны знакомства, кот. ты описал — сами по себе тупизмы. А когда их пытается использовать человек без опыта и соотв. ВС, невербалики и прочего — то неудивительно, что это вызывает раздражение.

Да тут от одного обращения «девушка» уже тошнит.

Опубликовано:

Просто ОЖП балованные стали: то им парень на вид не нравиться то способ знакомства не понравился. Вот станут все использовать только: "Девушка можно с Вами познакомиться?" тогда у них не будет с чего выбирать и они не такие переборочные будут.

Опубликовано:

Просто ОЖП балованные стали: то им парень на вид не нравиться то способ знакомства не понравился. Вот станут все использовать только: "Девушка можно с Вами познакомиться?" тогда у них не будет с чего выбирать и они не такие переборочные будут.

Правильно! Так им и надо! Чтобы знали! :lol:

Рассмешил.

Опубликовано:
Автор, те шаблоны знакомства, кот. ты описал — сами по себе тупизмы.

А ты читать умеешь? Эти шаблоны не мои, а те, что слышат девушки :lol:

Опубликовано:

Это уже offtop. Сюда больше не пишу.

А ты читать умеешь? Эти шаблоны не мои, а те, что слышат девушки

А ты думать не умеешь. Я имел в виду, что зачем ты тупые шаблоны в пример приводишь? Ясно дело, что на тупые шаблоны у ОЖП возникает негативная реакция.

P.S. Еще и на свой счет принял. Больное самолюбие.

Опубликовано:

:lol:

Автор, те шаблоны знакомства, кот. ты описал
- Как я понимаю, это ты не ко мне обратился?

Чувак, иди передёрни лучше затвор, а то мозги совсем не работают ;)

Я имел в виду, что зачем ты тупые шаблоны в пример приводишь?

Д У Б И Н А, Ч И Т А Й П О Б У К В А М!

Примеры: те, что имеются. И поверь, был на разных форумах. Могу ещё привести примеры. Но зачем, если и так всё ясно ;)

Тебя видимо это бессмыслено задело? так ты пиши, не стесняйся, но только по делу, а не для удовлетворения своеё тщедушности ;)

Опубликовано:

Шаблоны эти тупейшие. И раз их использовали, значит и сами были новичками. Что еще сильнее ухудшает ситуацию. И конечно же девушками надо обязательно рассказать, как парень поборов свои страхи подошел к девушке, только раскрасить это в цвета "парень лох и хрень какую-то творит".

Нормальные парни уже не используют шаблонов, а стараются сориентироваться в обстановке и подход получается гораздо лучше.

А насчет искреннего желания... ну иди подойди к девушке с вопросом "Можно с вами познакомиться?". Все равно ты тут только хамишь всем на форуме. Это-то делать совсем не трудно, сидя перед монитором.

Опубликовано:

Tarrann, ты всё правильно сказал. Вот только основа знакомство по пикапу- это применение заезжанных шаблонов. Я сам столкнулся с этим. По ситуации легче познакомиться, чем по шаблону. И более легче познакомиться обычным способом, чем двусмысленным "оригинальным", от которого нормальные девушки только шарахаются. И тем более для ЛТР не годится шаболонный способ знакомства. Я это всё сделал из своего личного опыта ;)

Можешь слушать, можешь игнорировать. Тебе решать.

Опубликовано:

Вы просто тупо не понимаете смысла шаблонов. Они созданы, чтобы ответить парню на вопросы "Что говорить в начале?" "Я когда подхожу к девушке не знаю что сказать" и т.д. Они гораздо хуже знакомства по ситуации (с этим никто и не спорит), но они лучше, чем "Можно с вами познакомиться?". К тому же не все шаблоны настолько идиотские.

Опубликовано:
Вы просто тупо не понимаете
, конечно, мы все дураки, одни вы, штампованные парни, самые умные. Кто бы спорил :D
Опубликовано:

конечно, мы все дураки, одни вы, штампованные парни, самые умные. Кто бы спорил :D

Ну... что касается тебя, то тут я согласен. Насчет остальных судить не берусь.

Опубликовано:

И я вот тоже думаю, что лучше искреннего желания нет действенного способа познакомиться. Я говорю о девушке для постоянных отношений, а не для секса на один два раза. В этом смысе, готов встретить со стороны пикаперов шквал негодования. Но ведь пикап по преемуществу это съём девушки на один-два раза. Хотя и не всегда.

Я тоже так считаю самое главное это искренне желание,и девушка это почувствует,а чтобы начать разговор лучше всего сказать ПРИВЕТ,и какой нибудь вопрос,а дальше если девочка заинтересована то общение пойдёт само по себе.Шаблоны могут пригодиться когда девочка начнёт проверки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...