Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

Заранее извиняюсь, возможно не правильно создал тему

Вообщем ситуация такая..

Я - парень 17 лет, вполне приличен, слежу за собой, учусь в колледже на 3 курсе

Она - малолетка 15 лет с хорошим личиком и фигуркой (6\10)...но, к сожелению без мозгов...(и пацанка, общается только с парнями, не боится матюкаться и курит)

После знакомства я сразу решил что не буду опускаться до её уровня...начал вести себя более культурней...после кое-какого времени она подстроилась под меня...даже когда я нечаянно матюкнулся, она ругала меня за это)хД...но жаль что только со мной она так...

Вообщем получилось так, что отбил её у одного знакомого....

Я знал что знакомый встречается с ней...ну так получилось что в грёбанной соц.сети зашёл к ней в фотоальбомы и просто прокомментировал одну фотку

Тут она мне пишет мол:"Привет, что забыл у меня в альбомах?))"...и тут оказалось что у нас много общего с ней...переписывались где-то неделю...потом решил вытащить в реальность)...вообщем при первой же сведухе я её засосал...и тут пошло поехало

Она забила на того парня. Гуляли с ней чуть меньше месяца, кидала мне намёки мол "давай встречаться"...ну я думаю, дай подожду...время-время, но всё таки предложил...ответила сразу)

Прошла неделя...приглашает домой кино смотреть (думаю, наконец-то).

Пришёл, сразу говорит мол комп полетел, ну я глянул (оказалось что просто идёт проверка диска при загрузки винды хД)...Сказал :"не знаю в чём проблема" (специально)

Пошли смотреть телевизор...время было мало, так как предки скоро должны были приехать...

Вообщем засос и мы на кровати...кинестетика...руки с талии всё ниже и ниже и тут бац..её рука(подумал, тараканы).Так как я не опытен в этом, то с этим тараканом решил отложить на потом..

Снова кинестетика, вторая попытка...и снова не удачная.

Ну намекнул взглядом, мол что не так...и тут она ответила:"Дело в том, что я девственница и поспорила с друзьями что до 16-ти лет не буду!"...пфф...лежу значит я в ахуе

Короче...сколько не пытался, не намекал...она ни в какую(

Еще как-то начали общаться(вконтакте) на откровенность(на ту же тему)...она мне заявляет:"мальчик не может переспать с девочкой,которую любит"...я поржал и ушол спать...

Цель: секс и возможно ЛТР

Помогите убить таракана, или что можете посоветовать в данной ситуации?...

Короче нужен совет...Заранее спасибо

пЫсЫ: еще меня убивает ревность...ужасно ревную к её друзьям, хоть и не показываю это, но как-то сорвался немного, на что она мне ответила что, то всего лишь "кореша"

пЫсЫсЫ: знаю что детский сад, но девчёнка реально понравилась...иногда сам сижу задумываюсь мол нафиг мне это дитё надо, но всё ровно как-то не так всё...но врятли пока влюбился...пока не поздно, думаю стоит разобраться и в этом

Опубликовано:

Думаю автору надо читать не ФАКИ по малолеткам, а Уголовный Кодекс Российской Федерации, статья 132.

Автор почитай, посмотри, что тебе могут за это сделать, кроме того, для тебя уголовная ответственность уже наступила.

Опубликовано:

Mr.Fuck, я это еще пол года назад прокурил...спасибо

Vitek_2000, таки да...но суть не в этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...