Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Не обращайте внимания на мою дату регистрации — сайт и форум я читаю очень давно. Банально до ужаса, скорее всего такое было здесь, но найти сложно.

Итак, мне 21, ей 18 (7.5 балла). Учимся в одном ВУЗе. Виделись с ней с интервалом в 2-3 дня в течении 2 недель. Целовал, трогал, рапорт был шикарный, в общем тут никаких косяков, все шло нормально и логично. За это время только один раз сводил в кино, больше денег на тратил.

День Рождения мой подпадает почти под Новый год. Я ее позвал к себе — пришла. Романтика, освещение, шампанское и т.д. Все как-то так было, что мой косяк на этом фоне выглядит просто ужасно. Т.е. до интима не дошло. Как-то так вот вышло...

До этого мы с ней вместе угробили ее телефон :) Долгая история. Т.е. телефона у нее уже неделю не было. Она сама писала (всегда первая) то с телефона подружек, то с родителей. После же моего ДР — от нее ни слуху ни духу. Я завис, как в воздухе — ни я ей не могу написать, и от нее не слышно ничего.

Я тут читал в каком-то FAQ, что малолеток вроде не так интересует секс, т.е. это не является важным этапом. Ну да дело не в этом. Я знаю, что протупил, но неужели это могло так резко отбить интерес? Позже я выяснил другие обстоятельства (не от нее) — вернулся ее парень (ЛТР 2 года), типа под НГ подгадал. Он ее бросил 3 месяца назад, причем грубо.

Помогите разобраться: дело в моем косяке, поэтому она и приняла своего бывшего? Или дело просто в бывшем (так как ЛТР 2 года — в целом серьезно)? Я не могу сказать, что ее значимость для меня сильно высока. Просто, как фильмах, когда вспоминаешь, как нам было вместе круто, действительно круто — то охватывает отчаяние.

Можно это как-то решить? Спасибо.

Опубликовано:

Привет всем. Не обращайте внимания на мою дату регистрации — сайт и форум я читаю очень давно. Банально до ужаса, скорее всего такое было здесь, но найти сложно.

Итак, мне 21, ей 18 (7.5 балла). Учимся в одном ВУЗе. Виделись с ней с интервалом в 2-3 дня в течении 2 недель. Целовал, трогал, рапорт был шикарный, в общем тут никаких косяков, все шло нормально и логично. За это время только один раз сводил в кино, больше денег на тратил.

День Рождения мой подпадает почти под Новый год. Я ее позвал к себе — пришла. Романтика, освещение, шампанское и т.д. Все как-то так было, что мой косяк на этом фоне выглядит просто ужасно. Т.е. до интима не дошло. Как-то так вот вышло...

До этого мы с ней вместе угробили ее телефон :) Долгая история. Т.е. телефона у нее уже неделю не было. Она сама писала (всегда первая) то с телефона подружек, то с родителей. После же моего ДР — от нее ни слуху ни духу. Я завис, как в воздухе — ни я ей не могу написать, и от нее не слышно ничего.

Я тут читал в каком-то FAQ, что малолеток вроде не так интересует секс, т.е. это не является важным этапом. Ну да дело не в этом. Я знаю, что протупил, но неужели это могло так резко отбить интерес? Позже я выяснил другие обстоятельства (не от нее) — вернулся ее парень (ЛТР 2 года), типа под НГ подгадал. Он ее бросил 3 месяца назад, причем грубо.

Помогите разобраться: дело в моем косяке, поэтому она и приняла своего бывшего? Или дело просто в бывшем (так как ЛТР 2 года — в целом серьезно)? Я не могу сказать, что ее значимость для меня сильно высока. Просто, как фильмах, когда вспоминаешь, как нам было вместе круто, действительно круто — то охватывает отчаяние.

Можно это как-то решить? Спасибо.

Я честно говоря не понял какой собственно косяк?

Опубликовано:

Косяк в том, что я ее не... Т.е. не зачет. Как вы тут говорите — не утилизировал (вроде так). Я только позже понял, что она на это рассчитывала.

Опубликовано:

Не отзачётил - она не твоя. И даже не стоит на неё расчитывать до зачёта. 

Он ее бросил 3 месяца назад, причем грубо.
Она уже давно забыла всё плохое, там же зачётят =]. 

А если и хорошая память то максимум её обида проявиться в том что после ночи с МЧ она ему скажет "Ты болван, ты мне однажды так больно сделал.."

Ты не джоговори, ты её недожал или она тебе ? Если она - косяк, если ты - дожимай. Вылови, устрой всё красиво и дожми.   :)

Опубликовано:
Ты не договорил, ты её недожал или она тебе? Если она - косяк, если ты - дожимай. Вылови, устрой всё красиво и дожми.

Я не дожал. Выловить — это только сторожить у дома и все :) Еще скажите, какие шансы вырулить из ситуации и если они есть — то какие предпринимать действия.

Опубликовано:

1) Если она на интим рассчитывала то конечно надо было ей его устроить, я бы если приглашал бы девушку домой обязательно бы запасся не только шампанским на всякий пожарный, а там бы уже действовал по обстоятельствам, на мой взгляд тоже в 18 лет не каждая девушка будет стремиться к сексу в такие сроки, но ктож знает наверняка, у нее секс мог быть еще 2 выше упомянутых года назад , анекдот есть такой-"5 лет живу 4 года №ахаюсь а такого №удака 1ый раз вижу" :D эт я так просто вспомнил, не подумай что хотел обидеть)

2) она по ходу дела любит предидущего парня

По вопросу что делать вреатли скажу больше чем ты и сам понимаешь, но то что он ее пошлет вскоре опять я уверен. У меня есть одна знакомая девушка, ей 19, красивая воспитанная не обделенная умом, у нее есть парень, ровесник, пафосный и нехороший человек, она в него влюблена, он постоянно издевается над ней и по ходу дела получает от этого кайф, а у нее дикая истерика на каждую его выходку, типа "ааааа!! он меня бросает я жить без него не могу" и давай звонить подруге в 3 часа ночи говорить что пришел конец света, причем судя по всему от такого его поведения она хочет быть с ним все больше и больше и не желает слушать никаких контраргументов. Это так, инфа к размышлению

Опубликовано:

она по ходу дела любит предидущего парня.

Любит-то любит, я согласен, что есть такое, точнее слышал. У малолеток такое часто. Но... как-то про любовь мне смешно слышать. Многие не знают, что это. Влюбленность, конечно у нее может быть, это да.

врятли скажу больше чем ты и сам понимаешь, но то что он ее пошлет вскоре опять я уверен.

Почему-то мне тоже так кажется. «Вторая серия обычно короче и не интереснее» © Кто-то с с форума

Но тут уж так: либо сейчас либо на фиг — запасным аэродромом быть не желаю. Поэтому думаю, что сейчас можно сделать

У меня есть одна знакомая девушка, ей 19, красивая воспитанная не обделенная умом, у нее есть парень, ровесник, пафосный и нехороший человек, она в него влюблена, он постоянно издевается над ней и по ходу дела получает от этого кайф, а у нее дикая истерика на каждую его выходку, типа "ааааа!! он меня бросает я жить без него не могу" и давай звонить подруге в 3 часа ночи говорить что пришел конец света

Помню, эта моя ОЖП представления устраивала. Например, когда листала свою телефонную книжку в мобильном — вскрикивала что-то вроде «Ой, что его номер тут делает!? Даже помнить не хочу, удаляю». И так о многих вещах, кот. с ним связаны. Как-то это правда показушно было.

Опубликовано:
Но тут уж так: либо сейчас либо на фиг — запасным аэродромом быть не желаю. Поэтому думаю, что сейчас можно сделать

+1, не стоит тратить ресурс на девушку которая бегает за тем кто ее кинул, ато только нос выше крыши свой задерет по отношению к тебе. Потом уже, когда перебесится, может быть, а пока пусть 1на в этом своем бульоне варится, ума набирается.

Помню, эта моя ОЖП представления устраивала. Например, когда листала свою телефонную книжку в мобильном — вскрикивала что-то вроде «Ой, что его номер тут делает!? Даже помнить не хочу, удаляю». И так о многих вещах, кот. с ним связаны. Как-то это правда показушно было.

А это я бы воспринял как сигнал либо к тому что она его не забыла либо еще что-то, показуха-это всегда повод поискать подвох <_<

Опубликовано:

ЛТР 2 года.Немало!

У вас даже до секса дело не дошло,поэтому не стОит жаловаться на то,что она к нему вернулась.

Ему хорошо,он её кинул + ОНА же к нему и вернулась. Значимость его завысила до небес...

пафосный и нехороший человек, она в него влюблена, он постоянно издевается над ней и по ходу дела получает от этого кайф, а у нее дикая истерика на каждую его выходку, типа "ааааа!! он меня бросает я жить без него не могу" и давай звонить подруге в 3 часа ночи говорить что пришел конец света
.

Ещё вопросы будут? Он ведёт себя так,как ему нравится. Ей это нравится не меньше,иначе бы она к нему не вернулась)

Опубликовано:

Да, скорее всего так. Его значимость выше, чем моя. Ну тогда фиг с ним, с этим всем :)

Опубликовано:

Да, скорее всего так. Его значимость выше, чем моя. Ну тогда фиг с ним, с этим всем :)

Да,выше.

Игнор. Пропади на какое товремя.

Обьявится сама - будеш думать.

Не обьявится - не твоё значит)

Опубликовано:

Афтор в ФАКе про малолеток я не писал, что для них секс не важен, это тебя кто то обманул=)

1. ВВП

2. Т10Д

И больше не тупи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух. Даже и не думал, что придется поднимать старую тему. Чтобы вы были в курсе — перечитайте заново пожалуйста первый пост.

Итак, как я и сказал до этого — я на это все попросту плюнул. За это время не нашел себе другой, так, мелкие интрижки. Так как это все совпало под начало сессии и каникул — мы не пересекались с ней (в университете) и вообще никак больше месяца. Каникулы закончились. Когда я ее вижу в универе — просто нейтрально здороваюсь без каких-либо эмоций и более того намеков и двузначностей. Так получилось, что когда я был с ней — позабывал у нее некоторые свои вещи (тетради с лекциями и предметы гардероба) — так вышло. Недавно я к ней подошел и так же нейтрально сказал, чтобы она это все мне вернула. Теперь, когда я это ей говорил, он то за руку возьмет, то прикоснется. Когда уже забирал свое — она проделывала то же самое и улыбалась, смотря в глаза.

Что это? Она чувствует некую вину, что мол так меня опрокинула и просто как бы ведет себя со мной мягко и все? Или намекает на возвращение? Видел ее с парнем, т.е. одна не одна. Но более важный вопрос: как мне себя вести? В принципе мне она по барабану. С другой же стороны я бы отказался от режима «Sex only» с ней, ну вроде того. Но волнует то, что как я буду выглядеть глупо, если снова все повторится, а она будет думать: «а я могу им крутить как захочу».

Слушаю ваши мнения.

Опубликовано:

Вообще дикость. После такого зачастую Ж не видит в тебе мужчину. После такого жёстко шлют в ДОД, посылают. Есть конечно выход, списать всё на отвратную физ.форму (ну ты понял намёк, чтобы было?), хоть и лепет, хоть и плохая мина при плохой игре, но это лучше чем ничего. Запомни правило хорошее- если в трусах мокро всё, то трахай, да хоть в сортир кафе веди.
Я тут читал в каком-то FAQ, что малолеток вроде не так интересует секс, т.е. это не является важным этапом.
Не правильно понял. Для бабы в любом возрасте секс в 100 раз важнее чем для мущщинки.
Помогите разобраться: дело в моем косяке, поэтому она и приняла своего бывшего?
В твоём косяке полностью. Пошла к бывшему поебаца, т.к. наиболее лёгкий вариант для неё, сам понимаешь, мальчики типа тебя, приведут куда-то, а присунуть кишка тонка.
С другой же стороны я бы отказался от режима «Sex only» с ней, ну вроде того.
Автор, если у тебя в башке такая каша, то лучше вообще не соблазняй её. Сам подумай чего ждать от бабы которая на 2х членах скачет.

Вообще что-либо советовать глупо ибо ты мальчик, духовно начинай взрослеть.

Опубликовано:

Сам для себя сделал вывод. Забей на нее, ошибки особо расписывать не буду, скажу только, что если тебе подбрасывается вариант секса, бери! Девушка предпочла своего бывшего, т.к. не приятно быть брошенной, да и знает что с ним у нее будет, а если вернулся значит - "жить без нее не может" :D .. Забей на нее, общайся как раньше, т.е. обычно.. И переходи на других девушек, не нужно искать какие-то зацепки, чтобы начать с ней встречаться и искать тут поддержку. Намаешься с ней, чтобы просто исправить для себя свою ошибку, но при этом не получишь того удовольствия, которого бы хотел.. Просто на этом примере учись и получай опыт.. успехов тебе! Девченок много, да и сезон скоро!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...